ID работы: 11553388

Ты похож на кота, хочу забрать тебя домой

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты похож на кота, хочу забрать тебя домой

Настройки текста
Рустам снова ловит себя на мысли о том, что смотрит на друга не так, как раньше. И даже сейчас, на очередных съемках, рассказывая какую-то очередную шутку, Тамби выглядит как-то по-другому, хотя никаких внешних изменений с парнем не произошло. Это просто Рус видит теперь в нем что-то особенное, что цепляет его до такой степени, что он готов вечно наблюдать за его какими-то неловкими движениями, слушать его голос, да и просто наслаждаться внешне. Он буквально испытывал зрительный оргазм, настолько приятно ему смотреть на кабардинца. И, кажется, что смотрит Рустам на него точно не как на друга... Тамби сам по себе милашка. Просто мягкий, теплый и добрый человечек, которого хочется обнимать, постоянно касаться, рассказывать о своих проблемах, будучи уверенным в том, что обязательно выслушают, поддержат и помогут. Тамби просто уютный. От него веет каким-то вайбом теплого июльского утра, встречи рассвета с палатками в лесу, посиделок у костра с теплым травяным чаем или у камина с красным вином и пледом. Тамби просто комфортный. Какой-то домашний. А еще напоминает Рустаму котика. Милого маленького котенка, которого хотелось приютить у себя дома. И, сука, Саидахмедов прекрасно понимает, что Тамби симпатизирует ему уже явно не просто как друг, а именно как парень. Русу хотелось просто взять и прижать парня к себе, засосать где-нибудь в коридоре, бесконечно прикасаться, шептать на ушко тысячи приятных слов и, наконец, просто быть рядом. Черт возьми, он просто сводит Рустама с ума своей недоступностью! Рептилоиду страшно признаваться, как минимум потому, что он не знает, какая будет реакция, как максимум – он понятия не имеет какой Тамби ориентации. Ни девушек, ни парней они никогда не обсуждали, потому что находились темы... поинтереснее... (?). Возможно, пускай будет именно так. Но смотря на Тамби, Рустаму реально сносит голову, и он выпадает из реальности, просто любуясь другом. Ему нравится в нем абсолютно все. И внешность, и характер, и голос... Обожает, когда Тамби поет. И даже сейчас, в самом разгаре съемок, смотря на него, Саидахмедов просто забылся, где находится и что вообще должен делать. - Рустам, ты тут вообще? – послышался чуть вопросительный и грубоватый голос Нурлана, и все парни тут же обернулись на Рептилоида. Тот не реагировал, продолжая смотреть в одну точку. - Я ж говорил, история настолько хуевая, что Рус уснул с открытыми глазами, - вставил свои три копейки Леха. В зале кто-то посмеялся. - Рустам, блин ты где? – и только голос Тамби заставил Рептилоида опомниться и прийти, наконец, в себя. Рус тут же быстро замотал головой, как бы прогоняя от себя все мысли о парне, о котором он мечтает буквально днями и ночами, а затем вопросительно посмотрел на парней и гостя, которые, в свою очередь, не менее вопросительно уставились на него. - Нам бы версию послушать, - сообщил казах, поправив волосы. Саидахмедов тупо смотрит на свою планшетку и пустой белый лист бумаги, а потом пожимает плечами. К нему в листок тут же заглядывает Леха и усмехается. - Да реально, история говно, даже Рус ничего не придумал! – отшутился Щербаков. - Просто считайте, что я дал возможность Алексею придумать достойную версию, - попытался оправдаться Рептилоид, только вот ребята все равно смотрели на Саидахмедова как-то странно. - Вот спасибо! – посмеялся Щербаков, открывая маркер. – Как жаль, что я тоже ничего не придумал... Но дальше Рустам не слушал. Он просто погряз в своих мыслях и мечтах о Тамби... Съемки закончились довольно поздно, впрочем, как и всегда. Почти все парни уже разъехались по домам к своим семьям, ну или просто домой, но Рус уезжать, почему-то не хотел. Он просто сидел в гримерке на стульчике, изредка крутясь вокруг себя и думая о чем-то своем. Ему так нравится погружать свою голову в иную реальность, где все хорошо, где он может быть самим собой, где может