ID работы: 11553714

Глупая Кас

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фанфик Ди - мальчик,16 лет, учится в 10 классе. Хеви - мальчик,14 лет, учится в одной школе с Ди, в 8 классе. 2 июня *утро* Ди проснулся как обычно с большими синяками под глазами (из-за ночных прогулок с его подругой Касси) от крика: « Дети, а ну диво вставайте жрать!» - кричала Виктория с первого этажа. Ди встал с кровати, умылся, нанёс макияж, заплёл хвост и пошёл есть. Его младший брат Хеви также просыпался и умывался. Когда Ди и Хеви пришли, за столом уже сидели Глем и Виктория в ожидании детей. По их лицам было видно, что они хотели сообщить какую-то новость. Вот только Ди было непонятно какую хорошую или плохую, как минимум по лицам родителей он видел, что для них новость была ОЧЕНЬ хорошая. Дети сели за стол и начала есть свои завтраки. Глем со своей пугающей улыбкой начал говорить: «дети, доброе утро! Мы с вашей мамой решили, что вы поедете в летний лагерь, чтобы отдохнуть от книг, от школы и уроков» . Хеви начал блистать от счастья, ведь он мечтал поехать в летний лагерь ещё с 6 класса. Он просто сиял. А вот наш Ди наоборот, его очень огорчила данная информация, потому что он даже не планировал ехать в лагерь да, и тем более ему же уже 16 лет. Ди хотел возродить, но родители дали понять ребёнку, что это бесполезно и для них утешением будет то, что они смогут пригласить кого-нибудь из своих друзей с собой. 1 июня Ночь. 2:30 Ди лежал на кровати и дожидался пока каждый из всех его членов семьи уснёт, чтобы пойти погулять с Касси. Она ему очень нравилась, во первых у них много общего: они слушают одинаковую музыку, оба очень умные, мало спят и там ещё много ещё), она ему просто почему нравилась и он это не признавал. Он удостоверился в безопасности пути и начал открывать окно. Аккуратно спрыгивая на крышу гаража он уходит. На эту ночь он договорились встретится в парке. И потом пойти уже на заброшку. И вот Ди уже в парке сел на лавочку и вдруг сзади его кто-то схватил за плечи. Ди громко крикнул: «..СУКА..» Он обернулся и увидел смеющуюся брюнетку. Он вздохнул потирая нос: «Кас, я же просил так не делать…» . Девушка же улыбнулась и сказала: «Прости. Ладно пошли уже». Ди встал со скамейки и они уже вместе пошли на заброшку. Когда они пришли, они обнаружили среднее здание (5-7 этажей ). Они вошли, начали осматриваться. Ди сказал : Кас, смотри, что я нашёл. Ди показал Касси какую-то пластинку. Касси посмотрела на эту пластинку и сказала: «блиин жалко, что её уже нельзя использовать!» Ди положил пластинку назад на пол и они пошли дальше. И тут Касси вдруг вскрикнула. Ди обернулся и увидел, что она в руках держала маленькую белую мышку с чёрными пятнами. Ди: зачем ты её взяла ? Касси: ну она такая хорошенькая! Давай вообще её оставим себе! Ди: отрицательно мазнул головой, но увидев глаза девушки не смог ей отказать и он взял мышку себе. Мышь быстра пробежала по Ди и прыгнула ему в капюшон. Ди был не против. Тут где сверху послышались голос мужчины. «Кто тут… это есть… убью…» - невнятно сказал мужчина. Послышались звуки выстрелов. Ди моментально взял Касси за руку и побежал к выходу. Они долго бежали, когда они остановились они поняли, что находятся рядом с парком откуда они отправлялись на заброшку. Они пришли в парк и сели на скамейку, чтобы отдохнуть после долгого бега. «Ди, ты меня тогда взял за руки…» - сказала Кас. «А… М…Э» - промычал Ди. «Это было так мило с твоей стороны» - сказала Кас. Ди слегка покраснел, но старался не подавать виду. Он не понимал зачем он вообще её взял за руку и побежал в парк. Ди отчаянно пытается совладать со своими чувствами, но к сожалению или к счастью у него это не получится. И тут Ди сказал: «Касси, не хочешь ли ты поехать… в лагерь». Касси ответила что-то вроде: «да ок» или «конечно да», но Ди её уже не слышал. Он почему-то был рад тому, что Касси согласилась. Они взглянув на время решили, что нужно идти уже по домам. Ди проводил Касси до дома и пошёл дальше размышляя о случившемся… Как ему перестать её любить?… ….продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.