ID работы: 11552907

Зима

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Утро. На улице лишь 5:30 утра, все ещё спят...но не Андрей, он ни с того ни с сего встал столь рано. Тёмноволосый парень начал собираться в школу, он надел чёрные брюки, а сверху рубашку с милым свитером чтобы не замёрзнуть. Андрей собрался и пошёл завтракать, а тем временем на дворе наступило 5:35 утра. Он решил приготовить бутер с сыром, но его к сожалению не оказалось... А- вот чёрт! Магазины не работают, а я так хотел покушать его с сыром... Настроено сказал он и принялся искать что поесть. Через пару минут он нашёл хлопья и начал кушать их. Тем временем у Саши Он проснулся в 5:40 утра и начал собираться. Светловолосый любил минимализм во всём поэтому и одежда у него была без лишних деталей, всего напросто чёрные брюки с белой рубашкой и толстовской такого же цвета. Он не завтракал, поэтому пока до школы оставалось много времени, он взял энэргос и сел играть в геншин. В 6:30 он вышел на морозную улицу. Он шёл в наушниках слушая короля и шута, и не заметил как врезался в кого-то... А- вот чёрт! Можно поаккуратнее!? А!? Выкрикнул Андрей не посмотрев на врезевшегося в него парня С- п п п п простите... Робко ответил он испугавшись А- а? Это ты... Прости, невидно что это ты С- н н нечего Всё также робко говорил Саша А- не бойся Андрей был агрессивный и жёсткий со всем, но почему-то рядом с Сашей он вёл себя мило и приветливо Он давно замечал это, но не понимал почему. Для Андрея было чертовски странно его поведение, но он отбрасывал эти мысли прочь каждый раз когда видел его... Они вместе направились в школу. Лень за днём они ходили туда вместе. Каждый день, каждый год... Они хотели быть вместе, их что-то тянуло друг к другу, но они не понимали что. Они в выпускном классе, пора экзаменов и кучи стресса. Но вот выдался один свободный зимний денёк, и Андрей решил пригласить Сашу на вечернюю прогулку. Светловолосый естественно согласился. Вечером, ближе к 11 они встретились. А- привет, как дела? Вопрос был бональнее некуда, но он всё равно задал его С- н н н н н н нормально Робко ответил он А- почему ты так боишься? Я же тебя не съем С- п прости.. А- нечего Они начали прогулку по красивому, заснеженному парку, а ближе к концу Андрей решил признаться Саше... Ведь тот давно любил его, но понял это недавно... Он не понимал свои чувства, он был слишком глуп... А- в общем, Саша ты... С- м? А- т ты.. ты мне нравишься! В его словах чувствовалось страх, он боялся, боялся быть отвергнутым! Ведь..вдруг Саша не такой, вдруг засмеёт? Вдруг наорёт? Что тогда? Он пустит слух? Или будет признать? Он не знал, но чертовски боялся, ноги поткашивались, а сердце придательски громко билось, словно вот вот выпрыгнет наружу и он умрёт он мучительного ожидания столь важного ему ответа. А- ну!? Он накричал не осознавая этого... Саша не на шутку испугался ,ведь он тоже любил его... С- я я я я я т тоже т тебя л люблю... Голос предательски дрожал как и сам блондин.. Андрей был поражен ответом из за порыва эмоций крепко обнял его прижав к себе. Саша вздрогнул и тоже робко и с дрожью обнял его... Так и началась из история любви, и закончилась очень не скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.