ID работы: 11552431

Любовь и большие шалости

Гет
NC-17
Заморожен
241
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шуджи Ханма/ОЖП. R

Настройки текста
Примечания:
— Так значит, ты предала Майки? — Ханма закурил очередную сигарету, смотря на только вошедшую к нему девушку, — а вместе с ним предала и всех своих остальных друзей… Довольна? Шуджи положил ногу на ногу. В правой руке сигарета, на лице — ухмылка. Сейчас перед ним стояла та, которая пожертвовала всем ради него. На лице Юмико практически не было сожаления о содеянном. Она знала, что результатом её решения будет смерть всей верхушки «Токийской свастики». Совсем скоро её некогда бывшие друзья узнают, кто слил всю информацию Кисаки и Ханме. Успеют ли они что-то сделать? Нет. Ведь они осознают это аккурат перед своим уходом из мира. — Я тобой чертовски горжусь. Иди ко мне. И Юмико пошла. Она добровольно решилась попасть в лапы того, кто не обещал ей ни счастья, ни любви. Сев рядом с парнем, она посмотрела в его пустые глаза. В них давно уже нет былого азарта, но девушка хотела изменить это. И плевать, что в её взгляде была точно такая же пустота. Шуджи оглядел Юмико. Резко схватив её за волосы, он притянул девушку к себе для поцелуя. Его язык по-собственнически проникал в её рот, зная, что его «подруга» не будет сопротивляться. Ханма не боялся сделать ей больно — ему, в общем-то, было всё равно. Отстранившись от Юмико, он закурил ещё одну сигарету. — Будешь? — предложил он девушке. — Не курю. Вредно, — кратко ответила она. Парень лишь усмехнулся. Докурив и эту сигарету, он крепко схватил руку Юмико, чтобы потушить об неё тлеющий бычок. Девушка снова не сопротивлялась. Она не моргнула и глазом — лишь пристально смотрела на лицо Ханмы, которое тоже не выражало эмоций. — Ты сегодня не в себе, дорогая. Какая-то апатичная что ли… Я ещё не решил, нравится ли мне это. — Антидепрессанты такая вещь, — Юмико выдавила из себя улыбку, но неожиданно серьёзно (и однозначно резко) добавила, — я люблю тебя. — А я тебя не особо. Но ты мне нравишься — это уже, знаешь ли, много. Ты была интересной игрушкой для меня. Думаю, мы смогли здорово развлечься за это время. Ещё один властный поцелуй. Придерживая подбородок безвольной Юмико, Шуджи кусал губы девушки, оставлял засосы на её тонкой шее, а потом целовал эти места. — Весело, — большим пальцем парень вытер губы Юмико, на которых начала появляться кровь. Девушка поспешила улыбнуться парню. Но это была самая последняя улыбка в её жизни. В животе она резко почувствовала что-то инородное, мешающее. И только после появилась разрушающая боль. На светлой футболке стремительно начал расти красный круг крови. Юмико медленно опустила голову и увидела, что из её живота торчит острый нож, который Ханма по-прежнему держал в своей руке, поворачивая из стороны в сторону. В глазах девушки постепенно начало темнеть. Она ощущала боль всем своим телом, но почему-то не могла издать и звука, крикнуть или даже заплакать. Словно любое проявлений эмоций заблокировалось для неё даже тогда, когда она умирала. Юмико осела, подпирая рукой свою голову. Со стороны могло показаться, что она просто уснула после тяжёлого дня, а красный след на футболке… Видимо, случайно пролила вино. — Ты предашь меня так же, как предала своих друзей, — Шуджи с пустотой в глазах смотрел, как умирает девушка, которую он пару минут назад так страстно целовал. — И да, я знаю, что твои антидепрессанты называются наркотиками. Гений обмана ты. Окровавленными руками Ханма достал ещё одну сигарету. Очередную. Из его глаз лился поток слёз, который парень будто не замечал. — Чертовски ненавижу предателей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.