ID работы: 11552020

Судьба - Начало Легенды

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог. Запуск

Настройки текста
Молодой парень, с рыжими волосами, сидел перед компьютером, пока его золотые глаза внимательно смотрели на картину, что заполнила большую часть монитора. Который ему подарили на день рождения, чуть ли не силком впихнули и дали указание «пользуйся им или получишь по голове». И зная характер сказавшего, сомневаться в угрозе не стоило. Поэтому парень вынужден был выделять время для пользование подарком. Но сегодня был особенный день, а не стандартный, поэтому он особенно внимательно изучал один известный на данный момент сайт.

Судьба Начало Легенды!

Эти слова были написаны крупным шрифтом, золотыми буквами, чтобы наблюдающий сразу понял их важность и величие. Даже ему, человеку далекому от игр, приходилось слышать про это событие, не смотря на отсутствие интереса. Запуск первой игры виртуальной реальности. И, конечно же, такое событие, прорыв в технологии игр, не могло остаться без общественного внимания. По всей планете крутили эту новость, рекламы были на каждом канале, предзаказы игры, шлемы виртуальной реальности. И это только по телевидению, а что происходило в интернете? Каждый кадр трейлеров были разобраны и внимательно изучены, чтобы найти подсказки о том, что можно будет сделать в игре. А разработчики, сразу видно специально, давали информацию только по кусочкам. В начале было заявлено, что анонсируется первая многопользовательская онлайн игра виртуальной реальности, и ее название, «Судьба» с дополнительной фразой «Начало Легенды». И все, больше никаких комментариев. Лишь когда вышел первый трейлер, один из сотрудников компании сказал, что у каждого игрока будет возможность получить себе фамильяра, который будет основной боевой единицей. Причем что за фамильяр он не стал пояснить, лишь загадочно улыбнулся, пока в самом ролике показывались различные монстры ужасающей силы. Тогда у всех в голове крутилась одна мысль. — Как с такими сражаться? Конечно же, наверняка это было сделано специально, чтобы накалить обстановку, а на первых уровнях будут противники послабее. Но судя по тому комментарию с фамильярами, все совсем не так просто. И ведь не могло оказаться, что эти монстры и будут фамильярами. Значит разработчики хотели таким образом намекнуть, что без этих фамильяров не обойтись и на них будет держаться основная прокачка. Третья новость вышла, когда были показаны дизайны некоторых локаций, которых смогут посетить игроки, а также города, что станут начальными пунктами. Именно тогда был задан вполне логический вопрос, в каком жанре будет игра. Судя по тому, какие там монстры, это фэнтези, да и некоторые локации на это явно намекают. Но начальные города точно современные, не только по архитектуре, там можно было заметить автомобили. Какой в итоге будет эпоха? — Это современное фэнтези, мир меча, магии, а также огнестрела. — Сразу же ответил шутливо сотрудник компании, ожидавший такого вопроса. Наверняка специально для него все и было подготовлено. — Можете воспринимать это нашим веком, где оказывается, что магия существует, поэтому людям приходится взяться за оружие. А там, где есть магия, там есть и монстры, с которыми нужно будет сражаться, на этом будет держаться сюжет игры. И, конечно же, мы не собираемся ограничиться современным миром. Игроки получат возможность путешествовать по морям, погрузиться на дно океана, прогуляться по руинам древних цивилизаций, посетить дикую природу. Получить тот опыт, который ранее был почти невозможен. Были заданы еще вопросы, но они или были незначительными, или же ответ на них был уклончивым. Но для зрителей и этого было достаточно. Огромный мир! Возможно ли, что у каждой страны будет своя территория, а значит конкуренция будет менее напряженная за ресурсы локаций? Да и благодаря этому же даже топовые гильдии не смогут охватить всю игру, то есть игроки смогут вздохнуть спокойно и наслаждаться игрой, не боясь, что их заставят покинуть зоны прокачки или помешают выполнять квесты. Но будто и этого было мало, через месяц было сделано официальное заявление. Объединения игроков, конечно же, будет эффективным, но даже отдельный игрок сможет стоять на вершине, если постарается. И в честь этого будет сделаны несколько общедоступных рейтингов, на уровень игрока, силу, достижения, и еще несколько других. То есть, чтобы стать лучшим, не обязательно вступать в гильдии. Это вызвало волну радости, так как ранее во всех играх известные гильдии монополизировали все ресурсы, вынуждая игроков вступать в свои ряды. Хотя были и те, кто остался недоволен этим рейтингом. На сайте игры писались возмущенные комментарии, что не все хотят делать свои действия общедоступными, но все такие комментаторы получили один шаблонный ответ. Все не будет так просто. И гадай, как хочешь, что имелось ввиду этим. Среди недовольных были игровые студии, профессиональные геймеры, что объединены в одно сообщество. Ранее такие студии создавали гильдии в играх, а благодаря численному превосходству и игровым навыкам могли превосходить других. И, как можно догадаться, такие геймеры получали большие деньги. Но насколько им трудно будет, как ранее, становится титанами в игре, если отдельные игроки могут их превзойти? Тем более, что Судьба стала центром внимание всего игрового мира, затмив собой всех конкурентов. Поэтому все игровые студии сосредоточатся на ней, не желая делиться и уступать. Пару недель назад появился первый список классов, как для игроков, так и для этих таинственных фамильяров. Список был, стоит заметить, довольно разнообразным, но без подробного описания плюсов и минусов, как и возможностей. Самим придется их анализировать их и выбирать. Но разработчики сразу дали комментарий, это только официальный список, в игре много скрытых классов для игроков и экстра-классов для фамильяров. И, как обычно, разъяснять, как это работает, никто не стал. Только добавили, что последний фрагмент, личности фамильяров, можно будет узнать только в самой игре. Это было самым нетерпеливый период, и, похоже чтобы успокоить игроков, разработчики решили запустить творческий конкурс. Каждый желающий может сделать иллюстрацию персонажа, локации, монстра, предмета, написать некую историю, и если это понравится компании, данный материал появится в игре. И есть шанс, что это может даже отразиться на сюжетах. Причем можно не только нарисовать, но и отправить фотографию. Парень видел, как после открытия этого конкурса многие энтузиасты начали делать снимки родного города, надеясь, что он появится в игре. Удачи им в этом, все же шансы маловаты, хотя и не нулевые. И вот, час ожидания почти настал, уже завтра можно будет запустить игру и погрузится в удивительный мир, как им обещали. И, судя по статистики продаж, которые были опубликованы, саму игру и шлемы виртуальной реальности уже купили несколько миллионов людей. Причем это не предел, так как ожидается рост продаж после первой волны игроков, так как разработчики заверили. Разница между преимуществом первой волны игроков и, скажем, десятой будет минимальной. — Широ! Иди обедать. — Раздался женский голос из кухни, принадлежавший матери парня. Сам голос был довольно громким, не смотря на расстояние, содержащим силу, которой нельзя не подчинится. — Иду, мам. — Крикнул в ответ парень, вставая из-за компьютерного стола. Да, он сам уже успел проголодаться.

