ID работы: 11553307

Совместное задание

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Радостный скаут Ордо Фавониус мило беседует с Катериной у стойки Гильдии искателей приключений. – Эмбер, я назначила тебе одну небольшую миссию.. – Правда? И какую же? – Ты должна сходить на лагерь хилличурлов, но только ты должна сделать это не одна, а с Эолой. Эмбер заулыбалась, её глаза устремились на Катерину. Последняя же непонимающе смотрела на скаута, подняв одну бровь. – Я пойду на миссию с самой Эолой!! – скаут радостно подпрыгнула от осознания того, что наконец-то сможет побыть наедине со своим объектом воздыхания. Она давно держала свои чувства в секрете от остальных, боясь презрения со стороны окружающих. Эмбер восхищалась красотой и изящностью движений Эолы, любое её действие приводило девушку в восторг. Скауту казалось, что красивее человека нет во всём Тейвате. – Что-то случилось, Эмбер? – спросила девушка, тихо подойдя сзади. – Аах, это ты, Эола.. я немного испугалась..– повернувшись на капитана разведывательного отряда ответила девушка. Эола, стуча каблуками, подошла к Катерине. – На сегодня есть задания для меня? – Да, конечно! Оно как раз совместное с Эмбер, ты не против? Эола, посмотрев на скаута, одобрительно кивнула. Обговорив все детали экспедиции, девушки отправились в путь. По дороге они обсуждали проблемы в Ордо Фавониус, новости в Мондштадте, другие города Тейвата. Не прошло и часа, как девушки уже были на месте. Перед ними открылся вид на небольшой, но довольно сильный лагерь хилличурлов. Эола первая подступила к ним, за ней побежала и Эмбер. Капитан изящно взмахивали своим двуручным мечом в сторону противника. Скаут же стреляла из далека в большого митачурла, который всё время падал из-за атак пиро девушки. Остался один хилличурл-стрелок. Девушки почти добили его, как вдруг он попал прямо в ногу Эмбер. Девушка прикрикнула от боли и повалилась на землю. Эола быстро победила хилличурла и подбежала к скауту. – Эмбер, как ты? Можешь ходить? – капитан взволнованно осматривала рану девушки, нежно придерживая её со спины. – Мхн.. не думаю.. – Эмбер тряслась от боли, крепко держась за подругу. Эола не теряя времени зря, грубо разорвала ткань своей одежды, смастерив самодельный бинт. Капитан аккуратно привязала его к ране, слабо затягивая. Эмбер тихо прошипела от ощущения посторонних предметов на ране, но совсем скоро эта боль стала меньше. – Эола, сможешь донести меня до Мондштадта..? Пожалуйста.. – Конечно, зачем спрашивать.. – Лоуренс осторожно подняла девушку на руки, поддерживая её за ноги и голову. Эмбер ели держалась за её плечи. Девушки неспеша отправились до города, чтобы как следует обработать рану скаута. Пройдя половину пути, Эмбер остановила Эолу. – Эола, я думаю, что смогу дайти дальше сама.. – Точно? Я могу понести тебя дальше, мне не трудно. – Да нет, я не хочу утруждать тебя. Ты и так много помогаешь городу и мне, я очень ценю это.. Но пожалуйста, подумай и о себе, тебе тоже нужно отдыхать!! – Эмбер немного повысила тон голоса, доказывая Эоле свою правоту. – Ты так считаешь? Я думала, что не достаточно тружусь и мало помогаю.. Спасибо тебе, Эмбер. – Лоуренс мягко обняла девушку, придерживая её за талию. Эмбер удивлённо посмотрела на подругу, неуверенно приобняв ту за шею. – Я люблю тебя.. – тихо прошептала скаут на ушко капитану. Эола только крепче прижала её к себе. – Я тебя тоже, Эмбер. Спасибо что появилась в моей жизни.. Эола нежно взяла подбородок Эмбер и подняла её лицо на себя. Прикрыв глаза, Лоуренс аккуратно прикоснулась своими губами к губам скаута. Эмбер слегка приоткрыла рот, чтобы облегчить работу Эоле. Рыцарь Морская пена проникала языком всё глубже, исследуя каждый сантиметр рта девушки. Скаут, решившая не отставать от капитана, переплетала их влажные языки между собой. Обеим девушкам не хватало дыхания и они отстранились друг от друга. Девушки посмотрели друг на друга, и поняв, что произошло, обе густо покраснели. – Прошу простить, я совсем забыла про твою рану, пошли быстрее! – Лоуренс пыталась перевести тему, хватая скаута за руку и таща в сторону города. – Милая, куда же так торопится, мне же больноо~ – подразнивая отвечала Эмбер. Не прошло и 10 минут, как девушки уже пришли в Мондштадт. Первым делом они пошли обрабатывать рану скаута, которая болела уже гораздо меньше. – Спасибо большое, Эола! Я тебя оочень сильно люблю! – крепко обнимая капитана кричала девочка. Лоуренс лишь облегчённо вздохнула и обняла теперь уже свою девушку. Дамы весь день валялись, разговаривая и обнимаясь, иногда проскакивали быстрые, неловкие поцелуи со стороны Эмбер. Девушки чувствовали себя по-настоящему счастливо, рассказав друг другу о своих чувствах и вступив в отношения. Теперь они не будут одинокими, теперь они есть друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.