ID работы: 1155260

Ветрянка

Гет
G
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в этом году выдалось действительно восхитительным: чистое голубое небо, свежая зелень вокруг, да к тому же теплое солнышко, радующее жителей хорошей погодой. Вот только Анак не было весело, а причиной тому была обычная ветрянка. И теперь, когда все друзья плескались в прохладной воде бассейна, спасаясь от жары, ей же приходилось быть в заточении душной комнаты, с ног до головы обмотанной теплым шерстяным одеялом, и в таком неподвижном состоянии лежать на кровати. Масло в огонь добавляли маленькие зудящие пупырышки, рассыпанные по всему телу, которые еще приходилось мазать зеленкой. Да, не самые лучшие каникулы. От размышлений Анак о несправедливости мира вывел дверной звонок, мерзким эхом отражающимся в голове. Вставать с такой удобной кровати не хотелось, потому, решив, что это снова пришла та надоедливая медсестра проверить ее состояние, девушка рявкнула: - Открыто! Дверь открылась со скрипом, и до слуха Захард донесся приближающийся стук обуви. - У меня ужасно все чешется! – начало было возмущаться девушка, поворачивая голову в сторону пришедшего, как резко замолчала. – Ты?! - Ужасно выглядишь, - прокомментировал гость, оценивая больную надменным взглядом. От неожиданного появления своего главного соперника, Анак резко вскочила, избавившись от тяжелого одеяла, встала в боевую позу, готовясь в любой момент дать отпор, и одарила его злобным взглядом темно-карих глаз. Сказать, что далось ей это не легко, значит ничего не сказать. Голова ужасно кружилось, ноги дрожали, а тело все также зудело. Однако позволить этому высокомерному отпрыску из семейства Кунов насмехаться над ней, она ну никак не могла позволить, даже если держаться приходилось из последних сил. - Ха, - усмехнулся Ран, наблюдая за поведением девушки. Об упрямом, вспыльчивом и боевом характере Анак знал, пожалуй, каждый. И даже сейчас, оставаясь лишь в зеленой пижаме, покрытая полностью в зеленых точках, она выглядела вполне устрашающе. Ну, только не для Рана. Созерцать свою главную соперницу в таком вот нелепом положении было довольно забавно, особенно смешным выглядели эти мультяшные пресмыкающиеся на шортиках. - Расслабься, я не сражаюсь с больными. - Зачем тогда пришел? – Анак немного расслабилась, однако внимательно следила за каждым движением парня. - Мне нужны сильные соперники, - Ран поставил пакет, наполненный свежими фруктами на стол. – Выздоравливай, - сказал он, подходя к выходу, - ящерка. Щеки девушки покрылись красным румянцем, в душе что-то забушевало. - Готовься к своей смерти! – собрав все последние силы, крикнула Анак вслед уходящему парню. Выздоровления девушка ждала как никогда раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.