***

Его имя Аозаки Широ, живет он в городе Фуюки, со своей мамой, Аозаки Токо, а иногда к ним приезжает в гости младшая сестра Токо и по совместительству тетя Широ, Аоко. Отец Широ умер несколько лет назад, из-за проблем со здоровью, а мать, не смотря на сравнительно молодой возраст и красивую внешность, выходить второй раз отказалась, предпочтя заботится о сыне. И уделять время своей профессии и хобби, созданию кукол, конечно же. И именно она была той, кто купила игру и вручила сыну. Да, такое оказывается тоже бывает. На самом деле, обычно родители против увлечение играми детей, считая, что те должны больше времени проводить на улице или уделять время учебе. Но в семье Аозаки все с точностью да наоборот. Широ довольно не социальный человек, но это не из-за того, что он «запирает» себя дома, а потому что просто не может найти общий язык с ровесниками. Но он довольно ответственный человек, хорошо учится, работает по дому, даже на подработки ходит, не смотря на высокое финансовое состояние семьи. Такой вот он, не совсем обычный подросток, но друзья у него на самом деле есть. Президент Студенческого Совета его школы, Рюдо Иссей, одноклассник Мато Синдзи, товарищ по секции лучников Мицузури Аяка, кохай Тосака Сакура, а также ее старшая сестра Рин. Небольшой круг, но хоть что-то, по мнению Токо. Ей бы хотелось, чтобы ее сын был более общительным, но она любит его и таким. И так получилось, что новость о появлении игры «Судьба» прошла мимо матери и сына. Первая была в кругах, в которой эта тема могла всплыть, как то, до чего дошла современная техника, а второй просто не запоминал то, что ему не интересно. Но зато это узнала Аоко и очень загорелась идеей. А во время своего прибывания в Фуюки, услышав, что Синдзи планирует купить игру, ее посетила «гениальная» идея. Заставить Широ поиграть. Если в реальном мире он не такой уж и социальный, да и оторван от увлечений подросток, то может многопользовательская игра ему поможет? На все протесты парня сестры Аозаки просто не обращали внимания, предпочтя придти к единогласному решению. Так тому и быть. Старшая купила игру, а младшая шлем, сделав таким образом Широ подарок. И взгляд с улыбкой, которым они его одарили, давал понять все ясно. Попытка отказаться или забросить не прокатит. — Ну что, предупредил, что завтра будешь отсутствовать? — Поинтересовалась женщина, которой не дашь больше тридцати. У нее красного цвета волосы, а также рубинового цвета глаза, что сокрыты за очками. Со зрением у нее проблем нет, они больше для образа. По дому ходит в белой рубашке и черных штанах. — Да. — Кивнул парень несколько расстроенно, садясь за стол и принимая тарелку. Обычно за готовку отвечает именно он, но мать тоже хочет попробовать, даже если получается у Токо хуже. Так что два раза в неделю готовит именно она. — Хотя я бы мог поработать, все равно час открытия не с раннего утра. — Нет, не можешь. — Не стала принимать его ответ женщина, сразу же перечеркнув любые возможности. — Пойми, Широ, я рада, что ты растешь таким ответственным и самостоятельным, но ты должен больше времени уделять себе. Найти интерес, который разделят твои ровесники. — Но я ведь увлекаюсь стрельбой из лука, а также готовкой и ремонтом. — Возразил младший Аозаки, на что получил скептический взгляд. — Конечно, это твои личные интересы, но напомни, насколько ты общаешься со своими друзьями на эту тему? — Ответом матери было молчание. На самом деле Аозаки Широ был довольно популярным парнем в школе, что не удивительно. Добрый, вежливый, хорошо сложенный, не высокомерный, всегда помогает всем, кто нуждается в помощи. Так в чем проблема? А в нем самом и проблема. Он совсем не обращает внимание на намеки девушек, что готовы начать с ним встречаться. И не пытается