ID работы: 11553858

В мире Metal family

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вновь обычный день, где всё идёт не так...

Настройки текста
— Ди, Хэви и ты Юрика, наказаны! ( Глэм) — Но, пап! ( Ди) — Никаких, но Ди, иди к себе в комнату! А вы с Хэви с этого дня будете строго под моим наблюдием... * Глэм строго на них посмотрел* — Хэви, Хэви, а он нас линейкой бить будет, да? ( Юрика) * Вдруг вспомнив что это не Хэви Юрика быстро отвела взгляд будто бы ничего и не было. Хэви как то косо посмотрел на неё * — Нет, Юрика, я не настолько жестокий как мой отец. Вы просто сидите дома и никуда не выходите! * На слове отец Хэви разозлился и сжал кулак. Глэм не обратил на это внимания* — Слушайте вы, ты, вам главное не палится .Вы ведёте себя немного неестественно? Кх, вообще то Хэви весёлый и добрый мальчик) ( Юрика) — ПФ,ну и как мне вести себя по детски , если я всю жизнь,прости меня был на полном серъёзе?! ( Густав, в теле Хэви) — Эээ, да это немного проблемка... — Слушай сюда, мелюзга, давай ты просто сыграешь мне чистый звук на скрипке и я уйду отсюда! — Ну... — Только не говори мне что не умеешь! * Юрика виновато посмотрела на Хэви* — Ясно... Значит научишься! Скажи,мне девочка, ты ходишь в музыкальную школу? — Ну,да,есть такое... — Отлично! — Я не умею играть на скрипке, но зато моя сестра умеет! — Отлично, значит приведи сюда свою сестру! — Эээ понимаете,я не могу... Тут сложно всё! Она в другом городе ,в Мархабунах, да точно... — О, прекрасный город , если мне удастся увидеться с твоей сестрой,то я обязательно спрошу её как там! — Да вы, чё я же просто так наугад город придумала. Его же не существует... Или в этом мире он есть? Подумала Юрика про себя, но Хэви не сказала не слова. — Ну и о чём, ты задумалась? — А... Да так ниочём! — Хэви, Юрика,а ну быстро спать! ( Глэм, голос из коридора) — Хорошо, отец! ( Хэви) * Глэм в недоумении поднялся наверх к Хэви и Юрике* — Хэви, с тобой, точно всё хорошо?... * Глэм как то странно и пугающе своим манъячным взглядом посмотрел на Хэви* — Да, пап, всё хорошо, не волнуйся! — Хорошо... Спокойной ночи! * Глэм медленно спустился вниз пристально провожая взглядом всю комнату* — О, боже,он как был страшным так и остался... Бр, смотреть на него не возможно! ( Густав в теле Хэви) — А я привыкла... На меня каждый день так смотрят! — Мда уж... Ну, ладно.Я пока покину это тело. Пожалуй оставлю тебя с бездарностью Себастьяна! Пойду прогуляюсь по ночному городу... * С этими словами Хэви стал сам собой* — А, Юрика! Что случилось? А понял... Хотя нет,я был в каком то трансе или глубоком сне! * Юрика всё объяснила* * Вдруг в комнату входит Виктория* — Так,мелкие пиз*юки, вам чего не спится ,а!? Или может вам пива дать и уснёте сразу же? — О, мам,мы это уже ложимся короче! — Тётя Викки, а можете мне кружку пива принести, желательно бокал если можно! — Ребёнок просит пива,аху*ть ,не ну ладно бы попробовать,я всё понимаю,но целый бокал... Ахудеть! Хорошо, Юрика, подожди меня здесь, я сейчас!) * Викки сгоняла на кухню и принесла бокал пива* — На,держи,но это только чтобы ты уснула... Глэму ни слова! * Виктория ушла к себе* — Ого,ты и правда пить что-ли будешь? — Ну, да,а что в этом такого? — Но оно же невкусное! — Ой,Хэви, Хэви ничего ты не понимаешь! * Юрика поднесла бокал ко рту и моментально всё выпила. Легонько рыгнув она повалилась на пол* — Ик, спокойной ночи, Хэви! — Ага... И тебе спокойной ночи, сестрёнка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.