ID работы: 11552275

Their Perfect Christmas

Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Their Perfect Christmas

Настройки текста
Сонхва не любил рождество. Нет, не то чтобы он был ярым его ненавистником, просто не горел интересом ко всей этой праздничной суете. А вот его друзья, кажется, жили ради одной единственной ночи в году. Но в этот раз все было по-другому: не было сходящих с ума в процессе украшения дома Усанов, захвативших в плен Юнхо, потому что кому нужны стулья или стремянки, когда природа наделила твоего друга таким внушительным ростом? Минки и Чонхо не спорили из-за доставки, хотя последний все равно всегда сдавался, не в силах устоять перед умоляющим взглядом хёна. Даже Ёсан не воровал сладости с праздничного стола, думая, что его никто не видит... Это рождество обещало быть самым тихим из всех, которые Сонхва встречал после знакомства с этой шумной компанией. Почему-то, вопреки традициям, сложившимся за несколько лет, которые они знали друг друга, все вдруг решили разъехаться по домам на праздники, а Усанам и вовсе пришла в голову мысль, что рождество – отличное время для знакомства с родителями своей второй половинки... Остался лишь Хонджун, прижавшийся носом к холодному окну, с детским восторгом разглядывающий снежинки, пролетающие снаружи. Сонхва всегда нравилась эта черта в характере его теперь уже парня: Хон часто находил что-то волшебное в, казалось бы, самых обыденных вещах

***

Хонджун уже и забыл, когда в последний раз на рождество выпадал снег, да еще чтобы ему приходилось видеть такой сильный снегопад в саму праздничную ночь. Крупные снежные хлопья мягко ложились на землю, деревья, карнизы зданий и припаркованные у соседних домов автомобили, окрашивая мир вокруг в белый цвет. Было в этом что-то невероятно атмосферное и уютное. За спиной он услышал тихие шаги. Как будто Сонхва боялся громким звуком или резким движением разрушить волшебство момента. - Красиво, - сказал он, обвивая теплыми руками талию Хонджуна и уткнувшись подбородком в рыжую макушку, - не припомню, чтобы на прошлое рождество погода радовала нас чем-то подобным. Вместо ответа Хонджун лишь молча улыбнулся, прикрыв глаза и положив свои руки поверх рук парня – он обожал когда Сонхва обнимал его со спины. В такие моменты казалось, что на свете попросту нет более уютного и безопасного места, чем нежные объятия его парня. - Я люблю тебя, - Сонхва легонько поцеловал младшего в макушку. - И я тебя, -последовал незамедлительный ответ, после которого Хонджун, не размыкая объятий развернулся лицом к парню. - Какие у нас планы на вечер? - А чем ты хочешь заняться? - Хочу выйти наружу, - довольная улыбка расплылась по лицу Хонджуна. – Обещаю, в этот раз снег на вкус пробовать не буду. - Но уже темно и... - Именно поэтому я и хочу. Можно посходить с ума и нас никто не увидит. Не то, чтобы нас это когда-нибудь останавливало... - Не знаю, - Сонхва все еще не спешил с ответом. - Ты прямо как Сан, которого с боем нужно вытаскивать куда-то из-под теплого одеяла. Ну давай, там совсем не холодно, к тому же будет весело. - Ладно, - со вздохом произнес старший. Он тоже всегда первым сдавался во всех спорах, потому что сказать «нет» Хонджуну казалось, если уж и не чем-то абсолютно невозможным, то, как минимум, очень сложным и Хонджун прекрасно знал и пользовался этим. - Отлично, а потом, пока будем отогреваться, можем посмотреть какой-нибудь фильм, - Хонджун уже сорвался с места в направлении прихожей, не оставив Сонхва шанса передумать. - Стой, ты же сказал, что там не холодно... - Я соврал, - с хитрой улыбкой произнес младший уже натягивая шапку.