обсудить свои интересы с другими. Взять к примеру его главную страсть, готовка. Широ всегда готовит себе поесть перед занятиями, чаще всего обедая с Рюдо Иссеем, с которым может поделиться, если тот забудет свой обед. Бывает обедает в секции лучников, где Мицузури Аяка пробует у него и Тосака Сакуры часть еды и выносит оценку, у кого лучше. Что это, если не общение с друзьями? А то, что Широ воспринимает это, скорее как обязанность, угостить других, не обсуждая еду, как можно приготовить или улучшить блюдо. Второй интерес, секция лучников. В него входят три друга Широ, а именно Аяка, Сакура и Синдзи, но среди всех именно Аозаки лучший, безусловный номер один, что отрицать нельзя. Разве не логично, что у него будет общая тема для разговора с ними? Опять же, Широ не воспринимает стрельбу, как нечто интересное, в плане обсуждение. Для него это скорее возможность скоротать время, выпустить пар, поэтому он отказывается участвовать во всяких соревнованиях и не особо горел обсуждать саму стрельбу. А если говорили другие, то он просто улыбался и кивал, иногда вставляя незначительные фразы. Ремонт? Это вообще не смешно, Широ любит помогать другим, чем может, а также ремонтировать технику. У них склад заполнен вещами, которые Широ ремонтирует. Частенько помогает Иссею, который просит починить ту или иную технику. Но это даже не интерес, а деятельность, которую он не обсуждает, просто делает. — Поэтому ты будешь играть в эту игру и постараешься найти там свой новый интерес и друзей. — Объявила Токо, решив дальше есть молча, что ее сын принял и не стал возражать. Хотя если бы он захотел, то мог продолжить разговор. Например упомянуть то, от чего у матери испортится настроение. Но будучи любящим сыном, он такого не сделает. Начало Легенды, как называли разработчики свой творческий конкурс, был довольно популярным, ведь игроки хотели верить, что смогут оставить свой след в игре, которое точно войдет в историю. Ведь не известно, смогут ли они сами чего-то добиться, а вот их идея вполне может. В случаи Широ, то он не особо представлял, что в этом может преуспеть, поэтому сразу отказался даже пробовать. Хотя Синдзи, чисто ради шутки, сделал фотографию Сакуры и отправил его в компанию, предварительно покрасив ей волосы в лиловый. В победу он не верил, но сделал это, чтобы заставить своего кохая покраснеть, под дружеский смех членов секции лучников. Но в семья Аозаки был еще один человек, кроме Широ и Токо. Аоко, а это была именно она, без разрешения взяла и отправила в компанию фотографии семьи, причем с примечаниями их личностными особенностями. А в случаи с Широ, так сделала его кожу более загорелой, а волосы покрасив в белый цвет. Сора между сестрами всегда была привычной, Широ на это даже не обращал внимание. Подумаешь, одним скандалом больше, одним меньше. — Аоко же тоже хотела попробовать поиграть? — Когда оба Аозаки доели, Широ пошел мыть посуду, но вспомнил один момент, озвучил его. Сама мать же в это же время в гостинной решила посмотреть телевизор. Широ свою тетю не называл тетей, а лишь по имени или сестренка. Та каждый раз обижалась, а обидевшаяся Аоко — это головная боль, буквально. Это он усвоил с малых лет, поэтому ошибок не допускал в обращении к ней. Чему не особо радовалась Токо. — Да, но она решила сделать это через пару дней, когда приедет в гости. — Бросила недовольная Токо, всем своим видом показывая, что не рада такому повороту событий. — И я не собираюсь присоединяться к вам, в отличии от этой легкомысленной… Аоко, я работаю. — Я тоже рабою… — Прошептал Широ, надеясь, что мать его не услышала. С ней лучше не спорить, когда решение уже принято. И к чему все это в итоге приведет? Почему то кажется, что это не закончится так просто, как кажется на первый взгляд.

