ID работы: 11552416

Острый кинжал

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он самый

Настройки текста
Приветствую тебя, я хочу рассказать историю о своей прекрасной любви к персонажу... ворон. Как только я видел его, у меня сразу же происходила эрекция,из за чего мои трусы сразу же становились мокрые, я снял трусы взял свой член в руки и начал мастурбировать... Я довольно долго играю в Бравл Старс И Ворон мне долго не выпадал, из за чего я мастурбировал на фотки в интернете, я очень расстраивался, после каждого открытия какого либо ящика, я клал свой грязный и похотливый пенис на телефон, и им же жмякал на экран. В один прекрасный день всё таки у меня это получилось....я не надеялся ни на что, я аккуратно положил свой член на телефон и молился всем богам чтобы мне выпал он, я открыл мегаящик.. Из за своей спермы на телефоне я не видел сколько предметов мне выпало, я аккуратно взял салфетку, и протёр телефон, и обомлел.. Цифра шесть Я уже был весь мокрый и моё очко сжалось до невероятный размеров.... Тап(монеты) тап тап тап тап там........ Выпал он, тот самый..Ворон.... "всё таки боги меня услышали".... *Звук в другой комнате* Я сильно испугался, по началу я не придал этому никакого значения, но как только я услышал тот же самый звук, я насторожился, схватил телефон и всё таки пошёл проверять. Я шёл думая..что что-то упало... но нет... я проверил в комнате всё, но зацепки я так и не нашёл. Собираясь выходить из комнаты, я почувствовал на себе взгляд, я встал в оцепенении, положил телефон на тумбочку. Cлышались очень тихие шаги в мою сторону, я совершенно не хотел оборачиваться. Неизвестный подходил всё ближе и ближе.... С меня медленно сползали штаны.. я почувствовал невероятную боль и в то же время приятное чувство, что не сравнялось бы с дрочкой жопы....лёгкое жжение в полости ануса..неизвестный вставлял что то всё глубже и глубже.Я резко обернулся там стоял он... Ворон. Я понял, что это были кинжалы, в моей жопе их было три штуки. Из за резких движений из моей жопы начинает течь кровь, Ворон медленно оголяет свою мохнатую писюндру, вытаскивает все кинжалы, я стонал как последняя сучка. Ворон с криками "I smell like a rat" вставил его, так глубоко что из моих ноздрей потекли сопли. Очко очень жгло,из-за этого я не чувствовал боли. Он склонился надо мной и как настоящая заботливая птица вывалил на меню целую гору червей и букашек, а я, как хороший мальчик, принял все в свой ротик и сказал:"спасибо" Ворон кончил со словами "Did a good job" меня охватил ужас, как же её много..... Я уже переполнился густой массой, из ноздрей и ушей у меня текла сперма. Неожиданно для меня Ворон встал передо мной на колени и стал делать мне минет. Я стонал как резаный, а мои яйца бурлили от страсти и похоти. Когда я уже собирался кончить, Ворон своими острыми когтями разорвал мою головку, чтобы из меня вышло больше спермы. Я был счастлив. Я занимаюсь сексом с моим объектом обожания. У меня мутнело в глазах, я очнулся в густой луже спермы и крови. На столе так и лежал телефон с открытым Бравл Старсом. Ворон смотрел на меня, а я на него. Он улыбнулся и сказал "I always get my mark" После чего, я каждый раз играл на нём и постоянно выигрывал, пусть анальный зуд и доставлял мне неудобства, но сперма Ворона в моей жопе...даёт мне какую-то силу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.