ID работы: 11553064

Новогодний билет.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста

PoV Автор

Болгарка просматривала свой инстаграм с самого начала съемок Дневников Вампира. Девушка вспоминала как сильно боялась не влиться в коллектив, боялась, что ее каст окажется циничным, лишь притворяющимся хорошими на публику. И ей повезло, ведь это были самые потрясающие люди, которых она когда либо встречала. Время летело, они проводили много времени вместе, веселясь и улыбаясь как самые обычные люди — сотни фотографии, тысячи воспоминаний. Пришло время прощаться и Нина в очередной раз перелистывая свою ленту в инстаграме наткнулась на одно фото с фестиваля Коачеллы.«Вместе с Йеном на Коачелле xoxo, и нет, там не солнечная погода, это всего лишь улыбка моего Смолдерхолдера.» Шатенка именно так подписала фото и вновь прочитав милую запись, слезы заполнили прекрасные карие глаза. Сердце сжималось от боли, ведь ей нужно было прощаться с ним теперь не только как с первой любовью, но и с хорошим другом. Для себя девушка уже давно решила, что она никогда не перестанет любить его, значит, в ее сердце он останется навсегда. Не смотря где она будет находиться, он будет рядом. Всегда. Оповещение в телефоне Нины и болгарка тут же смотрит на светящийся экран телефона — фотография, которая была сделана в последний день съемок. Все внутри нее сжалось — ей стало больно, грустно и все это смешалось с тоской по Йену, по его шуткам или просто по его присутствию, взглядам. По ее телу пронеслась дрожь и на карих глазах виднелись слезы. — «Ну что розыгрыш окончен»! , — написала Добрев в комментариях под фото, а сама вытерла слезу, которая стекала по щеке.» она даже не преставляет, какую подставу устроили фанаты их пары.

POV Йен

Сегодня я иду как подарок, на одно мероприятие. Моя дорогая Джулия Плег, решила устроить конкурс, слевал репос ее поспта и оставив комменты ты можешь выбрать встречу с одним из нас на выбор, если выбрал один меня для второго я не доступная функция. Я приоделся, вышел с дома, мне на телефон пришел адрес. Я надеюсь, это не будет это женщина которая мечьтает затащить меня в постель, и самое главное я не увижу Нину. Каждая встреча с нее дня меня всегда больной след в сердце, я до сих пор помню все и хорошое и плохое, но больше если честно я посмню ее уход из моей жизни. « — Это к лучшему, Йен. Я покину сериал и начну с другого проекта. Мне нужен глоток свежего воздуха, понимаешь? — болгарка слабо улыбнулась, приподняв уголки губ. Йен не смотрел на шатенку, его взгляд был прямо направлен на большой и яркий фонарь рядом с съемочной площадкой. — Смогу ли я уговорить тебя остаться? — А есть ли смысл? — девушка опрокинула голову на его плечо и глубоко выдохнула. Она вспомнила как всегда ложилась ему на теплое и уютное плечо и каждое решение сразу же давалось ей легко, как будто ее голова приходила в здравый смысл и мыли становились яснее и понятнее. — Ты уговорил меня остаться на 5 и 6 сезон. И я осталась. Ради тебя, Йен. А теперь… — Я умоляю тебя, — шепчет он серьезным тоном. — Перестань говорить так, как будто мы никогда больше не увидимся, как будто это прощание на всю жизнь, — с насмешкой произнесла Нина. — Потому что это оно и есть. Не делай вид, что мы «лучшие друзья навсегда». Мы никогда не были друзьями и ты это знаешь. — он повернулся к болгарке и заглянул в волшебные, полные боли и отчаяния карие глаза. Он улыбнулся, потому что видел зеркальное отражение чувств в ее глазах. На секунду весь мир исчез и на скамейке, ветер развивал их боль по всей улице, они оба чувствовали пустоту, как будто теряли частичку себя. — Дай угадаю, глоток свежего воздуха тебе нужен, потому что там не будет меня? — Конечно нет, — заверила она его, а затем опустила взгляд, — Ты не причина моего ухода. Может отчасти. Я хочу жить дальше, хочу, чтобы моя карьера поднималась вверх, но я всегда отвлекаюсь на тебя. Не могу пойти на мероприятия, не могу пойти на прослушивания, потому что там. — сказала Нина и остановилась, а брюнет продолжил за нее: — Никки. — Просто дай мне уйти, Йен. Не держи меня. — она коснулась его темных волос и провела сквозь своих пальцев. Он задумался, ведь обещал ей, что они не забудут друг о друге, но проблема была в том, что он хотел видеть ее счастливой, даже если она будет на другом конце света. — Хорошо, — брюнет повернулся к ней и его губы машинально поцеловали холодный лоб девушки.» Когда она окончятельноушла, я потерял смысл жизни, да хоть мы были не всмете, я все равно любил ее, кажда встречая с нее приносила мне удачу на всесь день. Я вышел с машины, не уверенно шагнув на землю, закрыв дверь. Зашел в ресторан за нужным столиком сидел мужчина и двое женщин, одну из них я узнал, это она Нина. Мы влюбились не потому, что играли влюбленную пару или нам было скучно оставаться одним. Нет, мы не были той парой, которая была настолько эгоистична, что держала любимого человека ради статуса " в отношениях». Мы действительно любили друг друга. Мы наслаждались каждой секундой вместе, мы ссорились по мелочам, но в итоге это только укрепляло нашу любовь. Почему мы расстались? Я сам если честно не понимаю, но это случилось и теперь поздно что либо менять. Я подошёл к ним, она на меня не понимаешь посмотрела. — Привет, а как ты как сдесь? — тихо спросил я. Одна из женщин встала и посмотрела на меня, а потом на Нину — Это мы сделали, что бы вы встрелись. — Зачем? Я посмотрел на Нину эти годы пошли ее только на пользу. — Ниан — это одно целое. Вы давно стали чем-то единым. Мы это наблюдали каждый день, когдачсотрели ваши интерью, фото, видео. Мы это сделали, что бы вы встрелись, по правилам вы не можете отказатся и провести должны время с друго другом, до утра. Я посмотрел на Нину, ее не особо приятно, а я рад, не знаю почему. Сколько времени прошло, но меня все равно глядя на нее выпрашивает с груди сердце. Эти трое ушли, мы долго сидели молча смотря в друг другу в глаза.Я сейчас хочу только одного, только одного. Обними меня, мне только это сейчас нужно. Этот жест древний, как само человечество, и значит он куда больше, чем просто соприкосновение двух тел. Я обнимаю тебя — значит, от тебя не исходит угрозы, я не боюсь подпустить тебя совсем близко — значит, мне хорошо, спокойно, и рядом со мной тот, кто меня понимает. Говорят, каждое искреннее и сердечное объятие продлевает нам жизнь на один день. Она встала и подошла ко мне. — Можно тебя обнять? — Конечно. Она обняла меня, я ответил впуская ее у себя. Она, вернулась на свое место. — Я скучаю по тебе, знаешь, то, что мы изображаем что мы друзья, а я банально не могу написать тебе меня гложит. Я скучаю по нашим разговорам, по глупым шуткам, по всему. — Я тоже скучал и до сих пор скучаю, но не могу свыкнуться с мыслью, что мы друзья. Ты же знаешь, что мы не можем дружить. Наверное в этом наша проблема. — Наверное — в ее глаза, в них блестнула влага. — Я хочу быть рядом, Нина, каждую минуту, каждый день. Я хочу быть с тобой. — Не волнуйся, Сомерхолдер, на этот раз ты так просто от меня не отделаешься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.