ID работы: 11553022

Голубой Кис

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Примечания:

Расцветали яблони и груши, и плыли туманы над рекоооой кхем       Начнём наш анекдот немного с другого. Лето. (Нет блять осень) Удивительное и всеми любимое время года. Это время, когда некоторые девушки в +30 ходят в топах по улицам, а мужики называют этих милых дам шлю... Эта пора когда школьники отдыхают от учёбы и злых мотемотичек, а студенты всё ещё пашут тк хули вы хотели, дедлайн у них. Взрослые люди работают, а также мечтают об отпуске, но вот отпуск получают только школьники. Отпуск или мучение, каждый это воспринимает по своему: кто-то рад что наконец-то поедет в лагерь, а кто-то нет.(пидора ответ). Итер относиться к шкетам и пиздюкам, а точнее к школьникам. Повезло Итеру, что он поедет в лагерь 《Голубой кис》. Ведь кто что бы не говорил, но побывать в лагере хотя бы раз стоит. - Один раз не пидорас. - именно так Итер и согласился на эту поездку. Из-за кое-каких домашних проблем Итер не смог приехать в лагерь в день заезда, а это первое июня, он смог приехать только второго. Пока все за один день успели познакомится и разделиться на группки, то Итер лох апълся блох. Из-за того он очень волновался, а в друг в этой поездке Итер будет тем самым странным челом одиночкой? Боже, упаси. Это же тогда вся смена пойдет к хуям.... А во второй раз Итер приезжать не собирался, так как только один раз не пидорас, а вот во второй раз уже пидорас. - Ну с Бохом- сказал Итер, застегивая спортивную сумку с вещами в лагерь. У Итера было немного вещей поэтому они без проблем влезли в сумку. Итер думал брать ли ему энергос в лагерь? Блен, а если все будут без энергоса, а он один с энергосом... его же спалят уборщицы и ему пиzда... Но это вроде как не элитный лагерь, да? Из раздумий Итера вытащила его мать: - Че каво? Итер, спускай свой зад и поехали наконец в твой лагерь! - Уже бегу, мам - сказав эти слова Итер выбежал закинув энергос в сумку. Слышны двигателя, машина поехала. Итер сидел на заднем сиденье и смотрел в окно, его мама в это время материла каждого на дороге, а он поник в свои глубокие раздумья. У территории лагеря виднелась кривая вывеска с названием, украшая металлоштакетный забор. 《Голубой Кис. Кто не с нами, тот под нами.》 - Ну многообещающее название - Отметил про себя блондин.