признаваться в своих чувствах... И со всем этим он даже не заметил, как в гримерную вошли. - А ты чего еще не уехал? – Рустам вздрогнул и обернулся, замечая в пороге комнатки друга. На лице тут же появилась невольная улыбка только при одном взгляде на Тамби. - Уже собирался, - тут же засуетился Рептилоид, неловко вскакивая со стула и чуть не перевернув его от неловкости. Масаев вопросительно смотрит на друга, но только пожимает плечами. – Забылся немного. - Ты сегодня какой-то слишком серьезный, - заметил Тамби. – Что-то случилось? – он с таким волнением смотрит на Рустама, как бы заведомо давая понять, что всегда выслушает его и поможет. И Руса от этого куча бабочек в желудке... Саидахмедов отрицательно помотал головой. - Нет, просто устал немного, - нагло врет Рептилоид. – Слушай, ты не хочешь завтра встретиться? – неожиданно даже для себя спросил Рустам и немного напрягся, но увидев от друга одобрительный кивок, тут же расслабился. - Думаю, можно. Все равно ничем не занят. Саидахмедов улыбается шире, понимая, насколько же хорошо ему рядом с Тамби... Он такой нежный и милый, он такой хорошенький и сладенький. От парня пахнет булочками, как будто перемещаешься на площадь в центр Парижа, где торгуют круассанами, и различными цветочками и пряностями. Нотки ванили и фиалки от его шеи, лаванды, хлопка, аниса и корицы от его груди, и гелиотроп от его рук. Одним словом, Тамби пахнет домом. Тамби пахнет уютом. Как будто гуляешь вечером или рано утром по икеи, когда уже или еще совсем мало народу. Он пахнет как лепестки растения, как детская присыпка, как печенье и чай с молоком и медом. Этот своеобразный запах напоминает о детских объятиях, о бесконечном чувстве уюта, даже просто в присутствии друг друга. И Рустаму нравится обнимать как минимум из-за этого... Ну, а еще он просто мягкий и милый. Рептилоид никогда еще не кайфовал так от запаха человека, но этот ему хотелось чувствовать постоянно, ощущать на себе. Хотелось просто спиздить у Тамби пару его кофт или футболок, чтобы постоянно их таскать, ощущая его тепло рядом... Он обнимает его на прощание, прежде чем поехать домой, и не хочет отпускать. Для него он просто милый котик. «Спиздить бы этого котика себе...» - проносится у Рустама в голове, как только он выпускает Тамби из своих объятий.

Х Х Х

На следующий день, как парни и договаривались, Тамби должен был прийти в гости к Рустаму. Целый день Рептилоид не находил себе места. Он хотел, безумно хотел признаться Масаеву в своих чувствах, в том что, блядь у него стоит на эту милую булочку, но ему так страшно... И Рус настолько боится быть отвергнутым, сколько просто не понятым. А вдруг после этого признания Тамби просто не захочет даже банально общаться? Откуда блядь Рептилоид вообще может предугадать его реакцию? Одно дело, когда тебе в любви признаются, грубо говоря, чужие люди, а здесь лучший друг. Лучший друг, которого ты всю жизнь считал гетеросексуалом. За окном с самого утра лил дождь. Для поздней осени это вполне себе обычная погода, и Рустам до безумия такое любит. Небо, затянутое тучами, приятный стук капель по окнам, а еще гроза... Так и хочется сидеть вместе с любимым человеком у камина, укутавшись в плед, и прижимаясь друг к другу. И у Рустама так тепло на душе, когда на месте любимого человека он представляет Тамби. Часы пробили ровно шесть вечера, когда в дверь позвонили, и Рептилоид тут же побежал открывать, в надежде увидеть там своего друга. Собственно, на пороге как раз и стоял Тамби с парочкой пакетов из супермаркета в руках. Он был весь мокрый от дождя и даже немного дрожал от холода. Курточку он не застегнул, из-за чего вся его черная футболка стала мокрой, а волосы были взъерошены. «Как же я соскучился...» - проносится в голове у Руса, и он буквально сдерживается, чтобы не наброситься на кабардинца. - Тамби, ты почему не застегнулся? – трогая его футболку, как-то слишком строго спросил Рустам. Ловит себя на мысли о том, что это даже для их теплых дружеских отношений слишком заботливо. Какое, по факту, ему дело до