Меня невозможно полюбить.
25 декабря 2021 г., 18:03
В висках пульсирует кровь. Звуков не слышно. Я беру её на руки и выбегаю из своего кабинета.
●
○
•
Сегодня я проснулась достаточно рано. Первым уроком у меня Магловеденье и я даже успею подготовится. Беру учебник и прохожу мимо толпы школьников которые идут в Главный Зал на завтрак. Я всегда его пропускаю. Зачем есть, когда можно лишнии 40 минут посидеть в библиотеке. Библиотекарша знает меня в лицо и это проблема.
~Мисс, Дэнзи? Вы снова пропускаете завтрак? Так можно и в голодный обморок грохнуться.
Игнорирую её слова беру список книг и секций, я знаю из наизусть, но всё же пробегаю глазами.
~Более того, вы просрочели две книги по Заклинаниям!
~Простите, я всё верну сегодня вечером.
Говоря это я медленно удаляюсь в даль по книжному коридору. Разве это не прекрасно? Запах книг, шелест страниц. Хочется разделить это счастье с таким же умным человеком...
Открываю книгу и начинаю читать. Боже зачем на это вообще изучать. Скукотища! Я ложусь головой на руки и мои глаза сами смыкаються, я проваливаюсь в сон.
●
○
•
Красивые и сильные руки. Чёткий и строгий голос. Чёрные как смола волосы. Проффесор зелий, ведёт урок у Когтеврана и Гриффиндора. Как всегда, он заостряет своё внимание на бедном Гарри. Тот что-то мямлит себе под нос и слышится знакомое...
~Минус 5 очков, Гриффиндору.
Мы делаем амортенцию. Мне кажется или мы её уже делали. Я быстро сделала зелье и оставшееся время смотрела на Проффесора. Даже не знаю, что в нём так притягивает...
Он так крапотливо что-то пишет. И тут резко, не отрываясь от своих действий, произносит...
~Мисс Дэнзи, почему вы всё ещё не ушли?
Отрываясь от него, я понимаю, что урок давно закончился, а я как дурочка сижу и смотрю на него. Проффесор резко встал и очень быстро приблизился к моей парте. Наклонился и поцеловал. Жадно и страстно. Начинаю задыхаться, воздуха мало, но я отвечаю на поцелуй.
○
●
•
Резко поднимаю голову. Сон... Всего лишь сон...
Стоп сколько времени? Смотрю на часы. Твою мать, я проспала 3 урока... Флитвик точно отругает... Благо он у нас добрый декан.
Беру веши и иду на Заклинания.
Я не слушаю... И даже не отвечаю... Я слишком погружена в свои мысли. Меня переклинивает, я резко беру листок и перо. Начинаю писать...
Зачем я это пишу не знаю, но чувствую что должна.
Сейчас как раз будет Зельеварение, я беру себя в руки и перед началом урока, пока Снкйп ещё не пришёл, вкладываю в его учебник записку.
Он своей сильной и грациозной походкой входит в класс, и садится за стол со словами...
~Сегодня вы будите писать проверочную, по последним 3 параграфам.
Не прошло и 15 минут, как я закончила и не смело посмотрела в его стороны. Он смотрел на меня, крутя в руках мою записку. Пытаюсь понять что он чувствует, но не могу. В его глазах читалось пустота, он как будто ничего не чувствует...
Встаю и подхожу к столу, кладу листочек на стол. Он резко схватил меня за руку и вложил в руку маленький кусок какой-то бумажки. Я беру его, забираю учебники и выхожу из класса.
○
●
•
"Отличный розыгрыш, Мисс Дэнзи. Но я никогда не поверю в это. Вы не можете любить меня и уж тем более я не могу любить вас"
Внутри что-то рвётся. Я не плачу. Я выкидываю листок и иду на обед. После обеда меня ждёт вторая пара Зельеварения.
○
●
•
Я взяла в руки перо и начала черкать на запястье, тема была скучная, да и я её знала. Я спокойно рисовала всякие закарючки, как вдруг почувствовала острую боль. Я посмотрела на руку и ужаснулась. Вся рука была из поласована, красно-кровавыми подтёками. Кровь текла по руке и я заваражённо на это смотрела. Какой-то мальчик сидящий рядом со мной начал вопить, но я его уже не слышала... В глазах потемнело.
○
●
•
Я беру её на руки и выбегаю из своего кабинета. Вся её рубашка в крови, на синим галстуке кровь выглядит как фиолетовое пятно. Я бегу совсех ног в медицинское крыло. Там ей смогут помочь, я уверен. Забегаю. Ищу глазами Мадам Помфри, но её не где нет. Кладу девушку на ближайшую койку и зажимаю её руку. Кровь течёт по моим пальцам. Старый дурак. Она слишком умная, для розыгрышей. Она говорила правду. Надо научиться доверять людям Северус.
Она мне давно понравилась. Такая умная и красивая. Её милые веснушки украшали её нос и щёчки, а прямые, длинные каштановые волосы, струились по её загоревшему лицу.
Она постоянно сдавала залья самая первая и на высший балл. Она так любила мой предмет и... меня...
○
●
•
Сегодня 12 Октября 1995 год. Льёт дождь. Все ученики и проффесора на похоронах юной Лунистии Дэнзи. На её похоронах... меня не было. Я не мог пойти туда, после всего что сделал. Старый идиот, если бы не я, то Лунси была бы жива. Ненавижу себя.