ID работы: 11552689

Запах Апельсинов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
Глава 1. Первая встреча Теплый летний день предзнаменовал прекрасный праздник. Праздник, несущий последнее тепло уходящего лета. Совсем скоро в лесах вновь появятся грибы. Потеряв последние тёплые лучи, с полей начнут собирать пшеницу. Так и мальчик с пшеничными волосами в юкате упустил момент, когда потерял мамину руку из своей. Глаза в слезах безуспешно пытались найти красную макушку или ровную спину отца. Окружающие на него лишь оглядывались, но никто не хотел помочь. Страх обвивал тело словно кобра, готовая поглотить свою добычу. Мелкая дрожь в коленях удерживала мальчика на месте. Тут он заметил, что в его сторону идёт девочка в розовой юкате. Её белоснежно- белые волосы были собраны в пучок на затылке, который удерживался двумя канзаши. С конца каждой спицы свисало золотое перышко. Ярко-жёлтые глаза сильно выделялись на фоне её лица и смотрели ровно в небесно-голубые. Подарив ему теплую улыбку, спросила: – почему ты здесь один? – я… я потерялся, задумался и… и вот. – стирая слёзы с глаз, запинаясь, всё таки ответил блондин. – ясно. И как давно ты здесь стоишь? – я не знаю. – угу. Значит ты пойдешь со мной, – сказала, взяв его за руку– у прилавка с яблоками в карамели стоят мои родители. И там вместе мы поищем твоих, они не должны были уйти далеко. И наверняка тоже ищут тебя. Пошли.– вновь улыбнувшись ему, она потянула его за собой. Мальчик, шмыгнув носом, покорно пошёл следом. – ох, прости, я не представилась. Меня зовут Мива Кицунэ, – смолвила девочка, вновь заглядывая в глаза блондину– а тебя? – Узумаки Наруто, – слегка смутившись, ответил мальчик– рад знакомству. – и я, – переводя взгляд ответила Мива– а вот и мои родители. Мама, пап! И действительно, у прилавка с яблоками в карамели стояли двое взрослых. Женщина- омега в бирюзовой юкате, с такими же белыми волосами, которые также были собраны в пучок канзаши. И мужчина- альфа в зелёной, длинные русые волосы, которого были собраны в низких хвост. Когда они обернулись на голос девочки Наруто понял, что жёлтые глаза ей достались от отца, так как у матери они были зелёные. – что случилось, милая? И кто это с тобой? – тёплые голос мужчины донёсся до детей. – это Наруто и ему нужна помощь. Он отстал от родителей здесь. – уверено ответила Мива, отпуская руку мальчика. – здравствуйте– неуверенно сказал Наруто, слегка преклонившись перед ними. – так вот в чём дело. Ну хорошо, давай мы поможем их найти. – мягко улыбнувшись, потрепала мальчика по голове женщина. – расскажи нам, как они выглядят– вновь смолвила женщина. Кивнув ей в ответ, Наруто описал по памяти, как выглядели его родители на сегодняшнем празднике. Отец Мивы мягко кивнул и взял Наруто за руку. Его тёплая рука по-отцовски успокаивала пятилетнего мальчика. Мива же шла рядом по другую сторону с мамой, что также тепло держала её за руку. Поиски продлились недолго. Буквально за первым поворотом, их взору предстала обеспокоенная пара. Что поочередно останавливала прохожих что-то спрашивая. Наруто заметив их, ускользнул из теплой руки и подбежал к ним. Женщина с красным пучком волос тут же подхватила мальчика, заключая его в объятиях. – Наруто, мальчик мой. Вот ты где, я уже испугалась, что не найду тебя. Какая же я глупая, сразу не заметила, что ты отпустил мою руку, даттебане.– начала корить себя за поступок красноволосая омега. – вот ты где, нашелся. – погладив по голове сына на руках женщины, выдохнув, сказал такой же блондин. – вы его родители?– прервал семейную встречу, спокойный голос отца Мивы. Минато тут же повернувшись на голос и виновато улыбнувшись, ответил: – да, не уследили. Вы уж простите, что отвлекли вас от праздника. – нечего страшного. Такое со всеми может случиться. И некому неизвестно, что могло бы произойти. Так что мы не смогли бы пройти мимо.– гладя по голове девочку, сказала женщина. – спасибо вам, что вернули нам нашего мальчика.– не отпуская Наруто из объятий, подала голос женщина. – не благодарите, – улыбнувшись ответил мужчина, протягивая руку для рукопожатия– я Кому Кицунэ, рад своего рода знакомству. – Минато Намикадзе, – ответил на предложение альфа– я также рад знакомству. – Узумаки Кушина– отпуская мальчика на землю, сказала она. – Нацуки Итати,– приобняв девочку, ответила женщина– а это Мива. – здравствуйте– немного приклонившись, произнесла девочка. – предлагаю провести оставшиеся время праздника совместно– слегка засмущавшись от ситуации произнес Минато. – не могу не согласиться– ответил ему Кому. Женщины с детьми лишь обменялись улыбками. К итогу праздника две семьи поняли, что живут по соседству, довольно близко друг к другу. Всего лишь через пару домов. И являются членами кланов долгожителей. Также семьи решили, что подобная межклановая дружба не будет никому мешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.