ID работы: 11552997

Строки о лунных мгновениях

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sensa inaccessibilis quis

Настройки текста
Примечания:
Мои мысли — как бомбы с ИГИЛа — Морально уничтожают меня. О них тебе я не говорила И не скажу никому никогда. Мои мысли тебе недоступны, Как самый далёкий пульсар, Если только ты не заступник Или сонный мой комиссар. Мои мысли — как музыка сердца, Летают в изящном полёте. Но того, в чём могла б я согреться Вы во веки веков не найдёте. Мои мысли глубоки, как болото. Утонуть в них ужасно легко. И только подумал чего-то, Ты тонешь уже глубоко. Мои мысли — обиталище страха, Обитель обмана и лжи. И сколько в них ни было краха, Столько же в них и души. Мои мысли — печать бесконечности. Каждый раз вспоминаю сполна. Заслуживает каждый вечности, И те, в кого не влюблена. Мои мысли — спасательный круг, Что спасает меня от печали. Нет врагов никаких, но есть друг, И его иногда вспоминаю. Мои мысли — как фотоальбом, Где каждый из вас веселится. Иногда вспоминаю свой дом И до боли знакомые лица. Мои мысли — порочный фонтан. В его волнах так просто забыться, И обет был мной как-то дан — Не думать, не ждать, не влюбиться Мои мысли — как вся моя жизнь. Мучительный путь самурая. Но только уйди и сторонись, Если снова тебя вспоминаю. Мои мысли — твои, только если захочешь. А может быть, я не сдержусь и уйду. Но только когда ты придёшь и попросишь, Без заминки тебе обо всём расскажу. Мои мысли — не значат мои поступки, Не значат мои слова. Может быть, не тебе я иду на уступки, А другого прошу, не тебя. Мои мысли ранят так сильно и больно, Словно ножом по нежной руке. И даже коль сердце чудно́е довольно, Слова не появятся на языке. Мои мысли — как моя могила, Как тёмная тьма среди ясного дня. Мои мысли — как бомбы с ИГИЛа — Морально уничтожают меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.