***

В какой бы сильный восторг Хонджун не приходил от этой рождественской ночи, его главным желанием было создать такое же волшебство для Сонхва. Так что затеял он эту ночную прогулку вовсе не для себя. Не смотря на то, что они уже не первый год знали друг друга, встречаться начали лишь около полугода назад, потому что оба были невероятно стеснительными, чтобы сделать первый шаг. Это было первое рождество, которое они встречали как пара, и Хонджуна радовало то, что им выпала возможность остаться в эту ночь только вдвоем. Сегодня все должно пройти идеально. Сонхва как недовольный кот спасался от холода, зарывшись в воротник пуховика и пряча руки в карманах в то время как Хонджун словно довольный лисеныш нарезал круги по двору, ловя языком снежинки. Недавно выкрашенные в огненно-рыжий цвет волосы хорошо дополняли этот образ. Сонхва не спешил разделить восторг парня, предпочитая наблюдать за своим мальчиком со стороны. В какой-то момент, он даже пожалел, что оставил телефон в доме – камера под рукой сейчас точно была бы кстати. Он уже почти было забылся, как вдруг рядом с его головой пролетел снежок. - Хон, ну сколько тебе лет? – На губах Сонхва появилась теплая улыбка, как будто это не он сейчас стоит и ворчит тут на своего парня. Вместо ответа в него полетел второй снежок и в этот раз Хонджун не промахнулся, угодив прямо в плечо. Пара кусочков снега угодили за шиворот Сонхва, заставив того поежиться от холода. - И что ты мне сделаешь? – С лисьей улыбкой спросил младший, ожидая реакции парня. Сонхва тоже решил не отвечать и бросился в сторону Хонджуна, который только этого и ждал. Взвизгнув от счастья, парень сорвался с места. И откуда в нем сегодня столько энергии?

***

После снежного сражения, которое продолжалось от силы минут двадцать, Сонхва настоял на том, что пора вернуться в дом. Хонджун с довольным раскрасневшимся от бега и холода лицом сидел на диване в любимой толстовке, которую он честно отжал у Сонхва, ожидая, когда ее хозяин присоединится к нему, чтобы посмотреть обещанный фильм. К счастью, он не заставил долго себя ждать. - И что мы будем смотреть? – едва парень опустился на диван, Хонджун сразу же повис на его шее. - Алису! - Алису? – Непонимающе повторил Сонхва. - Ну да, которая в Стране Чудес. Мне нравится этот фильм. - Я думал, мы посмотрим какой-нибудь рождественский фильм, - старший все еще был немного сбит с толку. - Это слишком скучно. Их уже давно все пересмотрели. Если ты даешь мне право выбора, значит, будем смотреть Алису. - Притворимся, что ее ты тоже не пересматривал несколько раз? - Именно.

***

Когда на экране появились вступительные титры, Сонхва вдруг заговорил. - Кстати, я приготовил кое-что для тебя... - Я тоже, - тут же отозвался Хонджун, - но я думаю, это подождет, пока мы не досмотрим. - А ты не уснешь? – с легкой иронией поднял бровь Сонхва. За все время вместе они так и не досмотрели до конца ни одного фильма: либо Хонджун засыпал где-то на середине, либо, если фильм был совсем скучным, они предпочитали заняться чем-то более интересным... - Даже если усну, ты меня разбудишь, - рука Хонджуна скользнула под край кардигана Сонхва, но ее уверенным движением тут же вернули назад. - Руки сегодня тоже держим при себе. По крайней мере, до конца фильма. - Ну Хвааа... – Хонджун посмотрел на парня самым печальным взглядом, на который только был способен. - Мы смотрим детскую сказку, давай вести себя культурно... - Это не сказка! – С возмущением перебил младший, но возражать не стал. Но не смотря на это, Сонхва все равно приходилось вытаскивать руки парня из-под своей одежды – нельзя, чтобы он обнаружил свой подарок раньше времени...

