ID работы: 11553349

мармеладные мишки

Слэш
PG-13
Завершён
688
автор
ryvns бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 16 Отзывы 157 В сборник Скачать

вишневые мармеладки

Настройки текста
- ты знаешь, что жест «свэг» означает «давай целоваться»? – самым будничным тоном спрашивает сону, указательным пальчиком перелистывая новые фото в галерее телефона. рики, жующий в этот момент мармеладного мишку, невнимательно пожал плечами, не отвлекаясь от поисков красного вишневого мишки в маленькой шуршащей упаковке. ким улыбается чему-то своему, пролистывая уже четвертую фотку, на которой ники с дерзко прикушенной нижней губой пальцами правой руки показывал именно этот жест и чуть ближе подвигается, так, чтобы их бедра соприкасались. пролистывая еще несколько фото, ненадолго останавливаясь на не особо удачных, но таких переполненных эмоциями фото, сону боковым зрением следит за другом. похоже, до него все еще не дошел смысл сказанного старшим. это одновременно веселило и раздражало, ведь это был буквально последний ясный намек в арсенале кима. отложив телефон чуть подальше, сону повернулся корпусом к парню, запуская шестеренки в голове. он внимательно следил за слегка неуклюжими движениями нишимуры, за тем, как тот победно отлепил желанного красного мишку от лимонного желтого, и в какой-то момент кима посещает шальная мысль. он успевает выхватить мармелад из пальцев младшего, при этом улыбаясь, как хитрый лис. - сону-я! – возмущенно восклицает ники, непонимающим взглядом впиваясь в чересчур довольное лицо друга. – отдай. старший качает головой, чуть щуря лисьи глазки и чувствует, как все тело пробирает волнительной дрожью. он не знает, как отреагирует рики на его действия, хотя их отношения временами и так выходили за рамки «дружбы», но до того самого не доходило еще никогда. сжимая между большим и указательным пальцами маленького сладкого мишку, ким медлит еще пару секунд, а затем отправляет его к себе в рот, зубами сжимая сладость где-то посерединке туловища. ники все таким же непонимающим взглядом смотрит на лучшего друга, замешательство так и читается на его лице. сону понимает, что младший вряд ли сообразит. не все же подростки в таких простых действиях могут увидеть какой-то сексуальный подтекст. проходит длительных две минуты, прежде чем нишимура начинает говорить, неловко прочистив горло. у сону во рту уже целые океаны слюны, которые тяжело было сглотнуть с приоткрытым ртом, а еще кончики ушей краснеют от слишком пристального взгляда родных шоколадных глаз. - хен, ты что, свэг? – тень озорной улыбки скользнула на лице младшего. наступает момент немых вопросов от сону, который невольно вздрогнул из-за вопроса. волнение неприятным комом скопилось посреди горла, и ким чуть склоняет голову к плечу, дыша глубоко через нос в попытке не выдать своих истинных чувств, которые во всю бушевали внутри него. ники такой глупенький и по-детски невинный. сону, наверное, слишком торопит события. наверное, лучше проглотить сладость и сделать вид, будто ничего не было. но неожиданно для сону, рики наклоняется к нему, одними зубами цепляясь за внешнюю часть желанного мармелада. их губы соприкасаются случайно, всего на секунду, но старший уже готов собрать все свои немногочисленные вещи и улететь жить на марс. дыхание перехватывает, сердце гулко заходится в груди и желание поддаться вперед, коснуться желанных губ с каждой секундой возрастает в геометрической прогрессии. - в следующий раз нужно взять пачку побольше, - как ни в чем не бывало говорит нишимура, отвлекаясь на жужжащий из-за нескончаемых уведомлений телефон. – не знал, что ты тоже любишь вишневые. - какой же ты придурок, ники, - бубнит сону, с трудом пережевывая затекшей челюстью кусочек тягучей сладости. он спешно отворачивается от друга, пряча от него малинового цвета лицо и обижено выпячивает нижнюю губу. он ждал большего. ники звонко хохочет, похлопывая ладонью себя по колену и спиной откидывается на мягкую спинку дивана. сону громко цокает языком и через плечо смотрит на чуть покрасневшее из-за смеха лицо младшего. - что смешного? - твои подкаты… ты на каком форуме их вычитал, хен? – любопытствует ники, смахивая большим пальцем одинокую слезинку, вызванную волной смеха. – как мило. сону в ответ что-то недовольно кряхтит, как старый дед, но позволяет младшему повернуть его обратно, так чтобы лицом к лицу. нишимура улыбается своей привычной озорной улыбкой, неловко ерошит волосы на затылке и чуть приоткрывает рот, будто хочет что-то сказать. ким думает, что все это не к добру. но не отыскав нужных слов, рики неуверенно целует. старший, не ожидавший такого, широко раскрывает глаза и замирает в одном положении. кажется, он даже перестает дышать, как и существовать в принципе. неужели это случилось? не дожидаясь ничего в ответ, ники пододвигается ближе, находя вспотевшей ладони место на острой коленке старшего, а затем целует снова. в этот раз с бóльшим напором и желанием. он аккуратно, на пробу, кончиком языка скользит по нижней губе, собирая вишневый вкус съеденной сладости, а когда ким наконец-то отмирает, непослушные руки закидывает на чужие плечи, вторая рука нишимуры находит теплое местечко на длинной шее друга. младший ощутимо давит на ее заднюю часть, пододвигая еще ближе и пользуется моментом, когда сону делает попытку отстраниться и вдохнуть хотя бы немного кислорода, он проникает языком в чужой влажный рот. ким на это реагирует тихим писком, который сразу же тонет между поцелуями. сону доверчиво жмется ближе, ладонями любовно поглаживает спину и ликует глубоко внутри себя, душой отправляясь на седьмое небо. он и приставить себе не мог, что ники умеет так целовать. так глубоко, сладко и умопомрачающе. так, что хочется больше и больше. еще и этот вишневый привкус по-своему сводит с ума. первым, с ощутимой неохотой, отстраняется нишимура, который был уже не в силах терпеть покалывания в груди из-за недостатка кислорода в легких. между их губами остается тоненькая ниточка слюны, которая продолжала соединять их губы, и младший ловит чужой слегка поплывший взгляд, когда языком решается ее разорвать. сону перед ним находится в полнейшем, но таком завораживающем беспорядке. его темные волосы слегка взъерошены, длинные дрожащие реснички прятали туманный взгляд, а аккуратные красивые губы были опухшими из-за поцелуев. - какими бы не были мои подкаты, они все-таки сработали, - шепчет старший, когда рики обнимает его за талию и своим лбом касается чужого. нишимура негромко смеется, опаляя губы сону горячим дыханием, а затем целует снова, но так нежно и трепетно, что ким чувствует себя впервые настолько любимым и желанным; чувствует, как бабочки путаются между ребер и щекочут все внутри. сону счастлив. сону полюбил мармеладных мишек еще больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.