ID работы: 11553626

Салли Де Вара. Боевой товарищ номер 1

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто часть 1

Настройки текста
Примечания:
И так, Селли Вара! Она является агентом-помощником, служит для помощи другим агентам. Из себя она представляет обычную волчицу, возраст которой неизвестен никому, но... У неё есть много приёмов и секретных действий, за это её называют "Б.Т.Н.О"(Боевой Товарищ Номер Один) без неё не обходили почти все агенты и спец. службы! И вот, однажды Борис решил пригласить Салли в С.О.Б.Е.З для выполнения миссий, им всегда нужны такие помощники как она! И вот, тревожный сигнал с местного банка познакомит их! И как всегда... Гегемон пытается захватить мир, но для начала–развлечься и грабануть банк! В штаб С.О.Б.Е.З. поступает тревожный сигнал. Борис собрал всех в главном зале и разъяснил что к чему. И когда агенты уже собирались идти, он их остановил: – Стойте! С вами на миссии будет кое кто ещё... Протянул он, но он уже на месте! Идите и не дайте злодеянию Гегемона совершиться! И вот, ребята собрались, и на своём дережабле отправились на место. По дороге, каждого мучил вопрос: "Кто этот, кто-то и от куда взялся?" Ну вот, прибыв на место, они сразу наткнулись на мехов Гегемона. И... Сражаясь с ним, один из агентов заметил в здание какое то движение, и конечно же пошёл проверять. И конечно, это был Вольдемар–больше не кому. Вот, пройдя фиг знает сколько времени по коридорам, он проник в хранилище и наткнулся на такую картину: Гегемон что-то искал в сейфах и кричал: "Нет, он должен быть здесь! Неужели кто-то его уже украл до меня? Может этот ушастый подлец?" И тут, послышался чей то голос: – Эй, бегемотина! Не это ищешь? За его спиной стояла девушка, держа в руках какой то диск. – О! Именно это я и искал! Сказал он. – Хах, сразу видно он тебе нужен, но... Не хочу тебя огорчать... Ты его не получишь! Хитро улыбнувшись сказала она. – Да ладно, а от куда ты знаешь?! Смеясь спросил бегемот. – Ц, просто знаю! Спокойно ответила девушка. За тем оглядевшись, обернулась и кинув диск крикнула: – Вольдемар! Лови! Он поймав диск и скрылся в неизвестном направлении, за ним и сама Салли. Гегемон приказал своим бегемотам догнать их и забрать диск. Те побежали с пушками в припрыжку за ними. Пока те бежали по коридору, у них завязался диалог: – Откуда знаешь моё имя? Спросил Вольдемар. – Борис сказал! Ответила Салли. Я кстати Салли! Салли Де Вара! – Рад знакомству! Мягко улыбнувшись сказал волк. За тем добавил: –Ах Борис, значит ты тот самый Б.Т.Н.О.? Спросил он. Они остановились: – Да, как говорит босс: "Единственный и не повторимый!" Жаль этого не добавили в моё второе имя, хотя... Тут их стали настигать бегемоты: – Так, беги! Я прекрою! Скомандовал Вольдемар, Салли пустилась на утёк, диск был у волка, ну каким то образом, оказался у Де Вара! И вот, пока агент прикрывал товарища, девушку настиг Гегемон: – У тебя моя вещь! Отдай не медля! Грозно сказал он. – Ага, так я тебе и отдала! Девушка попробовала сбежать, но... Не получилось, всё таки она больше по шпионажу, слежке и диверсионной части! И вот, как ни как вовремя прибыл Фёдор и Захар. Они в месте справились со злодеем и тот отступил, но... Он обещал вернуться и наволять как следует. Так, все собрались у входа, но... Не хватало Салли. Ребята отправились её искать, и вот, Вольдемар нашёл её, она была связана и Геремон крепко держал верёвку, диск был уже у него: – Отпусти её! Крикнул Вальдемар. – Да, а то что? Хитроухмыльнувшись спросил Гегемон. – А вот что! Волк достал пистолет и направил его на бегемота, выстрелев, в него полетел дротик со снотворным. Но... Был и секретк(в месте со снотворным было полмешано слабительное, как говорил Вальдемар: "На всякий случай!" И вот, вернувшись, Гегемон проведёт какое то время в туалете, вспоминая день, когда чуть не заполучил предмет, с помощью которого можно захватить мир! Диск вернули на место, починили где надо здание! Вернувшись в штаб, всё поблагодарили Салли за помощь, предлогами дадеостаться в С.О.Б.Е.З. Но... Девушка ответила, что ей скучно сидеть на одном месте, она раждена что бы помогать соц. службам и агентам по всему миру, но так же она обещала как нибудь заглянуть её! КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.