***

Аозаки Широ вертел в руках шлем виртуальной реальности. Конечно, мамы сейчас дома не было, но идея о том, чтобы пока ее нет, не активировать игру, и в голову не приходило. Он не мог ее так обманывать. Тем более все дела по дому он сделал, а на подработке его заверили, что его отсутствия ничего не сделает. — Значит, время пришло. — Сверившись с часами, он присел в кресло и надел на свою голову шлем, нажав на кнопку. — Запуск. Секунда и свет в его глаза просто исчез. Ощущение тела пропало, но на его место пришла свобода. Казалось Аозаки Широ летел в воздухе, но он не ощущал никакого ветра, тогда что… Так же, как и полетел, он резко остановился. В кромешной темноте, где не было ничего, буквально пустота. С возвращением к началу. Вдруг раздалось в голове парня голос, некоторый не содержал эмоций. Буквально, по этому голосу было нельзя понять, был ли это мужчина или женщина, ребенок или старик. Максимально далекое от понятия человек. — Кто ты? — Осматриваясь по сторонам, не смотря на бесполезность этого занятия, спросил удивленный Широ. 「 」, Исток, Пустота. Начало. Конец. Просто взял и начал перечислять нечто свои имена. Но это не особо помогло в осмысление происходящего, скорее наоборот, больше запутывало. — Что мне делать? — Немного придя в себя, спросил парень. Да, точно, это игра, «Судьба», а это место должно быть создание персонажа. Назовись. Скажи, кем ты родишься. Голос был по прежнему таким же безличностным. Но этого хватило, чтобы понять, что от него хотят. Нужно назвать первые данные. — Эмия. — Назвал Аозаки фамилию, которая пришла к нему на ум первой. Где-то он ранее ее уже слышал, но не помнил, где. — Эмия Широ. Человек и маг. Ты получишь Исток в соответствии с твоей личностью. Начни свою жизнь так, как пожелаешь, но знай, все возвращается сюда. Стоило этим словам прозвучать, как Широ понял, что вновь летит… Даже мгновения не прошло! А ведь ему хотелось задать еще несколько вопросов… Нет, подождите, он не летит, а стоит… Но как?! — Стоп! — Осмотревшись, он понял, что узнает эти переулки. Дома, казалось, стандартные, но такие знакомые. Это же… — Фуюки?

