ID работы: 11552769

Мне не бывает больно

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
273
автор
Nix Rodriguez соавтор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Примечания:
Ваня Её губы на моих. Её манящая талия, на которой уже по-хозяйски лежат мои руки. Боже, почему она такая притягательная? Я целую её, но мне мало этого. Я хочу больше… Хочу её всю. Целиком и полностью. Эта девчонка ворвалась в мою жизнь. Я не успел и возразить, как она поселилась в моём сердце. Каждый чертов стрим я думал о ней. О её глубоких, как Байкал, глазах. О её бархатном голосе. Я осмысливал и вспоминал каждое словечко, которое она мне написала или сказала невзначай. Я был готов начать поклоняться её статуе и на каждую стену квартиры повесить её портеры. А сейчас… Она моя? Поцелуй не прекращался, улыбка с моих губ никак не могла сойти, как бы я ни гнал её… Её руки и тонкие пальчики вызывали табун мурашек по моему телу. Я почувствовал себя в своей тарелке. Наконец-то. Я понял, что это такое. Это любовь? Плевать. Зачем о таком думать, если тебе настолько хорошо после бесконечных скучных и заурядных дней? Она разорвала наш поцелуй. Или всё-таки это был мой поцелуй? Почему все так сложно, когда ты впервые счастлив?! — Ваня… я… — промычала она — самая прекрасная девушка на свете. — Тссс…. не надо. — прошептал я — самый странный парень на свете; так как не хотел ничего слышать. Она смотрела мне в лицо, заглядывала в душу, а я, как дурак, улыбался. Я был готов начать прыгать и бегать по квартире, лишь бы она поняла, как я счастлив, как я без ума от неё. Нет. Я был прав. Это любовь.

***

Дарина Вчерашний день, как я подумала вначале, был безумием, но я глубоко ошибалась. Мне нужно уехать в Ленск и сгнить там, больше никогда не соваться в великую столицу. Никогда. Что мы имеем? Я пробыла в Москве меньше недели и успела разбить сердце себе, самому невинному парню, пореветь с ещё одним разбитым парнем и поцеловаться с человеком, который, как мне казалось, никогда на меня не обратит внимание. Хорошие каникулы получились. Впечатлений хватит на год вперёд! Я шла по какому-то широкому проспекту. Не то, чтобы я торопилась… нет, я совсем не торопилась и неспешно вышагивала. Мимо пробегали люди, пролетали машины, а я любовалась видами большого города. Я понимала, что вскоре улечу отсюда далеко и надолго. А может, навсегда. Не хотелось бы загадывать наперёд. Почему я улечу? Потому что я не понимаю, чего хочу. Получилось в рифму. Свои вещи я наконец-то забрала. Они пока полежат у Вани. А у меня осталось всего пару дел. — Привет! — завопил кто-то позади меня, и мне на плечи упали тяжелые мужские руки. Я обернулась и замерла в счастливой улыбке. Наконец-то я увиделась с этой прекрасной булочкой. Карие глаза, которые бессовестно горели, осмотрели меня и, убедившись, что я ещё жива, успокоились. — Ну привет, Дарька! — прокричал мне в ухо Жожо и, быстро оглянувшись, потащил меня на другую сторону дороги. — Что случилось? Куда ты меня ведёшь? — испугалась я. — Я на днях нашёл такую классную кафешку! Пойдём, заценишь. — друг схватил меня за руку и нетерпеливо подпрыгнул на месте, дожидаясь, когда я наконец сдвинусь с места. Мы неслись по бульвару со скоростью света. Я не успевала даже лавировать мимо прохожих и каждого второго толкала на обочину. Серёжа постоянно извинялся за меня и только наращивал темп. Совсем скоро мы не шли, мы, буквально, летели. Похоже, это реально классная кафешка. Мы наконец вскочили на ступеньку. Я успела разглядеть лишь цветастую вывеску: «Аромат ванили». Внутренний голос усмехнулся: «странно, что не «мятная сказка». И вот меня уже заботливо усадили за столик, попытались скинуть с меня шарфик, которым я укрылась, чтобы скрыть следы наших с Ваней жарких поцелуев, на что я оттолкнула руки и сказала, что немного простудилась. Официантка почти сразу же принесла мне горячий шоколад и сэндвич, а Жожику ароматное кофе и какую-то лепёшку. Я изумлённо посмотрела на Серёжу, но он проигнорировал этот взгляд. — Ну, рассказывай. — выпалил Жожо. — Извини… — я громко рассмеялась. — Я думала, что ты мне что-то собрался поведать. — Нет. Не я, а ты. Я всё утро ждал этой встречи. Мы хотели повидаться, но ты отменила эту задумку. Я всё думал, почему же. На ум не пришло ни одного хорошего варианта. Поэтому прошу. — он смешно вытянул руки и уставился на меня. — Нет, не было ничего супер интересного. — сказала я, мысленно давая себе пощёчину. «Когда-нибудь ты поплатишься за всю ту ложь, что говоришь последние полгода.» — подумала я, взглянув в его глаза. Я наконец-то поняла, какого они цвета. Цвета моего горячего шоколада. Более того, они одинаково сильно обжигали. Я взглянула на экран телефона. Мне написал Ваня Дипинс. Жожо вопросительно поднял брови и бессловно потребовал объяснений. Эх, мальчик, были бы у меня объяснения. Даже у меня нет ответов на тысячи вопросов. Ты как?

