О, дорогой дневник

NC-17
Заморожен
0
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 734 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

the first

Настройки
                              мы придём к тебе ночью и перегрызём твою глотку. чувство вины так велико, что ты захлебнёшься в нём без права на прощение. на часах уже давно заполночь, но Чонгук ещё не сомкнул глаз. день выдался не из лёгких, а уж ночь и подавно. на носу экзамены, сдача хвостов по учёбе и наконец долгожданный выпуск. Чон трёт пальцами переносицу и устало прикрывает глаза. на сегодня хватит. удобно улёгшись в кровать, парень погружается в долгожданный сон. но к сожалению выспаться ему так и не удаётся. кошмары, которых он так боится, снова врываются в подсознание. разомкнув слипшиеся после сна веки, Чон посмотрел на время. три ночи. мучительнее таких ночей он ничего в жизне не испытывал. после смерти отца, Чонгук остался один. с тех пор ещё ни одну ночь он не провёл спокойно. каждый раз кошмары разные, но один не менее страшен другого. лениво потянувшись, брюнет встал с постели и отправился на кухню. кружка кофе ему не повредит. закипевший чайник громким свистом отдаёт по всей комнате, заставляя вздрогнуть. за окном холодный декабрь. двадцать второе. горячий кофе заставляет немного пробудиться ото сна, но липкое ощущение ночных кошмаров останется ещё надолго. сев за стол, Чонгук взял в руку телефон и зашёл в календарь. на дисплее высветилась дата - 24.12.2021, пятница. ~flashback~ вторник. 24.12.2020. 13:34. – пап, почему вы не хотите взять с собой Шону? - парень складывал в небольшую дорожную сумку тёплые вещи родителей. – Гу, он ещё маловат для таких долгих поездок. нам нужно ехать несколько часов, это не для его возраста. заскучает. – мам, возьмите его вместо меня, пожалуйста. я всё равно не смогу поехать из-за учёбы, а он развлечётся. – хорошо, сын. но с тебя полная уборка дома. и не шали тут, мисс Ком зайдёт проведать тебя через пару дней. – слушаюсь. у дверей дома уже давно ждал припаркованный Ниссан с номерами 694. попрощавшись с Чонгуком (и не забыв дать ему инструкцию о правилах поведения), родители с младшим сыном сели в машину и отъехали от дома. вторник. 24.12.2020. 22:56. Ниссан с номерами 694 съехал в овраг и взорвался. ~end flashback~ ровно год прошёл с той трагедии. ровно год Чонгук не может спать по ночам из-за кошмаров и чувства вины. и ровно год каждое 24 число каждого месяца Чонгук посещает городское кладбище. место там не из приятных. с недавних пор зачастила туда школота. то ли готы, то ли фрики. да это и не важно. Чон туда не за ними ходит. допив кофе, брюнет сел за стол и как обычно достал свой скетчбук. туда он каждую ночь зарисовывает свои кошмары. сегодняшний не исключения. за схематичным наброском на листе появился красивый рисунок. Чонгук с детства любил рисовать и получалось у него довольно неплохо. чуть стало светать и парень уже начал сборы на кладбище. одел чёрную одежду, взял букет искусственных цветов и вышел из дома. дорога не занимает много времени. всего около десяти минут ходьбы и брюнет уже стоит у входа. время проходит, но ничего не меняется на кладбище. те же самые скамеечки, оградки и толпа подростков-сатанистов. только вот среди них появился новенький. его ярко синюю макушку Чонгук раньше здесь не видел(хотя стоит заметить, что тот синеволосый парень был очень красив). в прочем брюнету и дела нет до того парня. он сюда не на сатанистов поглазеть пришёл. на кладбище тихо. не считая ту кучку подростков, людей почти нет. да и в прочем кто придёт сюда в канун рождества. – мам, пап, Шону. – парень присаживается на скамейку возле трёх небольших могил и опускает голову вниз, начиная свой монолог. – я так по вам скучаю. скоро будет год как вас не стало, а я до сих пор виню себя за это. лучше бы я тогда поехал вместо вас. чувство вины поглащает меня изнутри. – горькая усмешка. – пап, я закончил школу с золотой медалью, как ты и хотел. правда ещё не поступил никуда. да и не думаю. я рисую на заказ и мне неплохо платят. ещё в кафе подробатываю. так что на жизнь хватает. мам, твой зимний сад до сих пор прекрасен. я ухаживаю за ним. помнишь как мы проводили там время когда я был маленьким? Шону, тебе бы понравились мои рисунки. ты всегда говорил что у меня талант. достав из рюкзака небольшой блакнотик, парень вырвал лист с рисунком и положил его на одну из могил. – это мой сегодняшний кошмар. хотя думаю тебе бы понравились комиксы с ним. ты всегда любил хорроры. но мне уже пора. нужно ещё на работу собраться. увидимся завтра. встав, брюнет быстрым шагом покинул кладбище. и до прихода домой он даже не заметит, что оставил блокнот с рисунками на скамейке.
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник