ID работы: 11552841

Я не буду тебя спасать

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Казуха, почему ты меня не спас? У тебя была возможность. — рука в перчатках без пальцев крепко сжимала рукоять остро заточенного меча. Томо Томо-Томо-Томо Прости меня Дражайший друг занёс меч за голову и с несвойственной ему жестокостью вонзил Каэдэхаре в живот. Жалобное мяуканье под боком прервало нежелательный сон. — Доброе утро, дорогой. Уже проснулся? — милейшая улыбка была натянута на лицо одновременно с попавшим в руки котом. Всего 5 утра, а животное уже попыталось растаранить почти засохший, стоящий на подоконнике, цветок. -Конечно, пошли, дорогой. Куда же я пропаду, не накормив тебя. Из нижнего ящика стола была вынута упаковка прилично стоящего сухого корма. Чайник поставлен, кот накормлен. Душа Каэдэхары временно спокойна. Вот только надо будет зайти в магазин, а то на чае он долго не протянет. Свист чайника глухо разлетался по небольшой двушке и остро резал по слуху не крепко спящего мужчины. Вслед за этим по квартирке растёкся дурманящий запах кофе, от чего тот окончательно проснулся. — Сколько сейчас? — размытый взгляд зацепился за несостоявшуюся из отрезков высокую фигуру. — Как обычно, Куникузуши, портишь всю романтику. –собеседник посмеялся и отдал второму кружку свежезаваренного кофе. — Я же просил меня так не называть. — поморщился синеглазый, но кружку принял. — Мы же вместе поедем? — подняв полный надежды взгляд, мужчина увидел лишь кивок и растянувшиеся в улыбке губы, со слегка виднеющимися неестественно острыми для человека зубами. Чай, одежда, погладить кота, ключи, проём, покалывающий лицо, ледяной поток воздуха, автобус, здание школы. Всё до неприличия обыденно. Заело на пластинке сознания и ужасающе сильно приелось парню, прокручиваясь с заядлой зависимостью ежедневно.

***

— Эй, Казуха! — с конца коридора послышался непристойно громкий вскрик старосты. Милый блондин Итэр. Потерял сестру, а сейчас ещё загружает себя работой до помутнения осознания. Иногда его парень заставляет того отдохнуть, но в основном старания тщетны. — Я надеюсь, ты вернул ту книгу мисс Лизе? Ты обещал принести сегодня. — мальчишка неловко улыбнулся. Тёмные круги под глазами слишком ярко выделялись на фоне ангельско чистой кожи. — Конечно, Итэр, можешь не волноваться. — на дружелюбную улыбку Казухи блондин словно засветился. Кивнул головой и побежал на очередное собрание. Он не принёс эту книгу. Снова забыл. Надо будет завтра занести. Класс шумел различными разговорами. Кто-то о новой песне любимого исполнителя, кто-то об объекте воздыхания. Некоторые изощрялись до обсуждения новой жертвы обстоятельств, ставшей порноактрисой и её прелестях, но почти все гудели о новом классном руководителе. Точно, как он мог забыть. — Казуха! — его окликнул Горо. Чудной, но искренний и прямолинейный паренёк. Он достаточно общителен и многие одноклассники жалуют его в своих компаниях, на которые когда-то разделились абсолютно все, но почему же это улыбчивое солнце так уцепилось за Каэдэхару? — Как думаешь, каким будет наш новый классный? Говорят, он молодой. — парень ярко улыбался, ему не хватало лишь ушек и хвостика, тогда бы точно вилял ими, словно увидел любимого хозяина. Короткий поцелуй, просьба показать местонахождение кабинета, наскоро проверить таблетки в кармане. Новый день и новые обязанности, наложенные на Сказителя. Выдох. Ему зарекомендовали этот класс, значит, всё пройдёт гладко. И так, Куникузуши, действуй. — Здравствуйте, дети. — весь класс сразу же обернулся на зашедшего мужчину. Сколько их, мать твою, здесь? Все смотрят на него. Выдох, Куникузуши, успокойся. Дотторе говорил тебе, что волноваться бессмысленно. Всё пройдет гладко, давай же. — Я ваш новый классный руководитель и, по совместительству, учитель русского языка и литературы. Мне очень жаль, что вы лишились такого чудесного преподавателя, как мистер Чжун Ли, но я надеюсь, что мы с вами поладим. Моё имя Скарамучча. — класс снова загудел. Буквально секундная заминка нового преподавателя напрягла Каэдэхару. Что в этот момент могло сбить мужчину с речи? Так, это не его проблемы. — У вас есть староста? — Итэр поднял руку, на что учитель подозвал того к себе. Низковатый мужчина феминного телосложения. Длинные для среднестатистических стрижек волосы. фиолетового цвета? А новый учитель решил с порога заставить дресс-код подавиться старыми рамками. Бесспорно красивый. Есть в нём что-то. Поток мыслей Казухи прервал стук журнала о стол. — Извиняюсь, что прерываю вас от разглядывания, но изначально я бы хотел провести перекличку, дабы узнать, где кто сидит и ваши имена. И так. Голова болит. Всё плывёт перед глазами. Я словно в тумане. ничего не слышу. Почему вдруг стало так тихо.? — Открой глаза, они всё видят — непривычно родной голос набатом раздался в гудящей голове. Все одноклассники смотрели на него, будто он сказал какую-то глупость, а теперь отказывается от собственных слов. Горо положил руку на чужое плечо и слегка потряс. — Каэдэхара Казуха отсутствует? — учитель оглядел всех в кабинете. -Прошу прощения за заминку. Слегка задумался. Ответом послужил лишь кивок со стороны учителя. « в следующий раз постарайся отвечать сразу, пожалуйста» кто ему это сказал? Мистер Скарамучча или. нет, Казуха, забудь. Это не он. Он умер. Ушёл из твоей жизни вслед за сладостными воспоминаниями. — Каэдэхара, вам плохо? — учитель смотрит на него слишком внимательно. Будто прожигает взглядом насквозь. Неуютно. — Разрешите выйти? Мне нужно пройтись. — руководитель лишь кивнул, на что Казуха ретировался из кабинета. Пиздец, Куникузуши, всё как обычно. Твой первый день, а уже кому-то плохо. Размышления прервал громкий звонок, расположившийся в десятке сантиметров от входа в кабинет. — И так, на чём вы остановились с мистером Чжун Ли? В коридоре прохладно. Голова до сих пор болит. Может, зайти к медсестре? Думаю, мисс Кокоми что-нибудь сделает. — Каэдэхары слишком долго нет. Кто-нибудь из класса с ним общается? — Руку поднял русый парнишка с первого ряда. Такое недовольное лицо. Он настолько не любит этот предмет или это я ему невзлюбился? — Горо, верно? Не мог бы ты поискать его? — максимально натянутая улыбка. Этот Скарамучча не вселяет ни грамма доверия. Появился из ниоткуда, да ещё и шибко улыбчивый. На следующей же неделе будет ходить с недовольной рожей и орать по пустяку. Были тут уже такие улыбчивые. — Казуха, вот ты где! — тишину в кабинете между двумя людьми разрушил громкий вскрик Горо. — Всю школу обошёл, пока тебя искал. — в подтверждение тот тяжело выдохнул, будто бежал кросс. Кокоми кивнула новоприбывшему ученику и продолжила рыться на небольшой полочке с медикаментами. — Температуры нет, давление в норме. Если станет хуже — отпросишься у классного руководителя и зайдёшь ко мне за направлением. — девушка бросила быстрый взгляд на парней, после чего те покинули кабинет. — Не нравится мне этот наш новый классный — хмыкнул Горо, положив руки в карманы. На это заявление Казуха неоднозначно повёл плечами. Мало ли, кому-то нравится, кому-то нет. Объяснение новой темы прервал гудок сообщения. — Прочитайте задание двести семьдесят девятого номера.- мужчина взял телефон в руки. Дотти Мои поздравления, дорогой, ты уже кому-то невзлюбился Эх. И как кому-то мог не понравится такой милашка как ты.

Вы Похоже, знаю кому. Спасибо, что предупредил Домой вместе поедем или сам доберёшься? Встретимся в столовой после второго Люблю тебя

Дотти Взаимно, Зуши Тень улыбки пролегла на лице Сказителя. В класс вошли два парня и прошли за парту. — И так, ребят, делаем упражнение двести семьдесят девять. Ни у кого нет вопросов? Класс молчал. Вот и славно, не зря сказали, что они способные. — До звонка осталось немного, поэтому начните его сейчас и доделаете дома. — Сказитель улыбнулся загудевшему классу.

***

— Боги, ты не представляешь, как я устал. Работать с детьми, оказывается, так сложно. — вымученно вздохнул Скарамучча получив в ответ смешок. — Конечно, а ты думал всю оставшуюся жизнь просидеть у меня на шее и не выходить из дома? — ехидно ответил Дотторе. — Кто ещё у кого на шее сидел. Работа по дому была на мне. — Так и останется. — доктор колко улыбается, ловя на себе гневный взгляд мужчины. <***> — Ты видела, как химик с новым учителем русского воркует? Как думаешь, между ними что-нибудь есть? — Надеюсь, что нет. Мне он так понравился, да и с химиком они вообще не смотрятся. — одна из девушек скривила ярко накрашенные губки в отвращении. Казухе они не нравятся. Он на несколько лет тебя старше и предположительно в отношениях, смысл заглядываться? Да и тем более, лезть в чужие отношения и койку — не самый верх приличия. Горо, сидящий рядом, усмехнулся. — А на нашего классного уже глаз положили. И всё равно он какой-то мутный. Может и вправду с химиком мутит, вот чего такой и зашуганый. — парень почти горделиво улыбнулся своим мыслям. — Мистер Дотторе не такой страшный человек, коим кажется, друг мой. Он просто преподаватель, требовательно относящийся к собственной работе. — И вот ты как обычно. Даже не посплетничаешь с тобой. — тот вздохнул, словно тащил на себе тонну груза. Каэдэхара лишь повёл плечами.

***

И так, литература у моего класса. Пусть удивят. Мужчина вошёл в кабинет. Все оглянулись на него и резко замолчали, на что учитель невольно поёжился. — Итэр, можешь, пожалуйста, подойти. — парнишка, болтающий со своим парнем, встал и направился к учительскому столу. Его проводили взглядом. Альбедо, вроде бы? Бесспорно красивый парень, чаще всего собирающий передние пряди светлых волос в небольшой пучок на затылке. В фаворитах у грозы всея школы — химика. Отличник, но отличается от своего возлюбленного более бойким характером, несколькими пирсингами и тату на шее в форме звезды. На самом деле напоминало Итэра. Парень был ярким и запоминающимся, но изводит себя до белого каления, что почти всегда предотвращает Альбедо. Чудная парочка, но со своей энергетикой. Они нравятся Казухе. Притягивают внимание, ничего не делая для этого. Снова прозвенел чересчур громкий звонок, от чего Казуха слегка поморщился. — Как мне сказали, вы проходили Тургенева «Отцы и дети». На сегодняшнем уроке будет подготовка к сочинению. Снова поток слов. У преподавателя очень приятный голос. Может показаться насмешливым, но очень мелодичный. Достаточно тихий, но слышимый. Глаза слипаются, а голова так и норовит упасть на парту. Так тихо-тихо и приятный голос учителя. Расслабляет. — Каэдэхара, если вам плохо — вы можете пойти домой. — над их с Горо партой стоял руководитель с максимально волнующимся взглядом. — Прошу прощения. Слегка не выспался. — Казуха, твои оценки по моим предметам хорошие, но лучше не засыпать на уроках с подготовкой. И мог бы ты остаться после урока? — почти прошёптанное «да» было прекрасно услышано, и учитель ушёл к своему столу, по пути объясняя некоторые моменты в написании. — Ты точно в порядке? Сегодня ты засыпаешь слишком часто, по сравнению с обычными буднями. Что-то случилось? — парень оглядывал его со слишком взволнованным видом. И вправду не хватает ушек и хвостика. — Отставь волнения, друг мой. Я в полном порядке. — Казуха невинно улыбнулся и отвернулся от друга, попытавшись вникнуть в речь преподавателя. Глаза всё ещё слипаются. — Казуха, ты такой соня. — родной голос словно потоком летнего ветерка пролетел мимо ушей парня, уплывая за край сознания. Звонок. Уже порядком надоело постоянно вздрагивать от этого мерзкого звука. Все начали собираться. — Я тебя жду? — Казуха отрицательно покачал головой, на что Горо измученно выдохнул и помахал на прощание рукой. Учитель сидел за столом и внимательно следил за парнем. В классе остались они одни. Почему в этот день время течёт слишком быстро? Не дожидаясь чужого позволения подойти, Казуха вмиг оказался возле учительского стола. — Каэдэхара, я хотел бы поговорить с вами по поводу вашего состояния. Многие учителя заметили, что на уроках вы спали. Я хотел предложить, чтобы вы отсыпались в классном кабинете после уроков, когда я буду проверять работы учеников. Я приму ваш отказ, но потерять такого хорошего ученика как вы, Казуха, из-за банального недосыпа — будет большим упущением. Ну, так как вы рассмотрите мои рекомендации? — учитель смотрел очень взволнованно. Сколько он готовил эту речь? Так нервничает. — Я благодарен вам за это предложение. Мне нужно будет подумать. — Конечно, Каэдэхара. Если что, по любому поводу ты можешь обратиться ко мне, не переживай. — в невинности этой улыбки мужчина мог бы соревноваться с милашкой Итэром или Барбарой. Казуха кивнул и вышел из кабинета. Сегодня ещё на подработку. Мужчина спокойно выдохнул. Этот день наконец-то закончился. Фантомные объятия сожителя и приятный запах тела после душа уже намертво залегли в его душе. — Долго мы тут мечтать будем? Вставай, Зуши, нам ещё в магазин. — Скарамучча улыбнулся бесшумно зашедшему мужчине и протянул руки для объятий. — Я за сегодня так устал. — промычал он в плечо мужчине. — Ну слушай, если после каждого рабочего дня ты будешь на меня так вешаться, то на работу даже присмерти пойдёшь. — мужчина в шутку шлёпнул возлюбленного рукой по груди и оба разразились смехом. Постояв ещё немного, мужчины вышли из кабинета и направились к парковке, расположенной рядом со зданием школы. С каждым разом становится всё интереснее и интереснее. Тёмный силуэт бесшумно растворился в толпе уставших прохожих. — Куникузуши Сказитель. Другое имя — Скарамучча. Личность для роли шестого предвестника подходит. Губы растянулись в зловещей улыбке. «Вот мы и встретились, дорогой Сказитель». Чужой смех эхом отозвался в просторном зале.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.