того, как одевается Тамби? Но Рус так за него переживает... – Зонт, почему не взял? Ты видел, что там, на улице твориться? Ты ведь заболеть можешь! – перебирая и укладывая его мокрые волосы, проговорила Саидахмедов. Тамби только вопросительно смотрит на него и шмыгает носом, даже не зная, что ответить на все эти претензии вместо банального «привет». Это, конечно, звучит крайне мило и заботливо, но, признаться, наездов Масаев явно не ожидал. К тому же, Рустаму не то чтобы было наплевать, но его не интересовало то, во что одет Тамби. Да, разумеется, он бывало говорил ему, что нужно одеваться теплее, но все это было больше в каком-то дружеском контексте или в шутку. А сейчас Саидахмедов выглядит чересчур серьезно и даже хмурится. - Я тебе говорил, одевайся теплее! – грозно сказал Рустам. – Или ты блядь заболеть хочешь? Тамби только снисходительно улыбается, реально не зная, что отвечать на всю эту заботу. Нет, безусловно, ему очень приятно, но, черт возьми. Почему Рептилоид решил проявлять столь бережное внимание к его здоровью? - Ты замерз? – наконец, немного расслабившись, Рустам обнял друга за крупную талию, водя руками по спине и чувствуя, как Тамби дрожит. – Да, замерз, - за друга отвечает он и отстраняется. – Раздевайся, пойдем греться, - он отходит чуть в сторону, давая другу возможность переодеться. Пока кабардинец возился с вещами, Рустам спешно что-то пытался сделать на кухне, возможно, разогреть или даже приготовить какую-то еду. В кухню прошел Масаев, ладошкой укладывая мокрые волосы. Парень весь дрожал. - Давай я принесу плед? – видя, что Тамби что-то совсем не важно выглядит, обеспокоенно спросил Рустам. Его друг был такой бледный и даже, возможно, уставшим, что Рус неосознанно ловит себя на мысли о том, что ему Тамби немного жалко. - Давай, - согласился парень. Пока Саидахмедов бегал за теплым одеялом, Масаев присел на высокий барный стул. Сил в одно мгновенье стало в разы меньше, и вдруг навалилось такая резкая и неприятная усталость, от которой стало не хорошо. - Вот держи, - вернулся Рус, тут же подбегая к другу, чтобы укрыть его пледом со спины. Он касается его крупных плеч, и Рустаму на мгновенье становится так комфортно и хорошо... Прикасаться к Тамби одно удовольствие. - Спасибо большое, - хрипло поблагодарил кабардинец. - Ты, наверное, просто переохладился, - предположил Рептилоид, но кабардинец только пожал плечами. Кушать Тамби было тяжело, потому что горло заболело и щипало связки, от чего он морщился, с трудом проглатывая каждый кусок. Плед не согревал, ведь холодно было изнутри. Глаза стали слезиться, из-за чего Масаев постоянно тер их тыльной стороной ладони. - Ты себя хорошо чувствуешь? – с настороженностью спросил Рустам, обеспокоенно рассматривая его бледное и усталое лицо. Щеки немного впали, а глаза моментально покраснели. - Не знаю, - честно сказал парень, и уже было хотел добавить что-то еще, но Рустам уже слез со стула и подбежал к нему, чтобы обнять. Тамби тут же чувствует какую-то безопасность, и это спонтанное действие со стороны друга не кажется таким уж странным. Ему даже стало как-то приятно и тепло на душе, что хоть кто-то о нем заботится. «Мой мальчик...» - про себя проговаривает Рустам. Как только Саидахмедов обнял его, оказалось, что Тамби весь горит. - Ты чего такой горячий? – спросила он, держа его за большую ладошку. – Ты не заболел? Масаев только пожимает плечами. Все тело ломило, а головная боль усиливалось, из-за чего пульсировало в висках. Он невольно прикрыл глаза, пытаясь успокоить нереальную боль, но ничего не выходило. Рус шумно выдохнул и притянул Тамби к себе. - Иди сюда, - он тут же приобнимает друга за шею и коротко целует в лоб. – У тебя температура, дебил, - нежно, но все равно немного недовольно прохрипел Рустам. А Тамби буквально растаял от его действия, сдерживая невольную улыбку... Рустам такой хороший рядом с ним. Рустам такой настоящий. Видно, что любит его... И, самое главное, что Тамби понимает, что это взаимно. - Тебе нужно прилечь и отдохнуть, - сообщил Рус. – Ляжешь