ID работы: 11553599

С новым годом)...

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Countryhumans

Настройки текста
Примечания:
—Правее, да не туда, повыше! Нет, нет чуть ниже! Левее, не так сильно!— —Слушай ты определись уже, эта ёлочная игрушка и здесь будет красиво смотреться—Фин был как табуретка для того чтобы Эст смог дотянуться до нужного места и повесил игрушки на ёлку... Хоть Куро с Зонтом уже украсили её но они украсили ёлку только с одной стороны —Нет! Она воооот там будет смотреться идеально!—Показа пальцем на самую верхушку ёлки Фин ему кажется стало плохо... Нет конечно тёплые ляшки очень хорошо грели шею, и целовать их легче, но ходить туда-сюда было не очень удобно... Встав на носочки старший кое-как удержался а вот шарик был повешен! Ну наконец-то —Всё, отпускай меня!—Наконец Эст почувствовал пол своими ногами, как это прекрасно! —Я пойду поем!—Направевшись к холодильнику Эстония хотел доесть шоколад, но не тут-то было... Если кратко зелёная задира сказал что пора бы ему похудеть! Это очень задело его, и со слезинками на глазах, надутыми щёчками и характерным звуком для обиженных людей он поплёлся к старшему... —Прив- Эй что у моей карамельки случилось—от этих слов наверное всем становится плохо и слёзы начинают литься по щекам, что и произошло —Ваааааа...—Ничего не было сказано... Но старший уже понял в чём дело... Уж слишком хорошо он знает младшего —Эсти, ну не плачь, ты прекрасно выглядишь! Ну ты же не думаешь что я буду тебя обманывать?—(Ф) —не-а...—(Э) —Ну вот! Да и в принципе ты очень похож тянку— Фин прекрасно знал что если так сказать Эст успокоиться, да много он чего знал: Ругаешь на ушко, будет дуться и покрасеет, но возрождать не будет Обнимашки любит большие жизни, особенно когда подходишь сзади Один Кусь и не будет кричать(когда разозлился! Ничего такого не думайте, ладно думайте там тоже так) Вообще очень похож на ребёнка, характером(иногда капризничает) По этому полежав немного младший успокоился —ты не хочешь вставать?—(Ф) —не-а—(Э) —Я теперь не могу встать?—(Ф) —Не-а—(Э) Вздохнув и поняв что Эст не собирается вставать старший просто обнял его и закрыл глаза...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.