***

-Приветствую кемпер! - сказал молодой рыжеволосый парень. -Че -возмутился блондин -через плечо - радостно продолжил рыжий Итер оглядел его с ног головы, подметил что у него довольно странный желтый шарф? Если это можно так назвать. Рыжик - лет 27, много позитива (позитифффчик) и энергии. …Слишком солнечный для этого мира… - Эм а вы собственно хто, дядя? - Меня зовут Дэвид. Я твой вожатый, кемпер. Твоё лето - моя обязанность . Я уверен, ты здесь сможешь завести много друзей и стать единым с природой. - Окей… я Итер, приехал в лагерь первый раз - Так это твой первый раз? Тогда пошли я сейчас тебе всё покажу и расскажу! Итер и Дэвид пошли в сторону белого 2х этажного старого здания. - Это у нас и столовая и концертный зал. Особо ничего интересного, но скоро будет обед и ты там всё сам увидишь и поешь. А теперь пошли лучше покажу тебе твой корпус. Рыжик провёл Итера через сквер и дойдя до 3х этажного серо-белого здания, блондин увидел девушку, с красным ободком на волосах. - О, Эмбер! У нас тут новенький Услышав Дэвида, девушка подбежала к нам. - Приветик, я Эмбер. - Девушка провернулась к Дэвиду, - Дэвид, можно я его сама познакомлю тут со всеми? - Хорошо, я тогда пойду делать дела. Удачи, кемперы. Проводя Дэвида взглядом, Эмбер схватила Итера под локоть и повела в корпус. - Первый этаж это район мелких. Тут если у тебя есть что-то вкусное, то да здравствует коммунизм. Тут ничего интересно, идём на второй этаж. Поднявшись по типичным старыми подъездным лестницам, войдя в корпус, посередине гостиной они услышали чей-то спор: - Это называется вестибюль! - сказал парень с каштановыми волосами. - Мать чекни, это называется карман. Всё нормальные люди не выебываются и говорят карман. - сказал рыжий убийца дедов. Выглядят они довольно взросло, но до вожатых недотягивают. - Это у нас дружные ребята. Хотя устроить дебаты на пустом месте для них не проблема, но всё же. - Эмбер посмотрела на высокого рыжего парня, - Тарталия, Чайлд. Не смотря на рыжий, он дедов и пальцем не трогал. - посмотрев на другого с покрашенными кончиками волос, - Чжун Ли. Довольно интересный экспонат. Многие смеются с него и его старческого поведения. Он и доказательство того, что не все рыжие убивают дедов. - Окей… - неуверенно промямлил Итер. - Ладно, не будем задерживаться на одном месте, давай краткий курс по тому кто где и как. Эмбер повела Итера в левый коридор. Подойдя к первой комнате Эмбер начала свой путеводный курс: Итак, блондинчик. То что ты пропустил один день ещё не значит, что ты ничего не пропустил. Сейчас краткий курс по всем кто в нашем отряде, а потом я покажу комнаты кто где живет. В нашем отряде 24, это считая и тебя. А должно было быть 26. Но не суть. Начнём так: Джинн - Помощница вожатых Лиза - спит и тусит в библиотеке "помогает" Ноэлль - КТО НЕ ВЫТЕР СО СТОЛА??, ОК ВЫТРУ САМА (помощник Джинн) Так же у нас есть и деловые кемперы, себя они называют бандой бизнеса. Банда бизнеса: Нин Гуан - бизнес леди Кэ Цин - выбивает деньги Гань Юй - секретарь Хоть и прошёл всего ничего, но я смогла выявить настоящих алкариков. Трио Алкашей: Бей Доу Венти Кэйя Так же к них есть поставщик: Дилюк - местный мажорик Альбедо - художник, где-то шляется Чун Юнь - местный экзорцист( мамка пересмотрела битву экстрасенсов ) Барбара - местная певица в душе и пластери на все случаи жизни Сян Лин - местный повар с дошиком Беннет - ну просто челик, вечно тусит с Рейзором Рейзор - «я волк блять» Син Цю - друг Чуня, в библиотеке тусит Эмбер - Я! активистка, реальный пионер Фишль - шизоид с птицей, который явно плохо Ну и если ты ещё помнишь этих двоих: Чжун Ли - вестибюль Чайлд - карман епта Синь Янь или как другие называют: опять эта ебнутая играет в 5 утра. Закончив свой рассказ про всех, Эмбер сделала передышку. - Довольно много мне сегодня придётся говорить, хах.

