ID работы: 11553149

Соцветие

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 22 Отзывы 52 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста
Спустя полгода За прошедшее время изменилось многое. Хосок всё также держит соулмейта на расстояние, боясь снова обжечься, но уже не так резок по отношению к нему, как раньше. Между Юнги и Чоном дружеские отношения, хоть брюнету и было сложно, но он принял и простил, обдумывая всё в голове. Юнги - это именно тот случай, доказывающий, что человек и вправду может измениться в лучшую сторону. Хосок в это искренне верил и позволил залечить шаткое доверие и раны, принесённые старшим. — Держи. — Перед взором младшего встал улыбающийся Юнги. Он заграждал собой ночной уличный город. Парень протягивал один из стаканчиков с мороженым с маленькой ложкой, которые он купил в ближайшем круглосуточном кафе. — С манго? — Подозрительно прищурился брюнет, поглядывая то на десерт, то на Юна. — С манго, с манго. — Закатывает глаза старший и садится на лавочку, двигаясь к юноше. Хосок принимает мороженое, сразу же беря ложку и пробуя. Он с довольным лицом повернулся к Мину, видя у того ванильную морожку с шоколадной крошкой и хмурит брови. — Твой любимый? — Кивает младший на стаканчик в руках блондина. — Не надоело? — Что ты имеешь ввиду? — Кушать один и тот же вкус не надоело? — Нет, мне нравится, — пожимает плечами Юн, растерянно глядя на Хосока. — Это ты у нас любитель кушать все вкусы, которые найдёшь. Сколько у тебя вообще собралось любимых? А то мне так и не довелось узнать. — Нужно пробовать все вкусы, просто хотя бы из-за интереса. — Чон переводит взгляд на суетившихся людей, создающую картину шумного города. Впервые за эти месяцы он чувствует спокойствие, гармонию и комфорт рядом с предназначенным. Чон окончательно понял, что простил, отпуская всю ту боль и обиду. Рядом с ним не тот баскетболист школьной команды, а-ля «главный задира всея школы», а Юнги. Тот самый настоящий, тихий и ворчливый Юнги. Брюнет улыбается, опуская голову вниз, а в воспоминаниях всякие картинки прошлого лезут. Они больше не кажутся чем-то режущим сердцу, а наоборот, вызывают только глупую улыбку. «— Цветочек, ты так меня и не простил? Я пытаюсь делать всё для этого, но, кажется, я делаю что-то не так. — Юнги тяжело вздыхает, уже в который раз замечая насторожённость со стороны младшего. Тот ни в какую не хочет принимать настоящие чувства Мина и старается держаться на расстояние. — Что мне сделать, чтобы всё было как раньше? — Юнги, как раньше уже не будет. Мне сложно снова довериться тебе, но я сдержу своё слово и попытаюсь снова тебя полюбить, — выдыхает танцор, с грустью глядя куда-то вперёд. Внутри чувства одиночества и опустошённости преобладают остальными. Кажется, будто бы он никому не нужен в этом мире» Простил... ещё как простил, смог. Тот период отрешенности от мира прошёл, а поспособствовал этому ни кто иной, как Юнги. Он был рядом всё это время, не отступал, добивался своего, ни разу не дал усомниться в своих чувствах. Не это ли любовь?

