ID работы: 11553747

Испытание

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Такемичи Ханагаки - двадцатилетний желтоволосый парень-гей с прекрасными глазами, цвета океана, живущий со своей семьёй в двухэтажном доме. Его родители - Мэзэо Норайо и Киохо Нэо, были удивлены, узнав об ориентации мальчика, но довольно быстро смирились с этим, не желая расставаться со своим единственным сыном. С его восемнадцатилетия Киохо очень хочет выдать замуж парнишку, желая осчастливить того, ведь "Давно пора уже, Такемичи!" - говорила женщина, иногда ругаясь на сына. И, кажется, тот был совершенно не против, однако, была одна "проблема". За Ханагаки бегало множество парней, как ровесников, так и мужчин постарше и побогаче. Второй вариант был омерзителен мальчику, поэтому таким он отказывал в первый день встречи, игнорируя все подарки, и, даже, те, которые Такемичи принимал, оказывались в ближайшей к нему мусорке. К ровесникам же, он относился относительно мило. Желтоволосый принимал все подарки, ходил с ухажёрами на свидания. И так продолжалось в течение нескольких недель или месяцев. Глаза парней, влюбившихся за это время в Ханагаки, сияли, как бриллианты, при виде Такемичи. Множество парней становилось на одно колено перед желтоволосым, доставая из кармана бархатную коробочку, открывая её. Внутри лежало вверх дорогим камнем кольцо. Ханагаки всегда соглашался, но ставил одно условие: " - Можешь прийти к моему дому через три дня, в полночь?". Это было странно, однако, влюблённые по уши мальчишки соглашались. Адекватные люди бы назвали голубоглазого сумасшедшим, ведь кто придёт в полночь неизвестно зачем? Спустя трое суток ухажёр выполнял "указание" и несколько минут стоял около выполненного в мрачных тонах дома. Такемичи выходил из дома в официальном костюме и, чмокая своего жениха, брал того за руку. Пара направлялась в сторону кладбища, покрытого туманом, сквозь который лишь в расстоянии десятка метров было возможно что-либо увидеть. Жутко. Ханагаки, всё ещё держа ухажёра за руку, направлялся к одной из могилок. Все захоронения, которые было возможно увидеть сквозь этот туман, были неаккуратно раскопаны, буд-то кто-то копал их руками. В голове бедных мальчишек уже проносились мысли типа "Зачем я на это согласился?". И дальше происходило что-то невероятное. Такемичи просил их не пугаться. Ошарашенные парни опускали взгляд, их глаза расширялись от удивления, с криками они бежали к выходу из кладбища. Расстроенный испугом жениха парень вставал с колен и также как трусливые ухажёры, покидал это жуткое место. Он возвращался домой, и тихонько запирая дверь, поднимался в свою комнату, ложась спать. Некоторые парни, увидевшие "это" попадали в психушку, некоторые ещё долго не могли разговаривать: из их уст вырывалось лишь неразборчивое мычание. Никто из них так и не смог рассказать, что, всё-таки, они увидели. Своим родителям Такемичи говорил, что ухажёры оказались трусишками, которые не решились сделать предложение, и сбежали. Мэзэо говорил, что не отдаст своего сына за такого человека. Он был рад, что такой слабак не стал мужем его Ханагаки, не зная правды.

***

       Очередной парень - Манджиро Сано, начал ухаживать за Такемичи. Этот мальчишка оказался тем ещё красавчиком: блондин с тёмными глазами. Он дарил Ханагаки большие букеты красных роз, а тот с радостью принимал их, ведь Майки, как себя попросил называть Манджиро, ему тоже понравился. У парней оказалось много всего общего, например, блондин также, как и желтоволосый любит чёрный чай, поэтому они часто собирались у Такемичи дома и пили этот чудесный напиток, а потом, стараясь сдерживать дистанцию, смотрели фильм "Один дома".        Настал день икс. Парни гуляли по парку и резко остановившись Майки присел на одно колено, достав бархатную коробочку красного цвета. Открыв её пальцем, он вытянул руки. На лице Такемичи засияла белоснежная улыбка, и он накинулся с объятиями на своего жениха. - Можешь прийти ко мне через три дня, в полночь? - Прекратив свои нежности промолвил Ханагаки. Блондин кивнул головой, соглашаясь. Ещё долго пара гуляла по парку, а после разошлись по своим домам.

***

       Такемичи вышел из дома в своём официальном костюме. Майки обнял его, и мальчишки отправились на кладбище, но Манджиро об этом, конечно же, ещё не знал. Десятки захоронений встретили их густым туманом, и всё теми же раскопанными могилками. Блондин осмотрелся, на удивление, спокойно. Ханагаки присел возле одного из захоронений. Майки опустил взгляд и принялся следить за движениями своего жениха. Такемичи копал землю руками, как собака. Под его ногти попадало десятки крупинок грязи, а Манджиро, всё ещё, спокойно за этим наблюдал. Вокруг парней уже несколько кучек земли, и вот, показывается гроб. Ханагаки отламывает его старые сгнившие деревяшки и виднеется недавно захороненное тело. Майки садится на корточки, продолжая наблюдать за движениями желтоволосого, тот хватает руку трупа, кусая его палец. Что тут происходит? Но тут же выплёвывает всё, что попало ему в рот. - Поздравляю, ты прошёл это испытание. - Испытание? - Вопросительно изгибая бровь, интересуется блондин. - Да, я считаю, что мой муж должен принимать меня любым, вот я и придумал "это". - Оглядываясь, отвечает на вопрос Манджиро Сано парнишка. - А я думал, что ты, Такемичи, - Ухмыляясь, произносит Майки, смотря прямо в глаза Ханагаки. - Такой же, как я. - Его глаза сияют каким-то красным цветом. - Что? - Парнишка искренне не понимает какого чёрта тут происходит, поэтому резко вскакивает.        В этот раз с криками из кладбища выбегает Такемичи Ханагаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.