ID работы: 11553714

Глупая Кас

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Примечания:
Половина лагеря прошла на удивление очень быстро и Ди не сильно это расстраивало. Ему нравился этот лагерь, но всё же он скучал по дому. Хотя о доме он не думал. Он думал о предстоящей «дискотеке». Ведь на таких дискотеках как сука назло в конце включают медляк. Хотя вроде бы это ничего и не значит. Ди очень боялся этого. Также пару раз он позанимался онлайн с некоторыми ребятами и заработал денюжек. И вот настал тот самый день, день дискотеки. Ди сам не понимал почему его напрягает, то что о его отношениях с Касси узнают, ведь ему должно быть похуй. Да и танец на дискотеке это также допустим не показатель того, что они встречаются. К счастью Ди понимал, что кроме Хеви и нескольких ребят его никто не знает, но этого и уже достаточно. *Вечер* *Перед дискотекой* На дискотеку Ди одел джинсы и толстовку. Он накрасился и собрал волосы. По крайней мере он был морально готов. *Дискотека* Вначале играла ужасная попса. Ди вместе с Кас сидели и общались. Между ними была некая неловкость из-за того, что они понимали обычно вожатые «слегка наталкивают» на то чтобы кто-то танцевал друг с другом. А так как Ди с Касси постоянно общались друг с другом было не удивительно, что их заставят. Касси а принципе была не против, она просто слегка стесняется. И вот после того как они с Касси общались начался медляк. Наш блондин оооооооочень волновался. У него в голове пробегали крики: -НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - НЕ НАДО !!! - ЗАЧЕМ?! Преодолев всё, что можно Ди всё таки осмелился сказать: - Касси могху я пригласить вас на танец. Ди сказал это с какой-то французской интонацией, чтобы было не так страшно. Также он сказал это не громко. - Благодоью мусье, давайте потанцуйем — с такой же интонацией сказала шатенка. Ди приблизился к Касси. Она положила рука на плечо блондина. Ди в свою очередь положил руку на её талию. Тут шатенка прошептала Ди, что не умеет танцевать. Блондин слегка улыбнувшись сказал: - ничего, я научу. Ди в детстве ходил на пару доп. кружков. Как вы поняли один из низ это танцы. Они начали плавно двигаться. Несмотря на то, Касси не умела танцевать, она старалась подражать Ди и повторять его движения. Они танцевали так прекрасно. Пару вожатых наблюдали за ними улыбаясь. Ещё несколько парочек также танцевали не обращая внимания ни на что. Музыка становилась все более медленной, а потом она закончилась. Касси и Ди застыли. Тут большинство человек начали хлопать. Они аплодировали нашей парочке. Дальше заиграла другая песня и все начали танцевать. Блондин вместе с шатенкой вышел из зала посидеть в холле. Ди тащил Касси за руку. Заметив, что все и даже вожатые отсутствовали они решили типо выйти на улицу. На улице было приятно тепло. Ди шёл впереди Касси. Шатенка легонько толкнула парня. блондин развернулся и Касси налетела на него поцелуем. -Я люблю тебя Ди — сказала Касси. …Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.