ID работы: 11552548

Вновь обрести потерянное

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обрести потерянное

Настройки текста
      В вальсе тихо кружились снежинки. Всю неделю братьев окружал веселый смех, огни, друзья... Вот только нужно ли им это? Рин был подавлен - он понимал что это будет их с Юкио первый Новый год без Широ. От этого хотелось временами кричать так же как и от осознания того что Юкио и вовсе плевать. Плевать на Рина, плевать на Новый год и их день рождения который уже успел пройти. Он был полностью погружен в работу, а когда Ринка пытался его отвлечь в него тут же прилетала куча громких колких слов о его поведении. Младший брат за время отсутствия старика стал буквально невыносим. Окумуре до одури, до чертового опьянения хотелось вернуть всё то что когда-то их обьединяло. Когда Юкио сам подбегал к нему, спрашивал как дела и волновался за него, когда их действительно можно было назвать братьями несмотря на то насколько они разные. Рин ещё надеялся, что всё изменится, надеялся хотя бы хорошо отпраздновать вместе с братом Новый год, но... Будет ли это? Юкио это не нужно! Ему хорошо с самим собой, а Рин лишь доставляет проблемы и лишние конфликты с экзорцистами и Ватиканом. Однако пусть даже и так Рин был настроен возобновить их дружбу. Сердце грели спрятанные под кроватью книги, которые Юкио буквально недавно хотел купить, но не стал растрачивать "просто так" и без того небольшую сумму и амулет. Это был простой браслет с причудливым плетением, красивыми камешками и узелками. Он буквально притянул Рина к себе... Раздумья прервала открывашаяся со всего размаха дверь. -Я ухожу на задание. Меня можешь не ждать. -Подожди... В каком смысле не ждать? Сегодня Новый год! -И что же?       Рина пробрало дрожью от этого холода в голосе и ледяного, напрочь позабывшего чувства взгляда. Внутри в мгновение ока стало пусто, слишком пусто... -Но... -Рин, прекращай эти дурачества - ты уже не маленький!       От таких слов всё мгновенно вскипело, появилась злость... -Хочешь оставить меня одного? Чудесно! В общежитии мне делать тогда определенно нечего как и в этой чертовой жизни!       Рин рванул вниз и выбежал быстрее чем Юки успел проанализировать и понять его слова. Запоздалый вскрик уже вникуда был тому явным подтверждением. -Рин!       Окумура старший бежал, бежал черт знает куда, дважды просто чудом не попав под машину. Хотелось уйти, убежать от всех этих мыслей, проблем. Сердце будто рвалось от испытываемых чувств - он слишком много пережил за этот год и видимо теперь ещё прямо перед Новым годом потерял брата - лучше не придумаешь. Он далеко не сразу заметил, что по щекам катятся горячие слезы, а всё тело продрогло - куртку демоненок не взял. "Интересно, могу я умереть от холода? И Юкио меньше проблем..."       Внутри снова поднялась волна боли. Ринка просто сел на асфальт и разревелся. "Почему?! Почему?! Мог ли ты предугадать, старик, что после экзорцизма Юкио станет настолько непробиваем?"       Мозг сам проецировал все возможные моменты их разлада за этот год и Рин постепенно понимал, что скорей всего с таким поведением Юкио его просто ненавидит, возможно даже из-за того что в последнее время Рин стал для него большой проблемой которую вечно приходится спасать, которая не дает ему нормально жить.       Ринка понятия не имел сколько просидел на морозе в одной только толстовке, но на улице было темно, а сам он уже продрог до костей. От одной мысли, что придется возвращаться в пустое общежитие снова потекли обжигающие слезы. Руки от холода неосознанно полезли в карманы... И наткнулись на телефон! Окумура быстро взял его в руки - хотелось хотя бы узнать сколько время. До полночи оставалось всего пол часа, а пропущенных... Их было около тридцати штук если не больше! И всё от Юки... "Не стоило убегать. Всё таки он волнуется... А я опять доставляю проблемы."       Рин позвонил брату внутренне уже настраиваясь на крупную ссору, но... -Рин? Рин! Боже, Рин! Где ты? -Я... Прости... Я просто...       Рин тихо всхлипнул, надеясь что Юкио не услышал. -Рин?! Черт возьми, Рин, скажи где ты я сейчас буду! -Не... Не надо. Не отвлекайся от работы я уже иду в общежитие...       Рин бросил трубку... Просто не смог больше разговаривать. Когда он дошел до дома до Нового года оставались считанные минуты. Он хотел тихонько прикрыть дверь и пойти лечь спать, но споткнулся об стоящую лишнюю пару ботинок. -Юкио... здесь?       Наверху тут же послышались быстрые шаги. Юкио слетел к нему тут же принимая в обьятия, ругая за промокшую одежду ибо он может заболеть... Внутри будто потеплело. На улице послышался звон часов. Двенадцать ударов... "Пожалуйста! Пожалуйста, прошу! Пусть всё будет как раньше, пусть у нас с Юки будет всё хорошо"       Ринка тихонько вжался в плечо брата искренне надеясь, что не все ещё потеряно, что у него ещё есть шанс вернуть их взаимопонимание, их дружбу с братом. Вновь обрести потерянное... Юкио тихонько улыбнулся - он представлял о чем думает брат. Что ж и кто сказал что Новогоднего чуда не бывает? -Рин, я... Прости... Давай начнем всё заново. Мир?       Такой робкий вопрос просто вывел старшего брата из транса. Рин несколько секунд стоял не веря в происходящее, а после улыбнулся и снова крепко сжал в обьятиях будто боясь что все исчезнет и Юкио вновь станет на него наплевать. -Мир.       И кто только из них мог подумать, что в Новогоднюю ночь можно вновь обрести так много? Найти потерянные когда-то чувства в самых потаенных уголках души и уже никогда не отпускать друг друга... И в эту ночь две потярянные души вновь нашли друг друга, нашли то что когда-то давно потеряли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.