***

Как ты понял, если с гостиной пойти по левому коридору, то тут будут комнаты девочек. Начнём. Комната 1, я назвала это комната ответственных людей. Кроме Лизы, но ей просительно. Эмбер Лиза Джинн Ноэлль Комната 2, самая шумная и странная комната. Барбарис Сян Лин Фишиль Синь Янь Комната 3, деловая комната. Нин Гуан Бэй Доу Кэ Цин Гань Юй В сами комнаты они не заходили. Эмбер стучалась, но никто не открывал. Эмбер немного смутилась, обычно в комнатах никого нет только если столовая или пожар, а так один человек точно есть. - На этом наш коридор заканчивается, дальше проход в библиотеку. Давай теперь в правый коридор, там должно быть и твоя комната. - Спасибо, Эмбер, но не могли бы мы блять сначала посмотреть мужские комнаты?? У меня сейчас просто плечо отвалится из-за моей спортивной сумки с вещами. - О, а я её и не заметила. Не ссы, сейчас найдём твою комнату. Пройдя через гостиную в правый коридор Эмбер постучалась в первую комнату. -Ребятааа, я могу войти? Дверь комнаты резко открылась и оттуда выбежали два парня. Один был высокий с повязкой на глазу, а другой ростом как Итер, но с темными волосами, кончики которых были покрашены в оттенок голубого и зелёного. - Нам влетит, даже Бох тут не поможет. - сказал высокий парень. - Не ссы в трусы, мой юнга, мы сможем это пережить. - ответил парень по ниже. Парень с повязкой заметил Эмбер и Итера. - О, Эмбер! О, мальчик! - О, нет, это анонимус! - добавил шкет - Че? Чел, ты… вообще-то видно же что норм пассан. - Жесть, ты че этого мема не знаешь? А ещё говорят Чжун Ли старый дед… Шкет хотел продолжить, но тут он резко что-то вспомнил: - Гэйя, нам пизда, мы опаздываем! - Очень оригинально, Хуенти. - Моё хотя бы как-то оправданно. Закончив свои культурный диалог, они оба выбежали из корпуса. - Эм, ну это у нас местные Бильбо и Боба два долбаеба - Кэйя и Венти. - А куда они спешили? - Итер, ты задаёшь вопросы, на которые нет отве- ПАГАДИТЕКА - А? - Чел, ты прав. Этих двоих даже на физру выгнать невозможно, а тут прям побежали… Потом спросим, хорошо? - Да, конечно. Эмбер, что насчёт моей комна- - ОТРЯД «Е И ЛАМЫ» ВРЕМЯЯЯ ЖРАААТЬ Итер и Эмбер посмотрели на выход в гостиной и увидели Чайлда. Рыжий оглянул весь этаж, посмотрел на Итера и Эмбер. - О, новенький. Ты и Эмбер, поздравляю, время пополнять животы! После этого парень быстро покинул этаж и корпус в общем. - Хорошо, Итер, а теперь пора пере- - Кхем, прошу за то, что перебиваю, но время обеда, прошу пройди в столовую и быстро. На этот раз был Чжун Ли, более спокойный и вежливый парень.

