ID работы: 11551959

В дали от звёзд

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Примечания:

Оба, молча, не проронив и слова, рассматривали звёзды. Каждый думал о чем-то своем.

Оба они не знали о чем говорить, да и стоит вообще заводить какой-то диалог с врагом? И о чём они вообще будут говорить? "Хорошая сегодня погода, не правда ли?" Ха, или может быть "Классно ты сегодня мне вмазал своей палкой!" Чушь.

-Не думал, что кто-то из команды брата посещает подобные АУ...-Внезапно выдал Дрим, перебивая не только тишину но и спокойствие.

-А мы что, не монстры раз в команде твоего "брата" ?- Через минуты три напряжённого молчания вымолвил Кросс, по привычке натягивая шарф по выше на нос, дабы скрыть своё лицо.

Дрим вздрогнул и слегка опешил.

-Ох, нет, я не это имел ввиду, прости! Я не хотел как-то задеть тебя...

-Неважно...

И снова повисла тишина

Никто из них не знает, сколько прошло времени, минут десять, двадцать или полчаса?

Первый покинуть это место решил хранитель, встав с мягкой травы, принц открыл портал, мигом взглянув на спокойно сидящего Кросса, Дрим на выдохе произнёс - До скорой встречи... - И исчез в жёлтом портале.

Хмыкнув, Кросс пару секунд глядел на место где только что сидел его враг, честно сказать, его удивляла эта ситуация. Да, если Найтмер узнает о его посиделках с мистером "Позитивом" сладко ему не будет.

Долго Крест там не сидел, спустя минут пятнадцать и он покинул столь, спокойную и уютную вселенную.

Многие радуются возвращению домой, как говорится там у людей "В гостях хорошо, а дома лучше" но не в этом случае, Кросс не горел желанием возвращаться, но он обязан.      

Вновь возвращаясь во всем нам уже знакомую комнату, Крест поспешил снять мешающую на данный момент одежду, оставшись в черном свитере и шортах (и разумеется обуви.)

Душа неприятно заныла, она требовала энергии, Кросс как ни как уже третий день голодает. Ему и до этого приходилось сутками а то и неделями ничего не есть..ха, а ты только попробуй зайди на кухню, там же помрёшь смертью героя, а Хоррор только обрадуется. Кросс не желал и на метр приближаться к кухне, что смердит вонью тухлятины, а все спасибо Хоррору, что каждый раз складывает там будущую еду. Не раз каннибалу попадало от босса из-за этого, и частенько он лишался какой-то из конечностей. (конечно те регенерировали за неделю, все таки Мар меру знал, и он не хотел терять столь прекрасные игрушки, по этому приходилось сдерживаться.)

Но подкрепиться все таки стоит, не прикольно будет, если он ослабнет и откинется прям перед врагом. Выйдя из комнаты, под аккомпанемент скрипов половиц и двери.

Подходя к кухне, Кросс уже учуял этот умертвляющий запах. Будет обидно, если в холодильнике ничего не окажется кроме перекусов Дырявого.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.