ID работы: 11552280

Возможно это будет ошибка...

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этого не может быть!

Настройки текста
Шастун сидел и мазал все свои синяки, которые располагались по всему телу и все ранки. Через пол часа, когда всё тщательно впиталось, он стал думать, что же делать с носом и лбом. На уме было лишь одно - сбегать в магазин и купить консилер и тоналку. Соответственно, так как это был один единственный вариант, он пошёл в ближайший магазин косметики. Пока он шёл его не покидала мысль, почему учитель так... Заботится... о нём? И вот дойдя до магазина "Улыбка радуги", так и не ответив на свой вопрос, хотя вариантов было много, даже чуть ли не сумашедшие, он зашёл в магазин и купил, всё что ему было нужно. Вернувшись домой Шатен обработал перекисью водорода, потом намазал мазью и спустя десять минут, начал возиться с консилером и тоналкой. Спустя минут двадцать он закончил, конечно всё получилось через жопу, зато, Майя не увидит его разукрашенное кулаком Нурлана лицо, а это самое главное! Шаст тупо сидел то в телефоне, то играл в комп, как вдруг... Сообщение из vk! - Наверное Дима или Серёга в группу написали - вслух произнёс Шаст, но тут глаза его распахнулись и в этих зелёных глазах можно было прочитать одно... - Какого хуя происходит?! Как он нашёл меня?! - так же вслух, но уже громче говорил Антон. На экране красовалось сообщение: *Арсений Попов* 14 : 20 Привет! Как ты себя чувствуешь? Мазью мазался? *Антон Шастун* 14 : 25 Здравствуйте, Арсений Сергеевич! Нормально, мазался. Как вы меня нашли? Да и вообще зачем написали?

*Арсений Попов* 14 : 26 Молодец! Ну найти тебя было довольно просто) Сначала ввести имя и фамилию, а вот если бы не подошло, я бы у Серёжи или у Димы бы попросил! А написал, чтобы знать, что ты жив и завтра тебя можно ждать в шкооле :) *Антон Шастун* 14 : 28 Я приду, не переживайте.

Антон написал последнее сообщение, забрался на кровать, поставил телефон на зарядку и уснул. Через три часа он проснулся, упав с кровати и почувствова резкую боль во всём теле. - Ай, блять! - шёпотом произнёс Шаст, он упал на бок, где были самые большие и болезненные синяки. - Надо будет ещё намазать! - чуть громче сказал он, будто разговаривая с кем - то. Аккуратно встав на ноги, Антон сел на кровать и взял в руки телефон. - Что?! Двадцать пропущенных от Димы и Серёги?! И десять сообщений в группе... Даа уж... - Антон зашёл в vk, чтобы посмотреть, кто же ему писал. Ну не удивительно вобщем - то. *Очкарик* 14 : 45 Антон,что случилось? *Очкарик* 14 : 46 Почему биологию вёл какой - то старый хрен? *Хвостик* 14 : 50 Антоха, какого хрена ты не пришёл?! У нас тест по русскому был, типо "что мы помним за 10 класс"! *Хвостик* 15 : 03 Антоооохааааа,ты жив вообще?! *Хвостик* 15 : 10 Тоха блять, если ты шутишь то знай, что шутка - хуйня! *Очкарик* 15 : 12 Если ты нам не ответишь, мы к тебе придём, отвечаю! *Хвостик* 15 : 18 Мы тебя сейчас звонками заебём! *Очкарик* 15 : 20 Это мы можем) *Хвостик* 15 : 23 Так блять, Тоха, одну секунду даю! *Очкарик* 15 : 23 Один! *20 входящих звонков* *пропущено* - Ахуеть, я не услышал двадцать звонков?! Ладненько, надо позвонить! - вслух произнёс Шаст, говоря с самим собой. - Так, они меня не убьют, они меня не убьют! - говорил Шатен, пока шли гудки, как вдруг... - Шаст, это ты? - быстро проговорил Дима с огромным волнением, это было слышно по голосу, но тут... - Ты живой? Ты дома? - вдруг начал тараторить Матвиенко. - Поз, Серж вы сейчас вдвоём? - удивлённо спросил Шаст, так как звонил исключительно Диме, чтобы тот уже пердал Серёге. - Да! - хором закричали они. - Жив, дома сижу! Арсений Сергеевич мне мази нужные купил, потом до дома довёз, я всё намазал и спать лёг, поэтому не отвечал! Не знаете с чего это он такой заботливый? - ответил Шаст на предыдущие вопросы и сразу сказал, почему же он им не отвечал. И задав свой вопрос, сидел и ждал ответ, так как ребята почему - то замолчали. - Шаст, это просто помощь, просто помог как учитель ученику! - с улыбкой на лице произнёс Арсений Сергеевий, который тоже был с ними. Спросите, как? Дима с хвостатым гулял, да вот натолкнулись на учителя, да и позвали его с собой, а он с радостью согласился! - Арсений Сергеевич?! - закричал в телефон Шаст. - Твою мать блять! - он был крайне возмущён тем, что ему даже не сказали про Попова! - Не матерись или завтра снова к доске пойдёшь! Ладно пока! - с радостью в голосе сказал учитель, отключился и убрал телефон, нуу... Почти отключился... - Ребята, ну что у него мама дома? - спросил брюнет у ребят, не зная, что не попав по кнопке завершения вызова, продолжал звонить ученику. - Если он позвонил, а не написал, значит один! - с полной увереностью ответил на вопрос Дима, так как уже многое знал о жизни Шаста. - Отлично, тогда как и задумывали, к нему? - на всякий случай спросил Арсений Сергеевич. - Да! Он не будет против гостей, особенно таких! - с усмешкой сказал Серж. Антон, осознавая, что это неправильно - подслушивать чужие разговоры, он отключился, ожидая гостей. Ну бля, серьёзно?! Он конечно был не потив, но спросить то надо! - Лааднеенько, гости так гости... - вздохнул Шаст. Он был рад, что увидит друзей, но то, что с ними припрётся его учитель, который его сегодня подвозил до дома, это напрягало. Шаст, сел на стул возле стола, где находился ноутбук, он зашёл в игру, но резкий звонок в дверь заставил Антона вздрогнуть, подойти к двери и любезно встретить гостей. Но уже открывая дверь, он увидел, что там стоит не его друзья и учитель, а... - Папа?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.