ID работы: 11553824

Мое лучшее фото.

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
cypher_v бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

(Часть 2) « Давно не виделись! »

Настройки текста
      Громкая взрывная музыка отдавала в груди, казалось, сердце бьётся в такт, раскачивая тело. Свет играл всеми цветами радуги то набирая темп, то замирая. Вокруг хаотично двигались люди, кто как чувствует. Кто-то же сидел за столиками на кожаных диванах, кто-то, подобно мне — у бара. Приятный напиток сладостью разливался во рту, а после обжигал его. Рядом села светловолосая девушка, закинула ногу на ногу ещё больше открывая славный вид. Едва заметно огляделась по сторонам, положила руку на стол и стала постукивать длинными ногтями по нему. После обратила своё внимание на меня и томно вздохнула. Понял, что интересуется. Развернулся к ней и предложил выпить.       — Пожалуй, не откажусь. — Она улыбнулась и как бы невзначай положила руку мне на колено. — Наюн, а твоё как имя?       — Чонгук, — отрезал я, что девушке явно не понравилось. Осмотрелся, но не обнаружил того, кто мне нужен. Глянул на часы. Как всегда опаздывает. — Так что ты будешь? Наюн, — попытался выдавить из себя хоть какую-то улыбку, но девушка закатила глаза и, развернувшись, ушла.       И вот опять я один. Когда ты в одиночестве или без определённой цели посещаешь подобные заведения, становиться жутко не по себе. Всё, что тебя окружает, превращается в бесконтрольный шум, поджаривая мозги. Только собирался уйти, как на плечо упала чужая рука. Резко обернулся и увидел уже знакомое фальшиво-радостное лицо.       — Что, забеспокоился?       — Какого хера, Юнги? — Голова вдруг загорелась, хотелось хорошенько вдарить другу. Он же, насмехаясь, уселся рядом и сразу же заказал себе стакан виски со льдом. — Не слишком для начала? — выдохнув, спросил я.       — Начало давно положено, мой друг. — Юнги, как обычно, хищно разыскивал жертву, что ночью упадёт в его жаркие объятия. — Ладно, говори, что там у тебя.       — По-твоему, я вижусь с тобой только тогда, когда что-то случается?       — А что? Ничего не случилось? — Парень был искренне удивлён, отчего захотелось врезать ему ещё больше.       — Случилось… — Сквозь зубы процедил я и допил коктейль.       — Ну, а я о чём? — Юнги рассмеялся и придвинул мне стакан. Сделал глоток, не пошло. — Давай, выкладывай, не томи.       — Мне нужна подработка… — Было немного неудобно говорить об этом, но больше с таким вопросом обращаться не к кому. Смех парня стал до рези в ушах громким. Я сжал его плечо и наклонился ближе. — Эй… Давай потише.       — Да расслабься, — друг похлопал меня по руке и залез в телефон. — Помогу, чем смогу. Просто это довольно забавно. Ты упустил столько предложений ради работы со своей Сехи, но, судя по всему, осознал, что я был прав. — И почему все вокруг понимали в чём дело, а до меня так и не дошло? Даже сейчас я надеялся, что телефон зазвонит, Сехи извинится, и мы продолжим то, что начали. Хотя в глубине души понимал: нахер я никому не сдался. — Смотри, есть у знакомой для тебя работёнка — ненадолго, но платит хорошо. Ей нужно отснять новую коллекцию одежды, но там что-то тематическое, к хэллоуину. Забить тебе местечко?       — Да… Будь так добр.       Изрядно накидавшись, мы с Юнги отправились в уборную. Стояла глубокая ночь, потому народу набежало много. Выстроилась очередь. Равновесие я держал уже плохо, голова неслабо кружилась, пришлось опереться о стену. Люди в глубине зала стали маячащими точками, но я сумел разглядеть уже знакомый образ среди них. Высокий, в костюме, он чётко направлялся ко мне. Отпрянул, разум внезапно прояснился, и я рывком обернулся к Юнги.       — У меня проблемы, — прошептал другу на ухо.       — Это у меня проблемы! Если эти люди сейчас не разойдутся, я отолью прямо тут. — Парень отмахнулся и продолжил с надеждой смотреть на дверь.       Деваться было некуда, так что я развернулся и натянул на губы как можно более правдоподобную улыбку. Да, я не ошибся: прямо передо мной уже стоял Усок, мой старший брат, который, сколько его помню, строил из себя чёрт пойми что. Забота, любовь, опека — всё всегда так наигранно, оттого-то я и казался взбалмошным дурачком, которому никогда не переплюнуть этого напыщенного индюка. Усок, кажется, очень зол, судя по его хмурому выражению лица и высоко поднятому подбородку. Смотреть на него снизу вверх цепляло мое эго. Но тем не менее начал этот разговор именно я.       — Какими судьбами?       — Это я у тебя хочу спросить. Номер сменил, в соцсетях не отвечаешь…       — Так, вот тут притормози, приятель, — перебил его. — Не вы ли хотели, что бы я жил своей жизнью? Вот, — развёл руки и повертел головой, — живу!       — Да, но…       — Что «но»? Вы все устали от меня и моих проблем. — Кровь уже кипела, но я старался сдерживаться. — Живите же теперь спокойно, чего прицепились?       Усок шумно выдохнул и потёр глаза, молча постоял какое-то время, в упор смотря на меня.       — Пойдём на воздух, поговорим спокойно. — Оставлять попытки «вразумить» меня он явно не хотел.       — Не могу. Я не… — хотел было указать на Юнги, но друг бесследно пропал. Судорожно огляделся, выискивая его среди толпы. Пусто. — ...Один.       Аргументы, что мне нужно в туалет, на брата никак не действовали. Он знал: стоит ему упустить меня из виду, потеряет надолго, как я — Юнги. Этот парень… Чёрт бы его побрал, когда только успел? Мы вышли из клуба и внезапная тишина стала давить на мозг. Голова разболелась. Много же я выпил. Достал последнюю сигарету и прикурил, но не успел я моргнуть, как она вылетела из руки.       — Чонгук… — Начал брат. — Ты прав, мы хотели, чтобы ты жил сам по себе. Но не так же! — Поняв, что именно этот придурок выбил сигарету у меня из рук, в голове произошёл небольшой взрыв. — Ты просто закрылся ото всех, бежишь от проблем. Проще говоря, ведёшь себя как ребёнок. Живёшь один, работаешь вроде, а так и не повзрослел.       — Слушай… — тихо проговорил я сквозь зубы. — Я сделал то, чего вы хотели. Оказывается, этого было мало… Теперь решили указывать, как именно мне жить?       — Нет, это ты послушай! Никто тебе не указывает, мы лишь хотим лучшего для тебя! — Усок повысил тон.       — Да на херу я видал вашу лучшую жизнь! — выпалил я, запахнул поплотнее куртку и чуть ли не бегом двинулся в сторону дороги. Поймал такси, которое вовремя проезжало мимо, запрыгнул в него и проводил взглядом удаляющуюся от клуба фигуру брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.