ID работы: 11553367

Сладкие сказки

Смешанная
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ваше утро (Хината,Карин,Обито,Какузу,Какаши,Канкуро)

Настройки текста
Примечания:
Хината Девушка специально встанет пораньше для того, чтобы ваше утро началось со сладкого запаха приготовленных блинчиков, которые будут лежать на белой тарелке с узорами в виде клубничек, а рядом будет сироп, который Хината покупала в стране Песка.Если ваш сон будет особенно крепким, она подойдёт к вам и разбудит поцелуем в нос и добрыми просьбами проснуться. Карин Вы обе любительницы поспать вместе пол дня в обнимку, но если настанет момент, когда у Карин будет бессонница, то она заставит вас тоже встать из-за личной скукоты дома.Узумаки начнёт трепать ваши волосы, называя вас соней все же заставит подняться с кровати.Пока вы будете умываться она заварит для обеих ароматный кофе личного приготовления, который Карин пьёт каждое утро. Какузу Скорее всего проснувшись вы не обнаружите его рядом с собой, потому что в это время он будет сидеть в своём темном и мрачном кабинете, где мужчина разбирает разные финансовые бумаги организации или же просто ведёт подсчёт своих сбережений. Если его дверь будет открыта в вашу спальню, то он будет часто подглядывать за тем, как вы, а так же за вашим размеренным дыханием и ухмыляться внутри из-за чувства полного спокойствия и комфорта. Обито Мужчина будет словно ребёнок ластиться к вам всю ночь, требуя любви и ласки, мгновения нежности, простых обьятий, и женского тепла.Вы проснётесь из-за проблем с дыханием, связано это с наличием некой тяжести на грудной клетке. Открыв глаза вы заметите тихо спящего парня, который с каждым разом прижимался все сильнее и сильнее к женской груди.Злиться на него невозможно, поэтому Т/И просто перебирает тёмные волосы парня и ждёт его пробуждения. Какаши На его лице не будет той привычной маски, поэтому скрывать свою удовлетворённую физиономию он не может.Он постоянно просыпается чуть раньше вас для того, чтобы понаблюдать за вашей мимикой.Как меняется выражение вашего лица, как вздрагивают некоторые черты.Между всем этим он будет нежно проводить грубой ладонью по вашей нежной коже щеки, чтобы дать вам понять, что он рядом.Хатаке счастлив просыпаться и не чувствовать одиночество, а чье-то присутствие рядом. Кaнкуро А вот его просто так разбудить невозможно, потому что кукольник ложиться под утро из-за своих творений и спит по три часа в сутки, если повезёт.Чтобы заставить его встать он придумал хитрую тактику по выклянчиванию внимания своей девушки. Достаточно его поцеловать или шепнуть ему что-то на ухо и он уже бодрый на весь день.Но когда вам хочется немного над ним поиздеваться вы зовёте его старшую сестру Темари, которая пинком под зад заставит его встать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.