Часть 1
25 декабря 2021 г., 18:52
Примечания:
Приятного чтения.
Обычный летний день. На улице горит яркое солнце, слышится гул проезжающих по дороге машин и разговоры людей.
Среди всей этой городской суеты, школы дороги стояли два человека. Один из них играл на скрипке, а другой рисовал картину. Казалось бы что тут не так?
Но дело в том что это был глухой музыкант и слепой художник.
Люди проходя мимо вопрошали :"Как так можно? "Но они знали видели и слышали больше остальных.
По рукам Чарли стекала чёрная краска, ну а что поделать, искусство не может быть прекрасным. А порванные струны скрипки хлестали по рукам Рикардо.
Художник не видел не зелёного лета, не яркого света. Он живёт в сплошной анархии вечной темноты. В его глазах лазурным шквалом танцует пена океана. И ломит руки то ли злоба, то ли узкий фрак.
Музыкант свою музыку не слышал, он даже не уверен в том что дышит. Тишина ему поправляла кудри на виске, бемолем гуляет по квартире. Скрипач перечивший в сортире, оглох когда ещё родился, а может- умирал.
Глухой
Люди
Видят и слышат больше вас
По коже стекает чёрной краской
Искусство не может быть прекрасно
Скрипки порванные струны хлещут по рукам
Примечания:
Пожалуйста прочитайте мой Фф ориджинал "шипы красных роз"