ID работы: 1155254

Размышления Алисы...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я сидела в темной комнате и до конца не могла понять, что все таки со мной происходит. В помещении было влажно и жутко воняло трупами. Я сидела на чудом живым стульчике. От-куда то сверху пробивался луч света синевато-серого оттенка. Везде в комнате было грязно. Какая-то зелёная слизь, накипь, в сухих местах пыль и паутина с изобилием пауков. Я попыталась что-то вспомнить. Последним моим воспоминанием было то, что я спряталась в полуразрушенном домике в обнику с вострым ножом и перцемолкой, пытаясь спастись от "свиного рыла" и "темного". Забрикадировавшись как можно удобней, я решила прилечь и поспать, хотя бы пару минут. Уснув я оказалась здесь. Черт! Руки и ноги связаны, а я сама сижу на стуле. Хотя бы есть время подумать. Если все мои сны будут так оборачиваться то я, пожалуй , не буду спать. И вообще! Сон для слабаков, а нормальные существа которые тут есть не стали бы спать в нынешней Стране Чудес. Я не понимаю. Для чего я тут? Я конечно рада, что выбралась из психушки где меня держали, но что меня ждет здесь? Я не знаю. Чешир говорит, что-то но смысл его слов доходит до меня с трудом, ведь это кошачье отродье всегда говорит расплывчито и крайне не ясно. Шляпник - другое дело, хоть как-то может ответить на вопрос, хотя от него толку тоже мало. Что же случилось тогда? Что случилось десять лет назад? Действительно ли "Я" убила своих родителей? Или это был кто-то другой? Ничего не понятно. Пора признать то, что мои детские кошмары переросли во что-то большее, чем просто сны. Оказавшись здесь я поняла, что мне может угрожать реальная опасность. Но что мне делать дальше? Как дальше выживать здесь? Я устала от всего, но пожалуй больше всего я устала от того призрака. Призрак человека, неясный образ, который везде мне мерещится и зовет меня. Только не впадать в истерию. Я ж тут нахрен все разнесу, но зато потом мне становится легче. Мне так же не ясно, зачем мне к Кровавой Красной Королеве? Что она может мне дать полезного? Правильно - ничего. Зато она хочет меня убить. Ну, а белый кролик? Эта зараза меня сюда и заманила. Я просто устала. Надо скорей просыпаться, чем быстрее проснусь, тем быстрее все сделаю. Я открыла глаза. Все по прежнему лежала на той проваленой, всеми забытой кроватке. - Алиса....- я повернула голову на голос. - Ты?! Это была моя последняя фраза, после которой я свалилась в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.