ID работы: 11552019

31-ое

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну типо начало

Настройки текста
31 декабря, самый распространенный праздник на земле). Снежок, словно перышки, падают медленно на землю.Сугробы по колено, граждани готовятся к этому празднику с нетерпением, веселая и уже пьяная молодежь громко смеются и разговаривают на веселую тему. Так проехали. -Скотт, Скотти!!- запыхавшись, Виинсент догнал Скотта -ты куды?)). Скотт посмотрел на Винса. -Вечно ты меня находишь, скоро из под земли доставать будешь? -А ты злишься? - Нет, просто удивляюсь, тем что ты очень зоркий. -Скотт почесал затылок и опять посмотрел на Винсента. -Го на эту площадь?- Винсент показал пальцем на небольшую площадь, они пошли туда и сели на скамейку рядом с ларьком. -Тебе что нибудь купить?- Скотт достал кошелек. - Дя, фоколадку:3 - С орешками? - С орефками))) Спустя пару минут они уже сидели на лавочке. Скотт пил кофе, а Винсент куФал шиКалАдКу с орЕФкамИ)))))000 Вдруг они увидели знакомый силуэт сидящий на скамейке.Это оказался Джерка, он нервно смотрел на часы и вытирал со лба пот. ПацанчиКи подошли к нему. - Даров)- Скотт похлопал юноше по плечу. -А? Ох прив, сорь, я слишком задумчивый сегодня) - Джер нервно посмотрел на Винса и Скотта. -Кого то ждёшь? Спросил Винсент. - Да, Фриц уже не приходит пол часа,я волнуюсь(( - Да он всегда опаздывает, ты ж знаешь его- Скотт глотнул кофе. Джер встал со скамейки и в очередной раз взглянул на часы. Вдруг почувствовал сзади несильный толчок. Блондин судорожно повернулся и увидел перед собой рыженького, зеленоглазого парня. -Бог мой, я думал что с тобой что нибудь случилось(( Джер начал начитывать Фрицу всякую хрень и говорил как он волновался. - Ой да ладно тебе! - Фриц стал успокаивать Юношу оправдыаясь тем, что искал искал второй насок. - Не делай так больше, не заставляй меня волноваться.- Джер потрепал рыжика по голове. Они потом гуляли по площади и наблюдали за весёлой молодёжью, которые кидались снежками, смеялись, нежелись на снегу. - Фриц, помнишь, ты меня вчера в снег толкнул?- Спросил с ноткой хитрости спросил Джерка. - На чо ты намекаешь?- рыжик посмотрел на Джера и понимал, что сейчас будет. - Опа третья мировая подъехала)- Усмехнулся феолетыч. Скотт надел для профилактики копишон. - Хочешь войну? Фриц тоже улыбнулся. Не успел он взять снежок, как в спину прилтел снаряд. - Так АлЁ я не понИл!!!11 Эта нИ по правИлам!!!1 Фриц кинул снежок из за спины, не понимая зачем. Попало в Скотта. Винсент засмеяля. - Чо рЖёшЬ!!!22??? Скотт толкнул Винсента в сугроб. - Ну ну, хорошая попытка)) Винс стал мять руках снежок. Ну и поехало. Ну прям, дети ей богу) НО зато весело провели время. А теперь переходим к Майку и Долл)))) Долл сидела на кухне и смотрела драмму, из за которой задыхалась от слёз. Но услышав звонок в дверь, подбежала к порогу, посмотрела в глазок и открыла дверь. НА пороге стоял Майк. - Майки, привет, заходи - Долл впустила Майка. - Долл у тебя глаза красные, ты плакала?- взволновано произнёс Майк. - Да драмму посмотрела( Долл вытерла слёзы. Долл была любителнм всяких драмм и "корейских сериалов". Но Майка она любила больше, чем любую драмму)) - Послушай, не желаешь сходить со мной куда нибудь?))) - Майк почесал затылок и щеки немного залились румянцем)))000 - Ох, я не против) только приведу себя в порядок)- Долл поцеловала Майка в щёку и ушла в свою комнату. Спустя пару минут Долл вышла во всей красе. Майк ахнул и покраснел ещё больше))0 Они вышли на улицу и пошли в кафе. Там то и они встретили замёрзших голубчиков) - Опа какие люди!!