***

Ещё какое-то долгое время спустя... — Реще, блять, иначе будешь спать на полу, Юнги! — Слышится недовольный голос из динамика, на что старший закатывает глаза и издаёт хриплый смешок. — Хули ржёшь, лошадь, я уже съел почти весь попкорн, пока ты там ползёшь. Слушать придирки младшего, что всегда вызывали смех -- не более, всегда для Мина было что-то родным и теплым. Если он в настроении, конечно, но даже при этом злиться на Хосока у него не получалось от слова совсем. Слишком хорошо его знает, слишком многое они вместе пережили, что бы ссориться из-за мелочей и обижаться по пустякам. И Юнги обязательно промолчит то, что уже поднимается к его двери, ведь прерывать "серьёзную" беседу ему не особо хотелось, тем более когда там пошли уж слишком смешные угрозы, а-ля "оторву твой член к чёртовой матери, если ты не потропишься". — Жестоко, — с улыбкой проговаривает Мин, и нажимает на звонок. Из динами раздаётся трель звонка, вторивший рядом с Юном, после чего он проговаривает: — Открывай, солнце. — Ёбушки-воробушки! Звонок резко сбрасывается, а через входную дверь слышится топот босых ног, приближающиеся всё ближе. Следует характерный звук открывающегося замка, после чего дверь распахивается и блондина тут же запихивают внутрь. — Ну наконец-то, сколько можно-то! — Хосок переплетает эстетичные пальцы старшего со своими и ведёт того в комнату, где уже на полу расстелен плед с парой подушек, рядом вкусняшки а напротив ноутбук с включённым сериалом на паузе. — Я запишу тебя в список самых не пунктуальных людей, Мин Юнги. Учти, ещё одна такая выходка и я больше тебя не впущу. — Куда ты денешься, — тихо бормочет тот в ответ, разглядывая руки, так красиво вместе переплетённые. А в сознании набатом, что скоро на пальцах Чона будут его соцветия, от этого очень уютно и тепло. Рядом с Хосоком всегда так.— Сам мне все уши прожужжал, что Джин не уделяет тебе внимания. — Да! Начал встречаться с Намджуном и про лучшего друга забыл! Вот пидр, — брюнет сжимает губы в тонкую полоску и усаживается на плед. — Все с парами, а я один... Юнги сглатывает, замирая на месте. Даже сейчас хочется сказать, что он всё ещё ждёт его, и никуда не денется, что младший не один. Но нужно ли это? На сколько правильными и уместными будут эти слова прямо сейчас? — Блять, Юнги, ты тупой или да? — Подаёт раздражённый голос Хосок, после минуты молчания. — Я говорю парня бы мне, а ты ноль реакции! Совсем уже охерел? — Парня? — как-то растерянно проговаривает Мин. Старший задумывается, и даже на долю секунды позволяет себе подумать о том, что у них есть шанс на продолжение, но сознание тут же прекращает эти невозможные мечтания. И вправду, разве Хосок посмотрит на человека, который ни раз делал ему больно? Юнги заслужил быть для него другом, не больше. — А...да, есть кто на примете? -- Отмирая от своих мыслей, произносит парень. — Ты сейчас серьёзно? — Брюнет приподнимает изгибает бровь, поражаясь тупости старшего. — Ты что ли намёков не понимаешь? Тебе в лоб говорить? Мин хмурит брови, начиная потихоньку понимать происходящее, однако первого действия делать не решается. Боится, что догадки неверные. — Ну почему именно ты свалился на мою бедную головушку, — ноет Чон, устало потирая переносицу. — Встречаться, говорю, давай! — выдыхает он, с замиранием сердца смотря на блондина, в ожидании какой-либо реакции. А Юнги если не в шоке, так в ахуе, ибо не ожидал, что первый шаг сделает именно Чон. Он ждал много: от игнора, до просто близких друзей, но чтобы так. Ещё год назад Мин понимал, что ему придётся нелегко, что склеивать сердце юноши придётся очень-очень долго, но уже сейчас тот, вроде бы, готов и простил. А может он спит? Тогда это самый жестокий и одновременно сладкий сон разом. — Ты серьёзно? — В неверии спрашивает старший, медленно опускаясь к Хосоку, сидящего в окружении мягкого царства подушек и пледа. — Не шутишь? — Нет. — Уверенно проговаривает танцор, резко сокращая расстояние между ними. Взгляд сразу падает на губы, и тот неосознанно тянется. — Ты уверен? — отстраняясь, на последок спрашивает Мин, надеясь чтобы это не была какая-нибудь шутка. — Не пожалеешь? — Да блять, целуй уже меня, пока я не передумал, тормоз. Хосок хватает руками за горловину футболки, тянет того на себя и целует, не давая шансов на сопротивление. Юнги не то чтобы против, просто его сознание ещё не до конца приняло тот факт, что теперь он с Хосоком, возможно, встречается.

***

Юнги, уставший после работы, разувается и проходит внутрь квартиры. Везде довольно тихо, а это значит, что Хосока ещё нет дома. Как ни странно, но на это блондин не обращает внимания, измученный направляясь в спальню, даже не оглядываясь вокруг. Мин сразу валится на кровать прямо в одежде, наровясь вот-вот уснуть, но слышит копошение рядом. И тут уже Юн замирает, трогая губы в ухмылку. Рядом с кроватью находится пилон — шест, который он установили для Хосока по своей прихоти. Он же обещал предназначенному, что когда-нибудь тот будет танцевать лично для него. А вот про какие танцы умолчал. Блондин устремляет свой взгляд в сторону, сразу врезаясь в любимые карие очи, а после скользит вниз по изящному телу, усыпанному в ликорисах. Темные цветы как идеально дополняющая изюминка в манящем образе, а если продолжить рассматривать отточенные движения парня, то можно не удержаться и поставить новые. Слишком он прекрасен. Вся былая усталость сразу пропадает, стоит несколько минут посмотреть на завораживающий танец брюнета. В мыслях проскакивает понимание, что только он может видеть настолько интимные движения, невероятно будоражит и радует. Ибо только он может смотреть на такого своего парня. — Иди сюда, цветочек, — по-доброму улыбается Юнги, рукой хлопая себе по коленям. - Я соскучился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.