ID работы: 11552

У любви нет преград

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фер давно уже понял, что ему нравятся парни больше, чем девушки. Все в школе об этом знали, и он не стыдился этого. Ведь он в этом ничуть не виноват. Первого сентября в нашу школу пришло два новеньких довольно симпатичных мальчика. Одного из них звали Давид. Я понял, что я влюбился. Но я был уверен, что ему нравятся только девушки, ведь они постоянно находились вокруг него. Однако это меня не остановило подружиться с ним. Был ужасный пасмурный день. Я был уверен, что пойдет дождь, поэтому захватил с собой зонт. Так оно и оказалось. Выйдя из школы, я открыл зонт и остался на месте, поджидая Давида. Вот он вышел и уже весь намок. Тут я подошел к нему и подставил зонт, но он и не подумал встать под него. Подошел к дороге, и тут машина проезжая обрызгала его водой. Я подошел я и опять подставил зонт. Он смотрел на меня улыбаясь, и я был счастлив. Мы зашли к нему домой. Давид стал переодеваться, а я думал только о том, какое красивое у него тело. Он говорил что-то о приставках, но я его не слушал. Потом спросил меня, умею ли я играть, а я спросил, где находится туалет, и ушел. Он явно ничего не понял. На следующий день Давид подошел ко мне с расспросами, куда же я ушел, а я в ответ лишь промолчал. Моя подруга помогала сблизить меня с ним, и мы придумали план. Я стал заигрывать с гитаристом. Он подумал, что я сошел с ума. Это было забавно. Тем временем Йоли соблазняла Давида, говоря что-то обо мне. Минут через двадцать в парке гитарист стал наезжать на меня и говорить, чтобы я перестал домогаться к нему, а то у меня будут большие проблемы. А Давид заступился за меня. Гитарист ушел, а Давид смеясь спросил у меня правда ли я домогался к нему. Конечно же, я ответил нет. А он сказал: «Хорошо, а то бы я подумал, что у тебя плохой вкус. И завтра я бы увидел вас гомо-парой». Я хотел ему что-то сказать, но мне не хватило духу, и я только поблагодарил его за то, что он заступился за меня. Я понял, что я ему нравлюсь. На следующей вечеринке это подтвердилось. Мы напились в стельку, и пошли гулять по парку. Остановились на одной из скамеек и стали болтать обо всем. Давид взял и поцеловал меня, а потом сразу же смылся. Я был счастлив. Но оно быстро рассеялось. Утром следующего дня он подошел ко мне и сказал, что мы очень сильно напились, и чтобы я забыл о поцелуе. Я расстроился, однако мы договорились о встрече вечером, но он не пришел, я был ужасно расстроен. Он сказал, что не мог из-за бабушки, но конечно я не поверил. Давид сказал, что может сделать все, чтобы я ему поверил. Тут я понял, что мне нужно. Я повел его в мужской туалет. Сказал ему, чтобы он меня поцеловал. Его выражение лица поменялось, он стал отнекиваться, говорить, что так нельзя. Я сказал, если не понравится, ударь меня. Я впился в его губы и мгновенно отодвинулся. Я повторил, ударь меня.Но вместо этого, он в ответ поцеловал меня. Давид стал стягивать с себя кофту, а я снимать футболку. Но он отодвинулся и сказал, что не может. Я рассказал все Йоли, она стала успокаивать меня. Мы решили прогуляться по парку. Йоли увидела, что у меня помрачнело лицо, и спросила меня, что случилось. Я показал ей на скамейку, которая находилась не далеко от нас. На ней сидел Давид и Рут. Они целовались. Йоли сказала мне не расстраиваться. Вскоре я встретился с ним в туалете. «Как мне понимать, что ты целуешь меня, а через две минуты целуешься с девчонкой? Я больше не хочу быть использованным, хочу прояснить ситуацию»— сказал я. Он только молчал и смотрел вниз. «Хочешь, чтобы я тебя поцеловал?». Давид взял меня за руку, я потянулся к нему. В этот момент в туалет зашли его друзья. Он оттолкнул меня и сказал: «Черт возьми, отвали от меня педик» — крикнул он и вышел из туалета. «Педик все понял» — я сказал, развернулся и ушел. На следующей перемене я сидел, читал, а ко мне подошел Давид. Я, не смотря на него, сказал: «Аккуратней друзья не должны видеть тебя со школьной шестеркой. Они могут плохо о тебе подумать». Он сел и сказал: « Прости парень, я потерял голову». Затем последовало минутное молчание. «Что читаешь?» — спросил он. «Потерянный язык журавлей. Она хорошая и помогает, когда я замыкаюсь в себе. Но она печальная тем, что герой влюбляется в парня и это плохо кончается. Не беспокойся, я говорю не о тебе. Конец плохой, потому что парень не может решиться на отношения, … а не, потому что он закрывается от внешнего мира». Он печально посмотрел на меня, а я, взяв свою сумку, ушел. У Давида была вечеринка. На ней собрались все одноклассники и еще много других. Давид был со своей девчонкой Рут. Они целовались. Все веселились. Один я стоял и смотрел на все это, но моя подруга подошла ко мне и сказала: «Я не понимаю, почему ты влюбляешься в гетеросексуалов. Я думала это происходит только сначала». «Слушай это же вечеринка, да? Пойдем, выпьем». Как только я это сказал, мой взгляд метнулся на Давида, он танцевал с Руф. «Знаешь что, а я все равно выпью». И мы с Йоли пошли танцевать. Вот тут уже глаза Давида смотрели на меня, не отрываясь. Мы с ней танцевали очень сексуально. Но я быстро устал от этого шума и ушел наверх, лег на диван, смотрел в потолок и думал. Тут зашел Давид. Поздоровался и лег ко мне. — Я хочу поговорить с тобой, — сказал Давид. — Мне и так все понятно. Спасибо. — Вчера я купил твою книгу. — О, ты умеешь читать. Я думал ты читаешь только журналы о видеоиграх. — Да, когда что-то интересно мне или кто-нибудь мне это рекомендует. Вот тут я повернулся к нему и спросил: — Особенный друг? — Нет …не друг. Мы взялись за руки. — Ты дрожишь? — Я брошу Руф, это неправильно, что я с ней. Я пододвинулся ближе, и мы поцеловались. Но на следующий же день произошла крупнейшая ссора. Он не мог, да и не хотел открыться перед всеми. Это меня не устраивало. Я долго его избегал. К концу года у нас в школе случился пожар. Я первый бросился на помощь девчонкам, которые были в туалете. После того как мы всех спасли, ко мне подошел Давид. — Фер … Фер ты в порядке? — Твоя футболка — Да … и ты весь мокрый. Иди сюда. И он поцеловал меня у всех на глазах. — Твою мать не играй больше в героя, ок? Если с тобой что-то произойдет, я умру. — Давид все смотрят на нас. — Пусть смотрят мне все равно. И мы слились в поцелуе, и ушли подальше от этого сборища. С этого момента мы были неразлучны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.