***

Нужно признать, что не смотря на сонливость, они оба впервые все-таки осилили весь фильм. Хотя Хонджун уже начал выключаться где-то к концу. Хотелось дать ему поспать, но Сонхва пообещал Хонджуну, что разбудит. - Не спи, фильм почти закончился... - Еще пять минуточек, мам, - Хонджун совсем отвернулся от экрана. - Ты просил разбудить тебя, - нежно целуя своего лисеныша в щеку, произнес Хва. Это заставило его немного оживиться. - Точно, пора дарить подарки, - с довольной улыбкой Хонджун потянулся и сел напротив Сонхва, подобрав ноги под себя. – А ты что приготовил? – спросил он, опустив голову набок, словно любопытный зверек. - Думаю, тебе все же стоит подарить первым... - Почему, - перебил Хонджун. - Ну... Потому что... – да, тяжело было найти нормальный ответ. – Просто потому что. Позволь мне подарить последним, - с неловкой улыбкой произнес Сонхва. Не считая начала их отношений, тяжело было поставить его в неловкое положение, когда они находились вдвоем. Как бы Хонджуну ни было любопытно, он решил согласиться. - Хорошо, я буду первым. Только обещай не смеяться, ладно? Возможно, это немного глупый подарок... – Он вытащил из кармана небольшую коробочку. – Открой. - Что это? – Теперь настала очередь Сонхва испытывать любопытство. - Просто открой, а потом я объясню, - лишь неловко улыбнулся Хонджун, хотя в его глазах отражалось нетерпение. Сонхва потянул за край ленты, развязывая немного кривоватый бантик на коробочке. Это заставило его улыбнуться: Хонджун всегда предпочитал делать все своими руками, нежели покупать где-то в магазине; даже упаковку для подарка он расписал и собрал сам. Еще не видя самого подарка, Сонхва мог сказать, что Хонджун приложил к нему много усилий. - Тебе нравится? – Спросил Хонджун, когда увидел, как губы Сонхва тронула улыбка. – Может, это совсем банально, но... Сонхва прервал его поцелуем, после которого парень наконец-то расслабился. Теперь Хонджун тоже улыбался. Его щеки снова раскраснелись от волнения, а волосы были взъерошены – Сонхва нравилось запускать в них пальцы во время поцелуя. - Можно, я надену твое первым? – Спросил Хонджун. В коробочке лежала пара серебряных колец с гравировкой в виде двух бабочек. – У Сана с Уёном есть что-то подобное и... Мне тоже захотелось, чтобы у нас были парные кольца. Ты правда не считаешь, что это глупо? - Правда, - Сонхва протянул руку, позволяя Хонджуну надеть на себя кольцо. – Мне очень нравится. - Я сам сделал рисунок. Ну... Не гравировку конечно, просто придумал сам дизайн, - Хонджун все никак не мог перестать говорить, пока Сонхва мягко держал его руку, надевая второе кольцо. - Иди ко мне, - Сонхва расставил руки в стороны, призывая парня в объятия. – Это лучший подарок, никогда не думай, что то, что ты делаешь – глупо. Если тебе что-то нравится, то это уже имеет смысл. Хонджун лишь молча уткнулся носом в шею парня. В отличие от Сонхва, заставить его смущаться было проще простого. - А вот мне теперь кажется, что моему подарку не конкурировать с твоим... - Что там? - Так не честно. Ты мне тоже не говорил. Посмотри сам, он там, под ёлкой. - Когда ты успел положить его туда? – По глазам Хонджуна можно было понять, что в его голове запустились сложные мыслительные процессы. – Под ёлкой ничего не было когда мы заходили домой. - Ну, тебе пришлось меня немного подождать, прежде чем мы сели смотреть фильм, помнишь? Так ты посмотришь что там или мы так и будем сидеть? Хонджуну не хотелось распускать объятия, но любопытство все же взяло над ним верх. Не расцепляя рук, он потянул Сонхва за собой, направляясь к Ёлке. Подарок Хва тоже был довольно небольшой, открыв его, Хонджун пришел в ступор. - Что это? - Достань и посмотри, - глаза Сонхва смотрели куда угодно, только не на парня. - Юбка? – В глазах Хонджуна блеснули озорные огоньки. – Неожиданно. - Ну знаешь, вроде как говорят, если не можешь определиться с подарком, просто выбери то, что нравится тебе, - лишь неловко пробормотал Сонхва. - О, ну вот мы и определились с твоим подарком на следующее рождество, - комнату заполнил смех Хона. - Ты понимаешь, о чем я, - взгляд Сонхва все еще был прикован к полу. – Примеришь? – Ему пришлось сделать огромные усилия над собой, чтобы наконец-то посмотреть Хонджуну в глаза. – Это только половина подарка. - А какая вторая? – младший был явно заинтригован происходящим. Сонхва задумал что-то необычное, что было ему несвойственно. - Узнаешь, когда переоденешься, - голос хёна звучал уже более уверенно.

