ID работы: 11552921

Твой двойник

HIM
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дураки и разговоры

Настройки текста
Где-то в углу бара, уклоняясь от света прожекторов, сидел покинутый всеми Золтан. Он был сбит с толку и потерян из-за этого внезапного насилия. Он был так виноват перед Вилле (по крайней мере так думал он сам). Он уговорил его прийти в этот чертов клуб, и не помог в переделке. И в конце-концов это глупое знакомство с немецкими дамами. В итоге, ни одна из них не составит Золтану компанию до утра. Зато дружок одной из них, небось оставил памятную немецкую гематому для ценнейшего лидера их команды. Ты просто чудо Золтан, лучше товарища не сыскать. Пока Юске закапывал себя в свою блестящую и ажурную могилу стыда, тот самый ценнейший вышел летящей походкой из безобразного туалета с громозкими деревянными дверями. Он шёл интуитивно прямиком к Юске, именно интуитивно, потому что тот даже не взглянул где сидит его товарищ по группе. -Вилле! Вот ты где, слушай я тут позвонил ребятам, они скоро к нам придут. -Ага,-Вилле приземлился рядом с Плуто, эффектно откинув подол своего пальто. Ему было крайне некомфортно, потому что в руке не было ни сигареты, ни кружки пива, та хотя бы микрофона. Поэтому он не слушал рядом сидящего, но позаимствовал у того бокал и присосался к нему как ребёнок к груди матери, с особой жадностью. -Я сказал Миге что случилось, не в подробностях, но.. -Зачем?- тут Вало уже на име Миге включился в разговор, с характерным щелчком кнопки off/on. -Ну как, чтоб они скорее пришли. -Очень интересно, кто ещё хочет сегодня спасти меня неведано от чего? Может кто-то в этом клубе? А, Юске? -Вилле мне жаль что так случилось, я виноват, извини. Но Миге должен знать, он же твой лучший друг,-Юске с надеждой посмотрел щенячими глазами на сонное и перегоревшее лицо Вилле. -Ох ессс...но не папочка. Ладно, проехали. Лучше скажи, откуда ты узнал где у меня ингалятор лежит? -Ну не сложно было догадаться, ты всегда его кладёшь во внутренний карман вместе с сигаретами. Ты знал, что ты крайне не логичный человек? -Ха-ха, всегда значит? Мой дорогой Золти, чтобы я без тебя делал,-Хермани в дружественной манере и признательности обнял Золтана и в шутку послал тому воздушный поцелуй. После он наконец ехидно как гиена засмеялся, чего он не делал аж с утра вчерашнего дня. Салминен нехотя отпихивал хихикающего вокалиста, и сам почувствовал как по его груди разлилось спасительное тепло. Он ощутил долгожданное облегчение и в который раз похвалил себя за заслуги перед своим, уже ставшим кумиром, другом. Он помнит как он на свой страх и риск пошёл пробоваться на роль синтезаторщика к этим невероятным людям. Он уже тогда восхищался Вилле. Его музыка глубоко засела и поселилась где-то в сером веществе Плуто, и как бы не банально, в сердце. И теперь каждый день, смотря на своего безупречного босса и лидера, он понимает что мечты могут быть реальностью. Почти все... И вот три витязя прекрасных, чередой из вод выходят ясных, и входят по очередно в клуб Миже, Линде и Гас. -Хей казановы, к моей куколке больше никто не приставал?- Миже с любопытством взглянул на Вилле. -Кто впустил сюда медведя? -Не паясничай, объясни, тебе что 5 лет? Почему Золти как соседская девочка жалуется, что мальчишки подрались из-за неё? Тем временем Линде и Гас притащили ещё два стула, удобно умостились и уже салютировали бармену. -Пусть она вам и расскажет, я устал уже часа два как. Я пойду в отель. -Вилле, давай серьёзно, что там сделал Вилли и почему получил ты? -А можно пока он думает над ответом я скажу? Мне звонил Сеппо и сказал, что Вилле теперь под домашним арестом до окончания тура,-Линде уклонился от проходящей мимо официантки с подносом, и, выполнив свою миссию доносчика, отвернулся обратно к бару. -Лучше новости за этот вечер я уже не услышу. -Не переживай, про драку, он не в курсе. Не отвлекайся, я хочу услышать лично от тебя. Ты в курсе что могли бы быть проблемы и у нас?-Миге действительно лучший друг Вало, но он мог становиться крайне серьёзным и строгим по отношению к нему, потому что Вилле был для него как младший брат. -Ах что вы,все улажено, я уже нашёл свою замену, на случай чрезвычайных ситуаций. -Ооо как, ты опять со своими заскоками. Вилле, я тебе как друг говорю, веди себя нормально, а не как истеричка. Они оба кричали на друг друга, чувствуя приплыв бешенства, но прикрытием была слишком громкая музыка. -Папочка пожалуйста не ругайся, это все тот соседский мальчишка виноват. -Вилле блядь! Никто не просил тебя уходить с первым встречным в какой-то сраный клуб. Может ты в него еще и влюбишься, и напишешь песню, как ты обычно это делаешь? -Вилле, ты же не планируешь писать песни про мужчин? У матери будет ко мне много вопросов, она у меня не очень толерантная,-Гас пытался разрядить обстановку, но будь он трезвее, у него было бы больше шансов. Вилле от возмущения открыл рот и поспешно закрыл его, скривив губы с ноткой отвращения. -Пишите свои песни, господа,- оскорбленная и озлобленная рок дива развернулась на сто восемьдесят градусов и направилась к выходу из клуба. -Зачем мы сюда пришли вообще?- Гас, который как и все не был воодушевлен этим вечером. -Как и до этого, пить. Будьте так добры тёмное не фильтрованное ноль пять. В клубе продолжала играть музыка, но по ощущениям между друзьями повисла неловкая тишина. Золтан бы сказал что испугался за их командный дух и поэтому побежал в след за Вилле, но у него было много других весомых причин. Уже оказавшись на улице, Золтан окликнул стремительно уходящего и потом через десяток больших шагов стоял рядом уже с остановившимся Вилле. -Почему бы тебе не рассказать ему, как все было на самом деле?-Юске совсем не приходило в голову, что он хотел сказать Вилле на самом деле. -Почему бы тебе не пойти уже нахуй Золти? Хватит нянчиться со мной и ходить по пятам. У тебя какие-то проблемы с этим? -Н-нет... -Ладно, просто забудь...Я пойду, окей? Сам, завтра поговорим. И вот так Юске зачеркнул в своей голове одну звезду почёта и заслуги перед Вилле. Он сам виноват в этом, но он никогда ещё не видел такого Вилле. Всё же он не заслужил такого отношения и поэтому сейчас он был зол и всё больше был уверен в своём решении, которое он ещё не озвучил своим коллегам.Пока что из вариантов осталось только вернуться обратно в клуб.