***

Итер стоял по середине столовки, тут было минимум три отряда. Эмбер просто показала где мыть руки и сам путь до столовки, а потом ушла. Если так логически размыслить, то в той части где сидит Эмбер, Чайлд и Чжун Ли, скорее всего их отряд. Но Итер у нас логически не думает, он даже не додумался оставить в корпусе свою блядскую сумку с вещами. Молодец, Итер, так держать! -блять. - тихо проговорил Итер, - Где я должен сидеть? Посмотрев на столик где сидела Эмбер и ещё 3 деfки, Итер понял, что там точно не сможет сесть. У каждого столика всего четыре стула и почти все они заняты. Только у самого дального столика по середине столовки, где сидел Чжун Ли, Чайлд и ещё какой-то блондин, было одно свободное место. Итер смотрел в их сторону и долго не мог понять, стоило ли ему туда идти или нет? Да хуй его знает, один раз живем. Блондин недолго думая подошёл к столику. Чжун Ли и другой блондин сидели спиной ко всему залу, а Чайлд сидел один на против них. Свободное место было у рыжего. Взяв всю свою богатырскую силу, Итер начал диалог: - П-привет, я могу здесь сесть? Все трое посмотрели на Итера. Была бы неловкая тишина, но тут Чайлд резко ударил себя по лбу: - А, точняк! Ты же у нас новенький! Привет, товарищ, конечно садись. Чайлд показал ему рукой на свободное место. Итер послушно сел, поставив свою сумку с вещами на пол. - Приветствую вас, меня зовут Чжун Ли. Я вас уже до этого похоже видел, прошу прощения, что не представился раньше. - Кчау персик, я Чайлд! Твой новый сосед в столовке, товарищ. Мы уже с тобой виделись, да? Вроде ты стоял с Эмбер, если ты, конечно, знаешь как зовут нашу местную активистку. - Да, я вас видел, ещё когда вы спорили про карман-вестибюль. - Слышал, дед, он сказал КАРМАН! И только потом вестибюль. Первое слово довольно много о чем говорит. - Чайлд, не поднимай эту тему и хватит меня звать дедом. Мы ровесники, не забывай. - Хорошо, зай. Альбедо, слушай, а вот ты как называешь карман? Как долбаеб вестибюль или как норм чел карман? Просто… - тут голубоглазый блондин его перебил. - Простите, я бы и продолжил дальше слушать ваш максимально скучный спор, но в данный момент меня заинтересовал новенький. - Парень посмотрел на Итера - Меня зовут Альбедо, я - не успел продолжить, как его перебил Чайлд. - Головка от хуя. Альбедо, ты так и не ответил на мой с дедом вопрос. Альбедо кинул на этих двоих лишь усталый взгляд. - Хорошо, тогда начну я. Меня зовут Итер, я только недавно приехал. Если честно, я даже не знаю где я сплю. - Итер, разве Вам не должны были помочь? - Ты прав, Чжун Ли, но мне помогали. Мне помогла Эмбер, она провела долгую экскурсию и я получил много информации, которую благополучно забыл. - Инфа сотка ты спишь с нами. - Что? - Итер, нас всего до тебя было трое. И в столовке, и в постели. Я бы заметил если бы нас было четверо. Доверься мне, товарищ. - Хорошо, значит мне повезло. Тут послышался смешок от Альбедо. - Не обращайте внимание, а лучше нам начать потребление пищи. *** Шагая через сквер обратно в корпус, Итера догнал Чайлд. - Крч, товарищ. Я как понял, у тебя с Эмбер экскурсия была не закончена. Если что, я готов продолжить. - Разве Эмбер сейчас занята? - Тебе так не нравится моя компания, товарищ? - Нет, просто спрашиваю. Моя экскурсия закончилась на первой мужской комнате, точнее она собиралась её показать и рассказать кто там живет. - Нахуя тебе это инфа в первый день? - Сам не ебу - Ладно, понял. Так уж и быть, я продолжу её рассказ. Вернувшись на то место, где Итер с Эмбер закончили экскурсию, Чайлд начал свою речь: - Крч, комната 1 это у нас комната дебилов. Тут Кэйя, Венти и Беннет. Дальше идёт комната 2, это наша комната. Я называю это самой крутой комнатой. Тут Я, Дедуся, Альбедо и теперь ты. - Может я поставлю свою сумку на свободную кровать? - Хпзазазза ну ты и лох. Свободная кровать только та, что у двери. На ней даже ничего не сделаешь. - Поясни - Да уборщицы спалят. Или няньки, я хз кто тут бродит. Но орут они все одинаково. Дослушав Чайлда, парень зашёл в комнату и занял то самое место лохов. По левую сторону от двери был старый коричневый шкаф. Смотря на салатовые обои можно подметить, что шкаф вот воообще не сочетается. Тот кто продумывал дизайн комнат определено был без глаз. - Что-то не так, товарищ? - Я ожидал что комнаты будут… по символичнее? - Чел, ты… вот ты моришь, это же обычный лагерь для пиздюков. Тут главное не внешний вид, а сама атмосфера и люди, которые её создают. Так что не надо тут модный приговор для комнат. Итер вздохнул. Швырнул грустный взгляд на окно. Старое СССР окно. Такое ощущение, что его сам Ленин устанавливал. Ничего изменить нельзя, остаётся только смириться и принять. - Раз я лох у двери, то чья кровать рядом? - Альбедо. А за ней моя. За твоей кровать Деда. Кстати, если в твоей тумбе печеньки, то это мои. У меня просто места мало, а твоя свободной была. - 50% мои. - Максимум 20% - Так тумба моя, дай больше - Могу по ебалу дать. Тумба была общей. - Ладно. 20% так 20%. Мы пройдём ещё одну комнату или? - Так-с, осталась последняя комната. Погнали. - Давольно грустная комната, комната 3. Тут у нас Син Цю, Чун Юнь и Дилюшонок. Вообще его зовут Дилюк, но мне похуц я панк. - Мы заходить не будем? - Че? Нахуя? - Ну я тогда с Эмбер стучался и если бы нам открыли, то она бы меня сразу всем представила и познакомила. - Че? А не легче тебе самому потом подойти к тому кто заинтересовал? Итер собирался ответить рыжему насчёт его а че не легче нет блять не легче, но Тарталия уде постучал в дверь. - Здорова, бандиты. Мы входим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.