ID работы: 11553406

С Рождеством, детка

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

🎄

Настройки текста
Холод зимнего вечера остаётся позади, стоит входной двери закрыться за спиной парня, окуная того в тёплые объятия дома, где пахнет уютом и семьёй. Семья. От одной мысли о приятном вечере со своим избранником на губах Ёсана расцветает улыбка. - Ён~и, я дома, - улетает в глубь квартиры, находя своего адресата. - Я в гостиной, - доносится оттуда. Парень минует коридор, отказываясь в просторной комнате и становясь свидетелем очаровательной картины. Уён, одетый в длинный свитер, доходящий ему до середины бедра, стоит на носочках, пытаясь дотянуться до верхушки ели, чтобы оставить на ней белоснежную звёздочку. От усердия он высунул кончик языка и в очередной попытке дотянуться теряет равновесие. Однако сильные руки не дают ему упасть, прижимая ближе. Чувствительную шею обдает прохладным дыханием, заставляя кожу покрыться мурашками. Уён передаёт игрушку в чужие руки и та сразу же оказывается на верхушке. - Ты выше всего на сантиметр, - фыркает Чон, поворачиваясь в объятиях, - украсим огоньками окна? - Конечно, солнце. Но сначала мне нужно немного подзарядиться, - после следуют короткие поцелуи в лоб, щёчки, носик и много-много быстрых поцелуйчиков в губы, отчего Уён хихикает, - вот теперь я готов к труду. Вдвоём они заканчивают украшать спустя полчаса и Уён просит выключить свет, подключая последнюю гирлянду к сети. На секунду комната погружается во мрак, чтобы в следующую озариться разноцветными бликами. И Ёсан задерживает дыхание, смотря на Уёна в свете огней, влюбляясь сильнее. Они вместе уже почти два года, но это первое Рождество, которое пара встретит вместе. В прошлом году младший пал жертвой командировки, отчего в этом году предусмотрительно взял несколько дней отпуска. Уён стоял у окна, наблюдая за яркими огнями города, когда почувствовал руки на своей шее, нежно поглаживающие и массирующие. - Устал? - шёпот на ухо. - Это я должен спрашивать у тебя, - смеётся Уён, расслабляясь под умелыми руками. Нежные прикосновения рук вскоре дополняются губами, оставляющими чувственные поцелуи на плечах, основании шеи, местечке за ухом. Младший судорожно выдыхает, хватаясь за тело позади себя. Шея - слабое место Уёна, и Кан прекрасно этим пользуется. Скользит рукой к подбородку, обхватывает его, чтобы повернуть голову Уёна и впиться в столь желанные губы. Поцелуй выходит смазанным из-за позы, но не менее страстным. Они кусаются, сплетаются языками в только им известном танце, делят одно дыхание на двоих. Но и его оказывается мало, вынуждая отстраниться и хватать ртом воздух. Уён поворачивается, тут же отказываясь прижатым к окну. Стекло холодит, но любимое тело разжигает костёр внутри Чона. Он тянется для нового поцелуя и получает его, медленно сходя с ума от приятных ощущений. В реальность Уёна возвращает рука, сжавшая его возбуждение. С пухлых губ слетает первый стон. Трясущимися руками Чон пытается расстегнуть рубашку старшего, пальцы совсем не слушаются, отчего Уён начинает хныкать. - Сними, - дёргает на ткань, будто это поможет. Ёсан отстраняется, в считанные мгновения оказываясь без рубашки. Руки Уёна тянутся к торсу старшего, однако тот перехватывает их, поднося к губам, медленно целует тыльную сторону, трется щекой о ладонь, чтобы в следующий момент заключить несколько пальцев в плен своего рта, посасывая и обводя языком каждую фалангу, при этом смотря прямо в глаза младшего. Уён протяжно стонет, судорожно шепча "пожалуйста". Он не знает, что конкретно просит, ему и не важно. Ёсан опускается на колени, не отводя взгляд, ведёт руками по бёдрам Чона, задирает свитер, открывая себе вид на чужое возбуждение. Ткань белья заметно намокла и неприятно давит, отчего Уён облегчённо выдыхает, стоит Кану избавиться от белья. Парень несколько раз проводит рукой по члену, обводит головку языком и наконец погружает в жар своего рта до середины. Ёсан двигается не спеша, намеренно мучая Уёна. Собственное возбуждение неприятно давит, но он не обращает на это внимание. Намного важнее заставить Уёна умолять о большем. И младший оправдывает ожидания. В уголках глаз собрались капельки слёз, которые вот-вот сорвутся вниз, он хнычет, стараясь самостоятельно толкнуться, но старший крепко держит его бедра, не давая двигаться. - Ё..