ID работы: 11552059

I gonna kill you, my love

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аято уже разлюбливал Таро, он его не замечает. Соперницы успокоились, каждый день повторялось одно и то. Пока в школе не разлетелся слух о парне по имени Будо. Слух был про то что он влюбился в парня. Это было полной дикостью для школы. -Аято-кун, Аято-кун! Вы слышали этот слух о Будо? Мне кажется вам нужно держаться от него подальше, откуда мы можем знать что этот гомик сделает с вами!- Подбежав сказала какая то школьница явно младше Аято. -Вы как грязные животные. Неужели парни которым нравятся их пол не люди?- Безразлично сказал Аиши и все так же шел куда то в даль -Как вы можете так говорить... Мг Аято сенпай, что же будет с вашей репутацией, я не хочу чтобы вы упали на самое дно из за Буды- все не отставая шла за ним девушка -А какое отношение я имею к Масуте-сонбе? -Ха? Вы... но тут прозвенел звонок и их диалог пришлось прервать. :/:/:/:/:/:/:/:/:/:/:/:/:/ После того как закончился урок Аиши вышел из класса и увидел как к нему идет Буда. --Здравствуйте Аято-сан очень рад вас встретить! Могу ли я попросить вас прогуляться со мной?- Улыбаясь произнес Масута Улыбающийся Буда выглядел мило, кто мог подумать что у лидера клуба карате такое миленькое личико? Хотя Аято учился в этой школе достаточно долгое время он никогда не встречал Буду. Что было очень странно. Увидев лицо Буды невозможно ему было в чем то отказать. -Конечно, я сегодня не занят- сказал с улыбкой Аиши На лице Масуты красовалось счастье, что делало его ее больше походящего на ребенка --Тогда сегодня после уроков, постараюсь не опоздать удачи вам Аято-сан!-сказал Будо с улыбкой до ушей и быстро ушел -и тебе удачи... и чего он такой счастливый? :/:/:/:/:/:/:/:/:/:/:/:/:/ После окончания уроков Будо подошел к ян-куну и все так же улыбчиво проговорил -Ну что Аято кун пойдемте? Кстати у вас есть идеи куда пойдти? В голове Аиши уж точно было много заманчивых идей, но из всех он выбрал наиболее нормальную -Может в кино? -Я соглашусь на все Аято кун! После того как они выбрали фильм, это был какой то детектив но Аиши быстро уснул Открыв глаза Аято увидел сидящего на нем Буду. Погасший экран, темнота и только громкое дыхание Буды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.