ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зову Тори Хиггинс мне 18,мой отец был охотником на нечисть и я в месте с отцом тоже была охотницей.У меня были напарники Сэм и Дин,но они уехали очень далеко и через несколько лет я перестала заниматься охотой,а стала браться за учёбу.Мама умерла ,Бобби мой дядя высылал мне деньги он любил меня но он всегда был в делах и мы не могли встретиться.Живу я не в большом домике но он красивый и уютный.И вот первый учебный год,как мне не хочется в школу а надо. Утро долбанное солнце в глаза, я встала и поплелась в ванну сделав все свои дела я пошла на кухню.Приготовь там омлетик я принялась кушать,после завтрака я оделась в:майку с моим кумиром Мерлин Менсон,джинсы тёмно синие с левой стороне болтается цепь,кожаная куртка на плечах шипы и высокие кеды.Взяв мобильник я пошла в школу. И вот я зайдя в школу как всегда эти крики,визги и кто-то матерится.Первой была география,я поднялась на второй этаж и села за последнюю парту.В класс зашел Бибер со своим дружком Раяном они сразу стали выискивать жертву на ночь,но мне пофиг на этих придурков.Раян нашёл себе жертву и подошел к шлюшке к одной.А Бибер посмотрел на меня и двинулся к моей парте: -Эй крошка,может уединимся? -Я лучше отгрызу себе ногу чем пойду с тобой уединяться"-сказала я и отвернулась к окну.Он понял что я не хочу с ним разговаривать и сел за другую парту.После урока я пошла в столовку,взяв ход-дог,булочку,сок и 2 не больших пакетика М&М's.Снв за свой столик я стала есть ко мне подсела девушка она начала разговор первой: -Привет,меня Эмили зовут а тебя? -Привет,меня Тори. -Может дружить будем? -Хорошо. -Кстати я в твоём классе -Да?а как я тебя не заметила? -Просто я на географию не пошла. -А ну ясно,ладно пошли в кабинет физики.-мы поднялись и пошли в кабинет физика,сев в двоём.В класс зашёл Бибер с своим дружком,они заметили нас и подошли. -Ещё раз привет,ну ты подумала? -Да,я ещё раз повторял что не хочу с тобой иметь дело. -Окей,ну а ты согласна со мной уединиться куколка?-спросил он у Эмили,а она будто растаяла. -Эм..ну да-она смущённо сказала и стала хлопать,что мать твою? -Эмили.-сказала я тихо -Что?-она закусила губку,перед ним фу бля. -Ты чего перед ним стелешься?-уже громко спросила я. -Ну он мне нравится!-крикнула она и он схватил её за руку и повёл кудо-то. -Ну ппц...-Я БЫЛА В ШОКЕ вроде только что познакомились,а она оказывается шлюха.Урок начался я почти не слушала,а окунулась в воспоминания о охоте,о отце,о Дине,о Сэмми.Эх и незаметно урок пролетел быстро и я пошла дамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.