сан.. Пожалуйста, - звучит сквозь всхлипы. А Кану большего и не надо, он сразу же набирает быстрый темп, чувствуя как задрожал Уён от его действий. Такой Уён - любимое зрелище Кана. Вобрав до основания, Ёсан останавливается, накрывает рукой собственное возбуждение и стонет, пуская вибрацию по члену младшего. Это становится спусковым крючком для Уёна, который со звонким стоном кончает. Ёсан поднимается, прижимаясь к губам Уёна в ленивом поцелуе, давая почувствовать собственный вкус, оттягивает нижнюю губу, после зализывая место укуса. - Такой вкусный, красивый, ярче, чем все огни города. И только мой, - Уён покрывается румянцем от слов старшего. - Разве я могу затмить все огни? - Чон поворачивается к окну и начинает водить пальцем по стеклу. - Посмотри как их много. А я один. - Для меня ты единственный и самый желанный, - в доказательство своих слов Ёсан прижимается пахом к Уёну, давая прочувствовать возбуждение. - Уже? - Всё ещё, дорогой, - усмехается Кан, поглаживая вновь твердеющий член младшего. Уён ничего не отвечает, лишь сильнее прижимается и потирается о член старшего. Ёсан давит на поясницу Чона, заставляя прогнуться, упираясь руками в стекло. - Не смей двигаться, малыш, - раздаётся у самого уха, после чего следует лёгкий укус. Ёсан отходит от Уёна, направляясь в другую комнату, не забыв перед этим оставить звонкий шлепок на ягодице, отчего дрожь пробежалась по телу младшего, а губы раскрылись в немом стоне. Кан возвращается спустя минуту, держа в руках заветный бутылёк и шуршащий квадратик. Старший покрывает поцелуями шею младшего, спускаясь то ниже, то вновь возвращаясь выше, оставляя поцелуй в уголке губ, пока руки исследуют любимое тело. Ладони скользят по спине, бёдрами, несильно сжимая их, поглаживают ягодицы, иногда разводя в стороны. Для Уёна всё происходит как в тумане. Он уже полностью растворился в желании и только прикосновения Кана не дают ему упасть в пропасть. Чон не замечает, как длинные пальцы растягивают его, как постепенно их количество увеличивается, как всё тело простреливает удовольствие, стоит им найти заветный комочек. Уён не контролирует свои стоны, что ласкают слух старшего. Ёсан сменяет свои пальцы членом, входя одним плавным толчком. Замирает на мгновение, а после сразу набирает темп,выбивая из младшего всё новые и новые стоны. Одна рука обхватывает Уёна вокруг талии, прижимая ближе, другая - находит его шею, чуть сжимая. - Такой податливый для меня, - горячий шёпот на ушко опаляет Уёна, - нравится, когда я беру тебя прямо у окна? - Ёсан ускоряется, каждым толчком задевая комок нервов. - Нравится, когда любой может увидеть тебя, стоит им лишь немного поднять взгляд? Они увидят насколько ты сейчас нуждаешься в моём члене. В ответ Уён лишь стонет и сильнее сжимает старшего в себе, представляя как они выглядят со стороны, как кто-то увидит чем они сейчас занимаются. Движения Ёсана становятся хаотичными, разрядка приближается с каждым толчком, рука обхватывает возбуждение младшего. Хватает лишь пары движений, чтобы Уён с оглушительным стоном сорвался в пучину наслаждения, сжимая старшего в себе, подводя и его к оргазму. Через несколько минут пара лежит на диване в объятиях друг друга, обмениваясь нежными поцелуями и поглаживаниями. Тишину комнаты прерывают куранты, знаменуя о новом дне. - С Рождеством, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.