***

Чего Аозаки, а здесь уже Эмия, Широ не ожидал, так это того, что окажется в своем родном городе. Нет, конечно он видел, что многие энтузиасты загорелись идеей попытаться перенести свой город в игру, но какой шанс того, что ему попадется именно Фуюки? Да и одежда та, которую он носит в повседневной прогулке по улице. Как? Мистика какая-то, иначе и не скажешь. Осмотревшись, он заметил много других таких же шокированных и восторженных игроков. Каждый поступал по разному, одни изучали свой профиль, другие пытались двигать конечностями, третьи бегали по улицам, изучая локации. Но не понятно, что делать дальше, ведь это первый день игры, все новички, а значит в равных условиях. Подсказок тоже нет. Обычно разработчики проводят бета-тесты своих игр, но в случаи с Судьбой такого не было. Все было максимально сокрыто. Поэтому и надеяться встретить опытного игрока, который даст гайд не стоило. Пойти выполнять квесты? А где их найти? Начать фармить монстров? Чем? Нет, будь у него хотя бы нож, проблем не будет. В отличии от большинства игроков, у Аозаки есть боевые навыки в реальном мире и не только по владению луком. Не понятно только, сможет ли он реализовать в этом месте, но разработчики уверяли в максимальной реалистичности. Широ вполне мог стать не магом, а мечником каким нибудь, но решил, что стоит попробовать разные специализации, тем более здесь не должно быть строгих ограничений. Поэтому придется проверить, может ли он использовать реальные навыки боя на мечах здесь. Правда пока не получится, но не стоит откладывать это в далекий ящик. Но где есть подходящее место? Пройдясь по карманам, Широ обнаружил немного денег и несколько буханок хлеба. Простая еда, для утоления игрового голода, нужная, чтобы первая смерть не наступила так рано. Но более ничего, никакого предмета, которого можно использовать, как оружие. Окно статуса тоже ничего не прояснило. Пришлось идти, надеясь, что кого-нибудь получится встретить. — И что мне теперь делать? — Поинтересовался парень, спрятав руки в карманах толстовки. Но хотя он выглядел расслабленным, не стоило расслабляться. Его взгляд пронзал окружение, словно стрела. И поэтому сумел заметить. Игроки начали собираться в небольшие группы. Было видно, это не случайные люди, а те, кто знали друг друга. И, конечно же, они старательно отходили в стороны, чтобы не было слышно их разговоров. Подслушать? Лучше не стоит, ведь это точно выделит его и настроит против общества. А сейчас это не лучший вариант. Но следить стоит продолжить. Уже через десять минут Эмия понял, что игроки держат путь в двух направлениях. Храм Рюдо и Церковь. От осознание этого на губах парня промелькнула улыбка. Значит вот оно как… А ведь верно. Эта игра, где за основу взят их мир, но в котором существует магия. Куда стоит держать путь в этом случаи? Конечно же туда, где есть связанное с этим элементы. В Фуюки это храм и церковь. И хотя Широ нельзя назвать геймером, но из-за Аоко он был вынужден изучать этот вопрос, поэтому базовые знания у него есть. А раз разработчики построили город таким, какой он в реальности, то наверняка дали ему и соответствующих НПС. И он точно помнит, как все доставали Иссея, что не изъявил желание играть в Судьбу, отправить свои данные для достоверности города. Стоит уточнить, Рюдо Иссей живет в храме и если он в этом городе есть, как НПС, то благодаря ему попасть в храм и получить квесты будет проще. Это, конечно, не в духе Широ, использовать свои связи, но если он это не сделает, будет только хуже. А с первыми квестами наверняка будут проблемы у новичков. Все ломанулись в эти два пункта, что создаст очередь и толкучку, а по обещаниям разработчиков, интеллект НПС близок к живому. Получить от них простенький квест или совет будет проблемно, особенно если это изъявит столько людей за раз. Но смотря на дорогу до школы, можно увидеть, как идут единицы. Значит получить полезные сведения будет куда проще и понял это не он один. Ноги в привычном темпе привели его к такому знакомому зданию. Не знай он, что в виртуальном мире, то точно поверил, что это настоящее здание. Поэтому еле заметно улыбнувшись, он вошел внутрь… — Ай! — Раздался такой знакомый голос, что тело Широ действовал быстрее, чем разум. Он успел схватить девушку и не дать ей упасть. И взглянул в лиловые глаза. Конечно, внешность отличается, но он не мог не узнать ее. — А-а, спасибо. Я не смотрела, куда иду. — Нет, это я должен быть аккуратнее. — Тут же ответил парень, отпуская девушку, помогая ей уверенно стоять. — Меня зовут Эмия Широ. — А-а я Сакура. — Поклонилась девушка, покраснев. — Мато Сакура. Это точно очень ироничный поворот. Тосака Рин и Мато Синдзи не ладили, но здесь, в виртуальном мире, Сакура стала сестрой не первой, а второго. — Я могу вам помочь? — Тихим, застенчивым голос спросила девушка. — Я медсестра в школе, если вы плохо себя чувствуете, то можете пойти в медкабинет, я прослежу за тем, чтобы вы поправились. — Эм, если честно, я совсем не против поговорить. — Неловко улыбнулся Широ, поняв, что нужную информацию можно получить и здесь. — Я впервые здесь, поэтому не знаю, что да как. Если не заняты, может расскажите? — Да, конечно! — Тут же просияла девушка, поняв, что может быть полезной для этого незнакомца. — Прошу, за мной. И они отправились в медкабинет. Сейчас только начало учебного дня, поэтому появится никто не должен. И да, хотя это игра, но здесь не только игроки, НПС-школьников было полно. Поэтому был шанс, что они прервут их разговор.

