ID работы: 1155263

Поможешь?

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежные руки блуждают по бокам, гладя выпирающие ребра… -А-а-а!-тихий, огромными усилиями выбитый из груди стон. И море наслаждения. *** Павел не помнил, как это все началось. Сулу никогда ничего не объяснял, а он и не спрашивал. Как-то к случаю не приходилось… Ну или просто боялся. Да, блин! Да, да, да! Ему это нравилось, черт подери, и он боялся говорить на эту тему! Если память ему не изменяет… Сулу как- то предложил свою помощь, когда он только был назначен на корабль. Да, точно. Что-то вроде под предлогом «помощь с конструкцией корабля и управления». Постепенно они сдружились, стали гулять по кампусу в свободное время. Это крайне удивительно, ведь Сулу один из лучших пилотов, а у него выпускной курс. *** -Сулу, подожди! Он шел в большой компании друзей-пилотов. Они что-то обсуждали, судя по громкому смеху и явно что-то пошлое, судя по смущенному виду девушек-связистов, идущих рядом. Павлу все-таки удалось догнать шумную компанию и пробиться к другу. -О, привет! Что-то случилось? Ты выглядишь… испуганно,- Сулу вопросительно поднял брови. -Д-да… то есть нет. То есть да…-несвязно начал Чехов. -Эй, Хикару, ты его знаешь? Ошиваешься с малявками-кадетами?-насмешливый голос и громкий хохот компании. -Не обращай внимания,- упокоил Сулу, увидев краснеющее лицо друга.-Они классные ребята, давай лучше отойдем,- Сулу буквально оттащил Павла. -Ты не мог бы…-начал Чехов. -Ну конечно! В семь в библиотеке. Идет? -Да. Спасибо! Он никогда не отказывал. Стоило ему только заикнуться, и друг тут же отменял планы. С одной стороны, это несказанно радовало, но с другой было неловко и в каком-то смысле даже неприятно отрывать друга от своих, возможно, важных, а то и неотложных дел. *** -О-о-ох… Ладно еще раз. Ну смотри, если вот эту часть соединить с корпусом, то все получиться. Смотри, у тебя ведь даже в конспекте это написано. -Да знаю я, что у меня это записано! -И рисунок ес… -Ты можешь просто объяснить? -Могу. Конечно могу, но так веселее,- рассмеялся Сулу. -Ну не знаю как тебе, а мне не до шуток! У меня сдача доклада через неделю с небольшим, а тебе лишь бы поиздеваться надо мной. Я не то, что доклад написать не могу, я даже тему понять не могу! -Так. Все, успокоились. Заново и медленней. -Кому тут еще успокаиваться надо…-пробубнил себе под нос Павел.-Ауч! -Не ворчи. *** -Господи Боже, какой же ты все-таки…-в глазах восхищение и желание. Пальцы. Это невероятные, длинные, тонкие пальцы. Растягивающие так медленно, мучительно, изредка задевающие точку наслаждения. А толчки. Резкие и точные, заводящие до умопомрачения. Поцелуи. Совершенные. Один вид этих тонких губ заставлял Чехова хотеть целовать друга вечно. *** Каждое их занятие заканчивалось в комнате кадетского общежития. Жарко и грязно. А на утро-одиноко. Он и сам уже не знал, зачем просит друга о помощи и о какой именно, каждый раз находя Сулу на территории кампуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.