***

Вилли решил что достаточно выждал в туалете, он тут просидел пол часа, если часы не врут, и решил для приличия все таки прекратить курить в туалете, и пойти курить на улице. Но на его удивление, его основная цель была перехвачена уже знакомыми лицами у бара. Куда он и направился, когда его заметили и сбежать уже не получилось бы. -Ооо, дорогой Вилли! Где ты пропадал? Мы уже думали тебя съел Вилле или же расчленил и смыл в унитаз,- как всегда не смог удержаться от саркастических высказываний Миге. -Хаха, ну что-то вроде того. Я курил...курил и задумался о великом. -Хорош мужик, о великом сейчас очень важно думать, особенно в грязных туалетах Германии. -Та ладно, нормальные туалеты. Я вообще на улицу шёл покурить... -Мы с тобой чувак, нам есть о чем поговорить. Полуорганизованый табор выбрался на улицу, где подхватили и Золтана. Беседу можно было назвать только светской, учитывая что они стояли в курилке, а там других бесед не бывает. До философии им было ещё далеко, но информация лилась ручьём. Линде было уже не заткнуть, тот возмущённо рассказывал как громко храпит Гас и что пора уже добавить в райдер мягкие подушки. Вилли показывал не поддельный интерес к поглощению все новой и новой информации о своих собеседниках. Он тоже поделился фактами из своей не столь увлекательной жизни, но по крайней мере с мягкими подушками в его уютном домике на окраине с мамой и старшим братом, где он жил до поступления в коледж.Самый интересный факт был про то, что Штраус очень хорошо играл на барабанах в старших классах, но бросил, и устроился барменом в бар где работал почти три года. -...а я вот считаю, что плохая это идея сайд проект. Сеппо обозлится на вас, что пропускаете наши общие репетиции,-Газик легонько качался вперёд назад и рассеяно смотрел в сторону ребят. Он как и все присутствующие, был не столь пьян как уставший от этого отдыха. -Да все ок будет Газик. С нами будет Вилле, он нас быстренько организует, мы будем быстрые как молнии, утром на одной репетиции, вечером на другой. Тем более Сеппо не такой злой дед как кажется, он такие приколы любит, мы уже упоминали при нем Daniel Lioneye,-Линде все больше походил на растамана со своим расслабленым тоном. -Ээ, а что это такое Даниель Лайон ай?- Штраус был все еще здесь из вежливости, он тоже уже хотел быть в кроватке после всех этих приключений. Хотя завтра ему уже никуда не надо, единственный плюс скорейшей голодной смерти от безработицы. -Чувааак, это хит, мы об этом ещё со школы думали. Когда решали кто будет солистом группы, выбрали разумеется Вилле..потому что у него голос раньше сломался и стал грубее. Но сейчас у руля я, потому что наш принц хочет в этот раз остаться незамеченным и спрятаться за барабанами. -Ты будешь новым солистом HIM?- не совсем понял Вилли. -Хахаха, та нет же придурок, в Daniel Lioneye.Как ты себе это представляешь?Я солист хим? -Ооо, а я уже представил. Такие грязные мыслишки пошли. Мы тебе твои дредные сосиски выложим в один огромный ху.. -Хыхыхыхв, заткнись Миге! -Эх, смих смихом, а вот ваш барабанщик теперь не в настроении,-свою же кандидатуру Газ не предлагал, ему было лень. -Ничего, поламается и перестанет. Тем более...Вилли, подстрахуешь нас если что? -Ч-что? -Будешь нашим барабанщиком в группу прозапас? -Я не уверен...я давно не играл. -Расслабся, я пошутил. Хотя мне так интересно, заметят ли журналюги подмену...Юся ты чего затих? Без настроения? Тут резко все обратили внимания на затихшего козлика, который преданно смотрел на асфальт. -Такая себе шутка Миге. Мне после ваших конфликтов ещё с Вилле номер делить. -Ну номер это не койку, хотя я вам не запрещаю. Мы давно друг друга знаем Юске, это пройдёт и мы опять поговорим,-Миге ободряюще похлопал Юске по плечу, выкинул окурок в урну и предложил господам выдвигаться в сторону отеля.