- Крикнул Винс.- Даров Майк. - Ага, чо это вы все в снегу? Спросил МАйк - Очевидно как и все в снежки игрались) - Усмехнулся Скотт. Посидев КАфе часика полтора, они решили вернуться. - Го ко мне?- Предложил Скотт) Винс, Рыжик и Джерка согласились, Долл немного замялась. Майк понял, что Долл будет неудобно в гостях. Он предложил ей остаться у него в квартире с ночёвкой и наедине с ней отметить нг) - ООООО ЛуБоФ))000 - Усмехнулся Винс на что получил подзатыльник от Скотта. 23:11 Майкл и Долл накрыли уже стол и разговаривали, потом немного задумались. Когда Майк повернулся к Долл, оказалось она уже уснула. Майк отнес её к кровати и уснул рядом с ней. Этот новый год они проведут весело)))) Перейдём к други людЯм. Винсент уже выпивал по полной и пел- кАльЯн У кАнИБАла РАзБиТОе Еб**О ПриЧиН дЛя ГРуСтИ МалА уБИцА сЫт и ПьЯн. Скот смотрел на него типо: ТЫ ЧО ДУРАК БЛИН???? Джерка куда то ушёл а Фриц смотрел телик. Смарите Путин! - Крикнул Фриц. - Так а где Джер? Оглянуся Скотт - Не знаю пойду найду его- сказал Фриц. Фриц уже предпологал где может находиться Джер. Поэтому пошёл по лестница вверх и как и думалось, Джер был на крыше подъезда. - Джер? - Фриц подошёл ближе. Джер вздрогнул - Ты чего тут стоишь? - А...я? Джер замялся. - Фейверк жду. Я никогда не видел фейверк. Мои родители были строгими, меня всегда держали в чулане, а по праздникам, даже на солют(. До 18ти я был у родаков, а потом сбежал( Сейчас я ожидаю фейвйрк. - Можно с тобой, за компанию)? спросил тихо Фриц - С любимым человеком куда угодно) Джер залился румянцем. - На то ты намикаешь? Спросил Фриц.\ - Намекаю на то, что ты для меня дорогой человек, я тебя люблю, типо того. - Как ты сказал? - Фрица голос резко задрожал. - Фриц, сказал, что тебя люблю. Фрица глаза широко распахнулись, рот слегка приоткрылся. так они простояли пятнадцать минут. - Скоро 12 надо отщитать - перевёл тему Блондин. - да конечно, растеряно засмеялся Фриц. Пять, Четыре, Три, Два, Один!!!! Вдруг небо озарилось яркими красками и начался салют. Джер приоткрыл рот и его глаза заблестели. Он никогда не видел такого. На глазах навернулись слёзы и потекли по щекам. "слёзы счастья". Спустя некоторое время. - Это было потрясающе, я подобного в жизни не видел- с ноткой радости произнёс Джер. - Да, согласен, я рад что тебе нравится) Они уже собирались уходить, как Фриц встал к Блондину в плотную. Джер немного вздрогнул и занервничал. - Фриц, в чём дело? - Ты же сказал, что любишь меня? Я хочу что бы ты доказал это)) Фриц улыбнулся. - А...Эм...Ну...Гм...эх...Джер не знал куда деваться. С одной стороны он был не против, но и готов не был к этому. - Не бойся, не укушу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Они начались приближатся лицом друг к другу. У Джерки внутри всё горело. И вот они коснулись губ, Джер хотел отдёрнуться, но Фриц вял его за воротник и втянул его в поцелуй. Блондин ещё больше покраснел и ответил взаимно.(Прилетел аФтор и повесил над ними омелу99) Но тут............................................. - Поцаны вы чо? Сказал Скот и немного хихикнул (ну вот опять всё испортили) - ФИГАСЕ,,, НОВЫЙ ГОД, НОВАЯ ПАРОЧКА!!!!!!! ЭТО НАДО ОТМЕТИТЬ!!!!- крикнул Винс и пошёл выпивать. - Во дибил, не обращайте внимание он уже выпил)) Пойдёмте лучше домой, то замёрзнете)) Сказал Скотт Кароче, новый год они отметили зашибись, все уснули под утро. КАНЕЦ (автор тупой ничего не придумал)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.