***

Старик, которому трудно понять сколько лет, пятьдесят или семьдесят, сидел в кабинете, где не было окон и только одна дверь. Та, что была напрямую перед его рабочим столом. Сам владелец кабинета не поднимал взгляда, все его внимание было сосредоточено на бумагах, что лежали в определенном порядке. — Что такого случилось, что ты вызываешь меня так рано? — Без стука вошел еще один старик, выделяющийся красными глазами и держащим в руке трость. Одет он был в официальный наряд, но по нему нельзя сказать, что он некто аристократический. — Проблемы, Зелретч, проблемы. — Произнес не старческим голосом владелец кабинета, не поднимая взгляда. Но даже не заговори гость, тот бы все равно его узнал. Ведь права войти сюда есть только у двоих, а без стука это делает только один. — Насколько это плохо, что даже Директор Часовой Башни так об этом отзывается? — Поинтересовался Зелретч, садясь напротив своего давнего друга, не делая попыток заглянуть на его рабочий стол. Тот и так все разъяснит. — Число магов на планете увеличилось и мы не можем дать четкий ответ, насколько. — Наконец поднял взгляд Директор, но в его глазах не было радости или веселья, что нельзя было сказать о его собеседнике. Тот находил в этой фразе ничего негативного. — И опять же, что в этом такого плохого? — Не понял проблемы Зелретч, хотя суть начало доходить до него. Другое дело, что это не должно касаться их двоих. Вместо ответа Директор Часовой Башни вручил старому другу один из листов. И тот, как только увидел данные, сразу изменился в лице. — Ты ведь шутишь? — Полностью серьезным тоном поинтересовался Зелретчем, сместив взгляд на Директора. — Если бы это была шутка. — Развел руками Директор, не находя в этом ничего смешного. — Другое дело, что даже мы вынуждены взяться за это дело всерьез, но другое дело. Как все дошло до такого… Ты что нибудь знаешь об этом? — Никакого представления. — Также покачал головой старый маг. — Хотя я и изучал происхождение тех карт, но природу такого… Даже для меня это невозможно. Наверное ни для кого в современном мире это невозможно. Оба в этом кабинете были могущественными магами, не будет преувеличением сказать, что сильнейшими. Это не удивительно, учитывая сколько обоим лет и какие дела творили по молодости. Но даже они не всемогущи и могут оказаться в ситуации, в котором не могут представить, как действовать. — Да, наверное только учитель мог такое… — Протянул Директор задумчивым тоном. Происходящее было за гранью их понимания. — Сможем ли мы связаться с Ним? — С этим раздолбаем? — Хмыкнул Зелретч, сразу поняв, о ком речь, а потому и не думая говорить вежливо. — Ты же знаешь его, если захочет, сам придет, а если нет, то никаким образом не докричишься. — Тогда нам придется приложить максимум усилий, чтобы данная правда не вышла за рамки нашего круга. — Наконец принял решение Директор Часовой Башни. Его пальцы стучал по столу, чтобы суметь облегчить размышления. — Нужно будет привлечь к делу Лорелей. — О, нашу Королеву Часовой Башни. — Оценил данную идею Зелретч, покивав довольный этим вариантом. — Тогда мы точно сможем смести фокус внимание и удержать ситуацию под своим контролем. Жаль, что не настолько долго, так как дело не будет на таком же уровне, что и сейчас. — Знаю-знаю, старый друг. — Подтвердил Директор Часовой Башни. Конечно, он знал ситуации. — Поэтому нужно действовать, как можно раньше. Раз ситуация приняла такие обороты, значит и они должны поступить аналогично. Если нельзя предотвратить, то стоит возглавить данную угрозу. Все, как было ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.