Не знаю, в каком смысле ты спрашиваешь

Не прикидывайся. Сама знаешь

Знаю, просто не хочу отвечать. А может просто не догадываюсь, какой ответ верный. Давай вопросы попроще.

Давай встретимся и поговорим

Чуть позже

После того поцелуя мы не разговаривали с Ваней по душам. Может он просто пожалел о нём? А может и я пожалела? Кто его знает. — Ты выглядишь грустной. — сказал кто-то, вырывая меня из глубоких мыслей. — Я выгляжу рассеянной, не более. — сухо ответила Серёже. — Я хотел с тобой встретиться. — он окончательно добил мою совесть. Если бы не этикет и правила поведения в общественных местах, я бы кинулась ему на шею и попросила прощения. — Кхм. — я откашлялась, — Извини, мне правда не стоило так отвечать тебе. Я просто очень устала от всего: от Москвы, от моих старых знакомых. — я говорила, постепенно затихая. Последнее слово я прошептала. Не думаю, что Жожо его услышал. — Я понимаю. Но тебе нужно пробыть здесь ещё больше недели. — возразил Серёжа. — Нет. — выплюнула я. — Что? Как же он на меня посмотрел. Я никогда так не хотела плакать, как в тот момент. Он взглянул на меня с вселенской грустью. — Мне… мне правда плохо здесь. — А там будет лучше? Я знала ответ на этот вопрос. И он явно был не утешающим. Эта правда не только горькая, но и страшная. По моим глазам парень всё понял. И то, что я боюсь туда возвращаться, и то, что не хочу оставаться в Москве. — А куда ты хочешь? — Жожо задал очередной логичный вопрос, который, как мне тогда казалось, останется всегда без ответа. Мы смотрели друг на друга. Тот самый голос внутри орал на меня, бил по щекам, обливал ледяной водой, а я глядела в его глаза, которые почему-то стали мутными, сердце обливалось кровью. Оно плакало. Оно рыдало. Что со мной? Когда во мне проснулся тот сентиментальный и эмоциональный человек? — Пойдём. — Жожо что-то сказал официанту, вытолкнул меня на свежую свободу. А я и не была против. Нужна эта душная кафешка, когда на улице такая хорошая погода? Я снова оказалась на уже ненавистном бульваре. — Давай так. Ты берёшь тайм-аут и даёшь мне пять дней, чтобы я нашёл тебя. Нашёл то, что ты так долго ищешь. Я улыбнулась и задумалась. Как можно найти то, чего априори не может быть? С другой стороны, мне всё равно делать нечего. По сути, Серёжа даёт мне шанс, от которого глупо отказываться. — Да. Я даю тебе пять дней, и мы вместе ищем смысл моей жизни. А если не находим, значит признаём, что она прожита впустую и я улетаю к себе в Ленск, а уже затееем… — я растянула это слово, боясь продолжения фразы. — гнию там остаток своих дней. Жожо нервно рассмеялся и толкнул меня в плечо. Соглашение заключено. Кажется, стример сделал мне большое одолжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.