ID работы: 1155218

Мысли одиночества.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти гневные лица, немнго бесят, Будто вам я врагом прихожусь. Я просыпаюсь стараясь проститься С тем,что сейчас далеко. И безразличие черное это Губит меня до сех пор, Люди как твари, Темные твари С сгнившей и черной душой. Ваши ухмылки, немного бесят, Ваши слова, ранят как нож. Верю же я, что есть на свете, Тот кто меня поймет. Люди, опомнитесь, Есть же хоть капля Жалости в вашей душе. Верите в чудо? Верите в счастье? Верите в ад? Или рай? Лучше,поверьте,пока еще можно. И тихо шепчу я стенам пустым, Что я мечтаю летать, Что на земле я не один, Тот что умеет мечтать, Люди,опомнитесь! Есть же хоть капля души. Я тихо шепну белым стенам, Что больше так жить не могу, А вы безразлично с ухмылкой своей, Посмотрите и пропадете. И пусть я один И пусть в тишине, Но хоть не среди вас,придурков. А вам все равно, Вы жаждете смерть И все же ее вы боитесь Я вас перестану людьми называть, Тогда вы и вовсе ничто. Вы твари, Что жизнь презирают, Твердя,что на так плоха. А ваши намеки на смерть, Так глупы. Вены,таблетки,веревки. Идите,избавьте меня от тоски. В вашей смерти вовсе нет толка, Вы верите, что вы кому-то нужны, Кому-то когда-то и были, Сейчас же совсем остались одни О чудесах позабыли. А я стенам белым шепчу,что я жив, Что верю, будто однажды, Вернется надежда и чудеса, Вернутся и солнце покажут. Любви сейчас нет, А ведь раньше была, Про нее говорили в легендах, А сейчас только слово Не больше не меньше. А рядом лишь белые стены, Я шторы закрою, Закрою глаза и тихо усну. Я верю,что завтра все будет отлично, И вы вновь поверите в чудо, Я верю,что завтра проснусь. Я верю,что войны закончатся завтра И люди прекратят умирать, Я верю и это главное в жизни, Больше мне нечего желать. И я засыпаю в заштореной комнате, Я одинок и пускай. Нет ничего, что смогло бы убить во мне, Веру,надежду и боль. И я все же верю,что где-то есть, Точно такой же как я, Он одинок,но все же верит, Что в мире есть чудеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.