ID работы: 11552475

Проклятый мир 6

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Максим начял приставать к Лёне. То вдарит по ass. То тронит за гру#ь. Он полагал ей готовить.Ну морально ... В один день он посадил её на стол и поцеловал её в губы трогая за гру#ь и жо#у. Она трогала его за шею. С того момента они стали парой. Прошла неделя и ета тварь пришла в из дом снова но они её застриллили. Начяли приставать друг к другу. Он её понес на кровать.... Иии.... Он сначала целовал в шею. Потом в губы. Потом в гру#ь. Ей нравилось ето. Максим её роздел и начял жостко трах#ть. Она стон@ла на весь дом. Привлекая свое внимание етих тварей. Он её трах#л, раком и сидя, и снизу, и сверху. В разных позах. Как она конч@ла, как она стон#ла вся протекла... Максим был очень рад. Очень возбудился Хочет ищьо.... Лена была вшоке какой у него классный х#й. Как он шикарен в постели... Максим тоже очень понравилось как она извивалась как ст#нала как конч@ла. Она хотела зделать ему сюрприз и когда он заходит в кухню она набрасиваетса и знимает ему штаны... И начинает с0сать ему чл€н. Он ст0нал. И кончял. Он зжымал её грУдь. Как она нервничала... После того как все остались довольны двое голубков впали на кровать. И начали страстно целоватса он полез к ней в трусики... И начал мастурбировать ей, она кусала его губы и перешла ему в шею полезла к нему в трусики и начяла дрочить. Им обоим ето нравилось. Так они заснули... На следующий день Лена встала приготовила кушать, когда она жарила мясо он подошёл ззади и ударил по жопе. Когда они ёли он положыл Лене руку на грудь и зжымал её. После ужина вона мыла посуду. Лена была одета в футболку и кружевные трусики. Пододойдя к Лене он спустил её трусики и всунул в неё свой большой член. Поставив её раком он жостко выебал её и кончил в нутрь. Потом посадил обнаженное тело на кухонный стол, роздвинул ножки и начял входить в её промежность. Член был мокрый и он входил быстро и жостко. Целуя её в шею... Она извевалась. Кричала и закатывала глаза. Секс у них теперь каждый день дньом и вечером. Он знял з себя футболку а щ неё ливчик увидев её большую грудь. Засосал её. Он трахал её и сосал грудь... Как токо она стонала. (Ах-ах-ах) когда они закончили он в неё кончил... Потом он спустился на уровне её промежности. И начял сосать киску... ....Продолжение не будет....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.