***

У них никогда не было секретов друг от друга. Сонхва прекрасно знал Хонджуна. Нужно признать, что подарок и правда оказался неожиданным, но хён точно попал в точку. Легкая темная ткань слегка обтягивала бедра, ниспадая складками немного выше колен – не слишком пошло, но и чем-то скромным это тоже тяжело было назвать. Вот только чего-то не хватало. Немного подумав, Хонджун добавил к образу пару чулок в тон. Подарок Сонхва был далеко не первым подобным предметом в его гардеробе. Он любил экспериментировать и теперь пришла его очередь удивлять своего парня.

***

С появлением Хонджуна в гостиной у Сонхва перехватило дыхание. Да, он знал, в каком образе ожидает увидеть своего мальчика, но Хонджун явно был не так прост. Стеснение, витавшее в воздухе минут десять назад, испарилось, словно его и не было: Хонджун знал, что выглядит чертовски горячо, а Сонхва был уверен, что доведет начатое до конца. Нарочито медленно, зная, что его раздевают взглядом, Хонджун пересек комнату и занял свое законное место на Коленях Сонхва. - Ну, - протянул он с довольной улыбкой, - тебе нравится? - Очень, - руки Сонхва заскользили по бедру парня, заставив того вздрогнуть, то ли от неожиданности, то ли от накатывающего возбуждения. - Ты говорил, что это еще не все, верно? – оставляя дорожку из поцелуев на шее парня, поинтересовался Хонджун. - Ты такой нетерпеливый, - Сонхва прикрыл глаза и запрокинул голову, предоставляя Хонджуну больше пространства для поцелуев, которые начали переходить в легкие покусывания. - Просто любопытный, - парень, дразня, коснулся кончиками пальцев губ Сонхва. - Спустись ниже, - Хонджун не заставил себя долго ждать и переключил свое внимание с шеи на ключицы, вызвав своими действиями еле слышный стон парня. – Еще... - Ты такой нетерпеливый, - если в начале их вечера младший был похож лишь на озорного зверька, то сейчас он начал превращаться в коварного лиса, заставляющего Сонхва думать, что не так уж и хорошо он владеет ситуацией. Теперь главный Хонджун, а Сонхва – его рождественский подарок. Он готов был дарить себя ему каждый день, чтобы видеть этот блеск в глазах своего мальчика. Легким уверенным движением, Хонджун расстегнул пуговицу на кардигане Сонхва, чтобы спуститься ниже, как и просил парень. Но стоило предмету одежды соскользнуть с плеча хёна, как Хонджун тут же остановился, смотря на своего парня взглядом полным удивления, любви и восторга. - Ты такой красивый, - прошептал Хонджун, смотря прямо в глаза Сонхва, после чего осторожно, будто боясь разрушить эту хрупкую красоту, провел пальцами по краю кружевного бюстгальтера. Тонкое белое кружево выгодно контрастировало со смугловатой кожей Сонхва, делая того еще прекраснее. Хотя казалось бы, куда еще больше? – Это все для меня? - Возможно, мне тоже понравилось, - улыбался Сонхва, снова опустив взгляд в пол. - Я люблю тебя, - Хонджун приподнял парня за подбородок, увлекая в новый поцелуй. Обоим не верилось, что с кем-то может быть настолько хорошо и уютно, как будто каждый из них наконец-то оказался на своем месте. Все переживания, волнения и неловкость отошли на второй план. Это их время, их Рождество и оно обещает пройти незабываемо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.