у меня в спальне, - утвердительно произнес он. – И это не вопрос! Масаев только кивает, даже не желая возражать. Как только они прошли в спальню, Тамби тут же рухнул на кровать. Рустам укрыл его одеялом, сверху набрасывая плед, и кинулся к аптечке, чтобы найти какое-то жаропонижающее (или что там вообще от простуды пьют). - Что у тебя болит? – заботливо поинтересовался он. - Голова и горло. Еще ломит все тело и рубит спать, - ответил Масаев. - Это ангина, - предположил Рустам. – Блин, Тамби, я же говорил тебе, чтобы ты одевался теплее! – раздосадовано процедил Рустам, пытаясь найти в аптечке хоть какие-то таблетки. Тамби просто смотрит на него и улыбается. Рус в этот момент выглядит таким прекрасным... Он так мило злиться и хмуриться. И ведет себя с ним так, словно Тамби для него самое дорогое сокровище, которое надо беречь. А по факту, для Рустама Тамби таковым и является. Кабардинец лишь шумно вздохнул и прикрыл глаза. - Когда ты начнешь меня слушать... – протянул Рустам. - Ой, ну прости, прости, что снова тебя не слушаю, - посмеялся парень. – Да и вообще. Ты что-то слишком заботливый какой-то, - тепло проговорил Тамби и немного улыбнулся. – Неужели, я настолько тебе важен...? Рептилоид на секунду впал в ступор. Сердце бешено стучало где-то в глотке, но он был готов сказать Тамби все, что думает о нем. Прямо сейчас. А так уже плевать, что будет. - А знаешь что, - Рус резко обернулся к нему. - Что? - Я забочусь о тебе так, потому что люблю пиздец. И уже давно! – протараторил Рустам, и ему тут же хочется скрыться под землей от всех этих признаний... Резкое желание отмотать все назад и молчать тут же затыкает Руса. Но Тамби на этот счет только победно улыбается. - Я тебя тоже, - уверенным, вкрадчивым голосом отзывается Масаев. - Не как друга, Тамби... – срывающимся голосом шепчет Саидахмедов, смотря другу прямо в глаза. - А я, по-твоему, сейчас о дружбе говорил? – вопросительно вскинул бровью Масаев. Ну, тут Рустам вообще ахуел! «И как на это теперь реагировать?» Рептилоид просто молча нашел нежные лекарства и, подойдя к кровати, протянул Тамби бутылочку воды и несколько таблеток. - Тамби, тебе поспать надо, - Рус присел на край кровати и поглядел его по горячей от температуры руке. – Таблетки подействуют, температура спадет и тебе станет легче. Масаев вопросительно скривился. - Только не делай вид, что ничего не произошло! – усмехнулся он. - А что произошло? – тупо, как будто действительно ничего не понимая, переспросил Рустам. - Ты придурок? – скептично приподнял бровь вверх Тамби. – А то, что мы сейчас друг другу в чувствах признались, тебя не смущает? Рустам тут же невольно улыбается и счастливо смотрит на друга, который улыбается ему в ответ. Они просто поняли друг друга без слов. «Кажется, мы теперь вместе...» - Ляжешь со мной? – Тамби похлопал рукой по свободному месту рядом, и Рус тут же прильнул к нему. Положив голову на грудь, Саидахмедов взял его за руку, переплетая пальцы. - Так значит, мы теперь вместе? – неуверенно прошептал Рустам. - Я давно хочу отношений с тобой... – признался Тамби. – Я боялся и не знал, как к тебе подойти, понимаешь? Рептилоид кивает, прекрасно его понимая. - Ты такой милый, - Рус лезет к нему целоваться, но Масаев бережно отталкивает его. - Дурак, ты заболеть можешь. - Похуй, - Рустам все же касается таких нежных и манящих губ, затягивая Тамби в поцелуй. – Мой котенок... – промурлыкал Рептилоид, зарываясь пальцами в его волосы. – Я так сильно тебя люблю, ты даже не представляешь... - Я тебя тоже очень люблю, - проговорил Тамби. – А еще мне пиздец как нравится, что ты со мной возишься. - Ну, кто-то же должен тебя лечить, - хмыкнул Рустам и потыкал парня в грудь. – Только попробуй меня больше не послушать! - Не то что? – наигранно вскинул бровью Тамби. - Я тебя просто трахну на этой же кровати и все. Масаев засмеялся. - Знаешь, звучит как вызов. Рустам только в шутку закатил глаза и улыбнулся. - Идиот, - протянул он, снова затягивая парня в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.