***

Плуто завис на всю дорогу и вовсе не заметил, как очутился перед дверью своего номера. "Нашего" исправил он сам себя, когда сознание опять пришло к "НЕМУ". Когда дверь номера скрипнула, в номере послышался тихий шум телевизора, значит он не спит. Свет был выключен, но монитор телевизора хорошо освещал дорогу из прихожей прямиком..к обутым ногам на кровати. -Ну что ж ты за человек такой,- Золтан решил вкинуть немного сарказма для разбавления обстановки, но по прежнему чувствовал напряжение. Вало повернул голову и взглянул на уже разувающегося сожителя, который наоборот решил не смотреть на Вилле. Хватит на сегодня, насмотрелись. -Юсси я жалею о том что сказал тебе, прости меня,-Хермани сел на край своей не высокой кровати и выжидающе смотрел в спину которая пока что молчала.-Я был не в себе, это не было адресовано конкретно тебе, просто Миже как-то умеет меня задевать и это не значит что.. -Вилле, что если я уйду из группы? -Из-за того что я тебя нахуй послал? Золти я конечно все понимаю, но я тут вроде королева драмы. -Это я уже понял, послал и послал. Ты не понял, я уже давно об этом думаю. -Насколько давно?- Вилле обеспокоенно нахмурил брови и сосредоточено смотрел в уже уверенное лицо своего все ещё синтезаторщика. -Думаю как только началась шумиха после выхода razorblade romance. Я кажется не был готов к славе, и наверное не буду. -Мы здесь не ради славы, мы творим то, что мы называем музыкой, роком в конце то концов. -Вы её создаёте, а я в своей жалкой манере пытаюсь не провалиться. Раз за разом, я как буд-то не ближе к совершенству, а к полной имитации хоть чего-то приблизительно похожего. Точно так же и со мной, кто я в вашей команде? Газ вроде как звезда, а вы трое-друзья уже как десяток лет. -Я отчаянно пытаюсь понять, ты сейчас серьёзно? Ты чувствуешь себя лишним? -Нет, я и есть лишний. Я вообще не знаю как вы выбрали меня, и я был действительно рад Вилле. Я был рад именно тебе Вилле. Мне кажется я вообразил себе невесть что, и сейчас я наконец вижу, что ты относишься ко мне иначе чем к другим. И это нормально, просто я наконец приземлился на землю. Вилле абсолютно не понимал, или отрицал в принципе смысл слов Юске. Как он к нему относился? Он слишком сильно его выделял среди других? Или же задел своим каким-то грубым отношением? -Перед тем как ты совершишь нечто серьёзное, Юске, я хочу чтоб ты знал, ты очень важен мне. Ты важен нам всем, я вижу ты напуган, так я тоже! На, можешь прикоснутся рукой к моей груди, у меня сердце колотится. Резкие движения фронтмена застали в расплох синтезаторщика. Вилле схватил руку Золтана и не думая прижал к своей груди. -Я пью это блядское кофе, курю сигареты, пью пью и ещё раз пью, чтоб хоть немного замедлить эту накавальню в груди. Золтан, я буду здесь для тебя, я помогу справиться. Давай чего нибудь выпьем и уже наконец успокоимся. Юске напугано не смел отринуть от Вилле. О чем он говорил, он поможет? Он будет "с ним"? Когда Золти почувствовал, как его руку отпускают и грудь под рукой пропадает, он действует так быстро, чтоб не успеть пожалеть. Лицо Хермани охватили холодные руки и прижали к горячим пухлым губам напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.