ID работы: 11552187

волшебный мальчик и американо без сахара

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
он ведь и правда волшебный. он любит американо, горький, без сахара, а я латте пью с сахаром и ванильным сиропом. я вечерами книги читаю, а он по району с друзьями ядовито шутит над каждым прохожим. в моих голубых отражаются его зелёные. он вечно сидит на диетах, курит парламент и плачет а я сижу рядом и вырываю его сигарету. он часами сидит на общей кухне и пьёт чай с конфетами, а я вот сладкое не переношу. его костяшки в кровь, ноги в шрамах, стеклянные глаза и прекрасные кудряшки. в его кармане всегда есть жвачка и наушники. как вышло так, что я люблю его? мой волшебный мальчик. а вот в меня снова летят разные предметы, он ещё и посуду бьёт. собственник. он думает я ему изменяю. он мой мир, моё солнце и луна, кроме него никто не нужен. и вот снова в меня летит ручка, и вот снова я вытру слёзы которые текут из зелёных глаз зажимая его в объятиях. я ведь ещё не знаю что он больше не мой. не мой мир, не солнце, и даже не луна. он ушел от меня тёплым летним утром, сказал что больше не любит, что хочет уйти без скандалов. я встретил парня на работе спустя два года, у нас (них) столько общего, его зелёные глаза так подходят мне, а ещё, представляете, он пьёт американо без сахара, ещё и курит (но жаль не парламент) и знаете, то что ты ищешь свою первую любовь во всех какой-то бред. этот зелёноглазый парень предал меня, но мой мир который рухнул, солнце которое потухло, луна которая перестала отражать свет и потерялась где то в космосе. он кстати вышел замуж, за голубоглазого брюнета. в общем, он мне не пара, ведь пять лет уже прошло, только вот. видел вчера его, он не узнал меня, наверное, он шёл с девочкой лет трёх, девочкой с кудряшками и русыми волосами.что то в сердце больно кольнуло и рухнуло чуть позже с треском, когда к ним подошёл не голубоглазый брюнет. да, я был не прав, любовь не забывается, сегодня же ушёл он своего парня, а ведь через неделю у нас должна была быть свадьба.. никогда не забуду своего волшебного мальчика с зелёными глазами, не забуду какие сигареты он до сих пор курит. мы кстати виделись недавно опять, он с трудом узнал меня, самое противное что в его глазах не было ничего. ни капли чего-то теплого, он смотрел на меня как на одноклассника который отбил у него девочку в школе, и вот он уже тридцатилетний дядька сидит и обижается. всё таки не рухнул мой мир, он строиться и продолжает процветать без меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.