ID работы: 11552431

Любовь и большие шалости

Гет
NC-17
Заморожен
241
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Манджиро Сано/ОЖП. G

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Хироко, — Майки лениво потянулся, сидя на кровати своей девушки, — ты знала, что означает твоё имя? — Нет, Манджиро. И что же? — спросила Хироко, не отвлекаясь от своей домашней работы. Майки тут же встал и быстро подошёл к столу, за которым сидела Хироко. Он молча обхватил лицо девушки своими руками, уставившись в её большие зелёные глаза. Не проронив ни слова, парень просто надул свои щёки. — Что-то не так? — улыбнулась Хироко, наблюдая за Манджиро. — Нет, я просто пытаюсь привлечь твоё внимание. Девушка рассмеялась от ребяческого поведения Майки и положила свою ладонь на его руку. Ей очень хотелось сейчас провести время с парнем, но уроки не могли слишком долго ждать. Она считала, что лучше закончить с неприятным сразу, чем откладывать его на потом. В конце концов, Хироко сразу предупредила юношу, что она будет занята и не сможет уделить ему должного внимания. Но Майки всё равно решил наведаться в гости к своей любимой. — Ты уже привлёк мое внимание, Манджиро. Мне осталось совсем немного. Майки разочарованно вздохнул и убрал руки с щёк девушки. Возвращаться на кровать ему не хотелось, поэтому он взял стул, стоявший у окна, и притащил его к письменному столу. Парень начал внимательно следить за действиями Хироко, будто готовый вот-вот найти какую-то ошибку. Но домашнее задание школьницы было безупречным. Хоть сначала и казалось, что Майки готов спокойно посидеть, не отвлекая девушку, но уже через 15 минут он начал накручивать её волосы себе на палец. Но Хироко было не сломить. Она не обращала на действия парня внимания, даже если тот слишком сильно тянул пряди её волос. Аккуратно убрав за ухо выбившиеся локоны Хироко, Майки на мгновение застыл. Он практически невесомо коснулся кожи девушки. Хироко почувствовала, как по телу пробежала дрожь от тонкого прикосновения. И Майки тоже это заметил. — Прости, больше не буду, — Манджиро убрал руку от лица Хироко, недовольно кривя рот. — Можешь… продолжать, — тихо ответила она, слегка прикусив свою нижнюю губу. В глазах Майки тут же загорелся небольшой огонёк. Он был словно ребёнком, которому вернули его любимую игрушку. — Кажется, я почти заканчиваю, — Хироко уже успела обрадовать Сано, но поспешила добавить: — С этим предметом. Парень снова надул губы. Он понимал, что прийти сюда было его решением, и глупо винить в этом любимую. Но почему она просто не может хотя бы немного отдохнуть? — Думаю, можно сделать небольшой перерыв, — будто прочитав мысли парня, девушка потянулась и похрустела каждым суставом пальцев. Хироко развернулась на стуле лицом к Майки и посмотрела в его глаза. В этот момент казалось, что в них были все огни Токио, но уменьшенные в сотни раз — настолько доволен он был. — И правильно! — Спасибо, что ты рядом со мной, Манджиро, — после этих слов девушка сразу же наклонилась к парню, кладя голову на его грудь. Это была очень неудобная позиция, но сейчас Хироко слишком хотела физически ощущать Майки — ей точно было не до дискомфорта. Он же осторожно положил свою руку ей на голову и начал нежно перебирать волосы девушки, массируя при этом её кожу. — Так тебе неинтересно узнать, что означает твоё имя? — «Щедрый ребёнок», Манджиро. Это его значение, — лениво ответила девушка, по-прежнему утыкаясь лицом в грудь любимого. — Тогда почему сначала ты сказала, что не знаешь? — возмутился парень, при этом продолжая играть с волосами возлюбленной. Хироко в итоге подняла голову и снова села прямо, принимая удобное положение. — Потому что ты каждый раз проворачиваешь эту игру. Говоришь: «Хироко — значит «щедрый ребёнок», поэтому ты должна купить мне омурайс», — девушка постаралась повторить интонации парня. — Ты забыла про флажок. — Хорошо, «я должна купить тебе омурайс с флажком»! — исправила девушка, возмущаясь. — Ого, спасибо! Я знал, что ты не откажешь мне! Хироко тяжело вздохнула и рассмеялась от того, что в итоге он снова переиграл её. И это происходило раз за разом. Суждено ли ей было перехитрить его? Вероятно, не в этой жизни. — Хорошо, Манджиро. Может, ещё по дораяки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.