ID работы: 11553288

проказы принцессы

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      при всей любви импы к ее высочеству, в этот раз она явно зашла слишком далеко. вместо традиционноц ночи молитв и ритуальных поединков, зельда отдала приказ провести вечеринку в честь… рождества? придворная советница не знала, кто в этот день родился, но он уж точно не был важнее богини. разумеется, пура, ее взбалмошная старшая сестра, и ее ещё более сумасшедший напарник робби во все четыре руки поддержали эту идею и пообещали изобрести что-то грандиозное — импа очень надеялась, что их творение оставит целым хотя бы половину замка.       — щелк! ничего не обещаем!       с этими словами пура переместила себя куда-то камнем шиика, и ее сестра была почти уверена, что в конце она произнесла что-то в духе «зануда».       поначалу просьбы зельды казались вполне безобидными: достать тысячу бутонов принцессы тишины было трудно, но любовь юной принцессы к цветку была известна всем жителям хайрула. импа была готова смириться с приездом эсту и доброй сотни короков в замок, даже когда музыка их маракасов не давала ей спать по ночам. но увидев все те груды металла, что парочка безумных учёных пыталась уместить во дворе короля, верную советницу хватил удар. она была готова во что бы то ни стало предотвратить надвигающееся безобразие, и случай представился. ей достаточно было услышать от пуры о том, что этому маленькому вредному стражу предстоит активировать всю систему.       и вот сейчас импа бежит по какому-то лесу, крепко держа в руках террако, завернутого в мешок: она не позволит этому случиться, не позволит. импа готова испытать на себе сокрушитель зла и гнев урбозы и все так же бежит, не оглядываясь.       когда ее ноги отрываются от земли, она начинает кричать, пытается активировать руны или просто хорошенько пнуть, но стражик — кога его подери — не даёт использовать руки. над ее ухом раздается голос ревали, как всегда уставшего и недовольного. этой ночью импа устала ничуть ни меньше его, и храбрая защитница традиций проваливается в сон.       когда через час она проснется от звонкого "щелк!" собственной сестры и смеха принцессы в кругу друзей, ей придется вопреки гордости сказать это:       — вы были правы, ваше высочество. это действительно не так уж и плохо.

***

      где-то далеко-далеко усмехается хайлия, наблюдая за взрывом фейерверков и танцами короков. ее преемница устроила ей самое невероятное празднование стотысячного дня рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.