ID работы: 1155342

Ждать

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доминик ждет. Конечно, когда твой спутник жизни - популярная рок-звезда, приходится мириться с тем, что твоя семейная жизнь не будет похожа на мечты многих девушек. Многие девушки считают, что их парень-музыкант будет каждый вечер дома, будет ходить с ними по магазинам, в кинотеатры, просто гулять в конце концов. А на самом деле твой любимый человек приедет с гастролей совершенно измотанный, невыспавшийся, но все равно счастливый. Неделю, две, три он проведет с семьей, играя с сыном, нежно обнимая тебя за плечи, отпуская свои шутки за столом. А потом он опять окунется в работу - на этот раз в студии. Гастроли - семья - студия - гастроли - студия - семья. Но Доминик понимает. Потому что для нее любить - значит понимать. Понимать, что Роджер не смог быть дома, когда у Феликса резались зубки и Доминик провела несколько бессонных ночей, успокаивая сына, качая его на руках и приговаривая, что все будет хорошо. Понимать, что Роджер не мог помочь ей, когда у малыша начались колики и он отчаянно плакал, лежа в своей кроватке, а верная супруга Тейлора отпаивала его теплой водой с ложки. Понимать, что если Роджера нет рядом в какие-то моменты жизни, то это не значит, что она с ребенком ему не нужна. Потому что когда Роджер вернулся с гастролей, он застал первые шаги своего сына и они вместе с Доминик подстраховывали его. Потому что когда Феликс произнес свое первое слово, чета Тейлоров сидела в обнимку на диване и Роджер любовался своей женой. Потому что обои в комнате их малыша были выбраны по их обоюдному согласию, а не одной Доминик. Потому что такие моменты она запоминает как самые счастливые в своей жизни. Роджер рядом, их сын рядом. Поэтому Доминик ждет. Брайан присылает Крисси письма из турне. У них вообще ведется оживленная переписка - таков уж кудрявый романтик. Доминик, может, и хотела бы их получать, но она достаточно хорошо знает характер своего мужа чтобы знать, что писем ей не светит. Да и зачем они ей? Она прекрасно знает, что когда ее муж вернется из турне, она снова станет счастливейший женщиной на планете. Она приготовит ему завтрак в постель, - тосты с вареньем собственного производства- а Роджер, разумеется, все раскрошит. А потом он обнимет ее за плечи и поцелует в губы. Так, что она почувствует вкус этого самого варенья. Быть может потом они всей семьей пойдут в парк, где Феликс будет кататься на карусели, а они будут есть сахарную вату. Одну на двоих. Если повезет, то Роджера никто не узнает, никто не будет бежать к нему со всех ног за автографом, и ей не придется тихо отойти в сторонку. Хотя конечно же, после того, как Роджер выполнит неприхотливую просьбу фаната, он подойдет к ней и обнимет за талию, словно извиняясь за это. Таким она его видит редко - обычно он задорный парень, сыплющий направо и налево колкими шутками. Но иногда, с ней, он бывает другим. Доминик ждет. Пока она ждет, она готовит ужин себе и сыну, и они вместе садятся и смотрят выступления Queen. Феликс быстро уминает свою порцию и все его внимание занято происходящим на экране. Дома у них почти что нет фотографий Роджера - желание мужа закон - зато есть кассеты, которые Доминик и ее сын обожают всей душой. На ночь она читает сыну старую книгу, бывшую собственностью еще ее мамы. Когда последняя страница дочитана, и книга закрыта, Феликс тихо говорит: "Скорее бы папа приехал". Доминик гладит его по волосам, целует в лоб и так же тихо отвечает: "Он уже скоро приедет". Он действительно скоро приедет. А пока Доминик будет его ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.