ID работы: 11553149

Соцветие

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 22 Отзывы 52 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный, школьный день, ничем не отличавшийся от остальных таких же скучных, серых будней, что в очередной раз окутывает с ног до головы Мин Юнги. Он уже привык к такому образу жизни, раз за разом испытывая чувство дежавю, и не желая ничего менять. Какой смысл в этом, если можно просто идти с лучшим другом (единственный из-за кого Юнги не забросил всё к чертям) в школу, рассматривая всё вокруг. Пейзаж почти не меняется, если только опавшие листья, окрашенные природой в красно-жёлтый цвет. Такой яркий и ужасный оттенок, который Мину не по душе. Он уводит взгляд в сторону, невольно засматриваясь на воркующую парочку, сидящую на школьной скамейке во дворе буквально в нескольких метрах от блондина. И сразу же ухмыляется, подмечая знакомые лица. Эту гей-пару знает каждый в универе, кто хотя бы немного увлекается связанными судьбами — соулмейтами. Не каждый день всё-таки встретишь предназначенную пару, так ещё и гомосексуальную. Хотя, в наше время это не редкость, но даже при этом родственные души на дорогах просто так не валяются. И каждый, кто хотя бы немного знает этих идиотов, рад за них. — Эй, хён, — доносится до ушей Юнги и он понимает, что даже на расстояние в пару метров может слышать их разговор. Ибо нехер быть такими громкими. — Что, Гукки? — Тэхён поворачивается к брюнету и тут же замирает. Мелкий заправляет пшеничного цвета локоны за ушко старшего и слегка касается его щеки, нежно и почти невесомо поглаживая большим пальцем мягкую кожу. И этого хватает, чтобы на месте касания, где ещё нежится рука младшего, бутонами расцвели цветы. Ким, вроде как, уже должен привыкнуть к таким выходкам парня, но каждый раз это щекочущее чувство распускающихся соцветий после тёплых прикосновений, будто первый. — Мне так нравится смотреть, как на твоей коже распускаются мои цветы, — убирая руку с щеки Тэхёна, говорит Гук и мило улыбается. — Так завораживает… «И так по-собственнически» — хочет сказать Ким, но вместо этого приписывает младшему смачную пощёчину. Потому-что и так уже весь в его любимых цветах. И тут же жалеет. Потому что теперь на щеке Чонгука белые лилии распускаются… — Чёрт, Гук, прости… я всё испортил, — бормочет старший, судорожно вертясь возле парня. И руки к нему тянет, но тут же одергивает, чтобы не сделать хуже. Ведь его прекрасная кожа не должна быть запятнана цветами… — Нет, ТэТэ, — останавливает того брюнет, хватая парня за рукава белой рубашки. А у Кима сердце пропускает удар и гулко падает прямо в пятки от ласкового «ТэТэ» с уст младшего. — Смотри, у нас обоих цветы на правой щеке, мы как парочка, — улыбаясь своей кроличьей улыбкой, проговаривает Чонгук, на что Тэхён нарочито закатывает глаза. — Ты не исправим, — бормочет в ответ, умалчивая о том, что после его слов внутри сад распускается. Вместо этого тянется к губам Гуки, на что юноша совсем не возражает. Юнги вздыхает, опуская взгляд. Как же он хочет также любить и наслаждаться прикосновениями своего предназначенного, от которых на коже соцветия распускались бы. Но блондин реалист и понимает, что с его-то характером, он даже вторую половинку вряд ли найдёт, не говоря уже о родственной душе. — Юнги-хён? — вырывает из мыслей Чимин (наверно единственный человек в мире, что искренне дружит с ним, не смотря на постоянное ворчание и недовольство) — Куда ты смотришь? — Никуда, Чимин~а, — мягко отвечает Мин. Они продолжают идти в школу, уже подходя к дверям, как оттуда, вышибая эти самые двери, вылетает высокий солнечный парень. Тот даже не смотрит вперёд, ведь внимание его полностью занято друзьями, что кричат ему в след. — Хосок, сейчас-же вернись в класс! Учитель тебя заживо сожрёт! — Юнги тут же окатило раздражение и злость от услышанного имени. Личная неприязнь. — Вернись, блядь! Блондин с Чимином решили остановиться, продолжая глазеть на орущих учеников и убегающего от них брюнета, как-то не по-доброму косясь на всё это. Мин, как капитан баскетбольной школьной команды, не мог не узнать знакомую макушку танцора, который не только танцевал на разных школьных мероприятиях, но и входил в ряды черлидеров. «Не мужское это дело» — считает Мин. — Что этот придурок себе позволяет? — раздражённо начал он, пропуская мимо ушей слова Чимина, что звал его. — Опять прогуливает! — Передайте учителю Киму пламенный привет от меня! — Хосок отворачивается, на ходу выкрикивая эти слова, и совсем не смотрит на дорогу. А Юнги всё продолжает закатывать глаза и ворчать, игнорируя всё вокруг. И в следующую секунду Хосок врезается прямо в Юнги, сшибая того с ног. Благо у брюнета реакция хорошая, и он успевает расставить руки по обе стороны от парня, дабы не навалится на него всем телом. Но вот Юнги не избежал удара головой, больно падая затылком о землю и шипя от боли. — Идиот, тебя кто ходить учил? — выпаливает он, зло смотря на Чона, пока до него не доходит вся серьёзность ситуации. Хосок возвышается сверху в дневном свете, как нечто прекрасное, от чего блондин невольно засматривается на красивые черты лица, подмечая про себя, что раньше не замечал этого. — Слезь с меня, придурок! — Юнги быстро трясёт головой, сбрасывая эти дурные мысли. Мин рефлекторно отворачивается от карих глаз напротив, что слишком близко находились от его лица, и видит, что взгляды всех присутствующих направлены именно на них, а некоторые в наглую снимают всё на телефон. — Встань, блядь! — тут же тараторит парень, подталкивая того шевелится.Он упирается руками в грудь парня, отталкивая. А Хосока это раззадорило и он пропускает слова блондина мимо ушей. — Уебу, — шипит Мин, злобно скалясь. Но к удивлению, брюнет после этого сразу же встаёт, отряхиваясь, а Юнги вдыхает желанный глоток воздуха, которого так не хватало. Закончив отряхиваться, Чон тянет руку к блондину, помогая тому встать, но почти сразу же одёргивает, брезгливо рассматривая запястье, где ухватился Юнги. На котором синие бутоны распустились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.