ID работы: 11553959

Принцесса

Гет
R
Завершён
635
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 15 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Ты принцесса». Мальчик говорит громко: держит девочку рядом за руку, стирает идущие слезы с детского лица и улыбается широко. — Принцессы всегда красивые. — Ты видел много принцесс? Камило успокаивает Мирабель собственными силами: избегает темы магии и дара — старается увести как можно дальше от разочарованных взглядов семьи. «Да нет, немного». Мирабель Мадригаль не особенная: без выдающихся способностей физических, умственных, с изъянами во внешности и без дара — разочарование семьи. — Принцесса, подсобишь? Камило Мадригаль взаимодействует с кузиной, как с равной себе: вовлекает в работу и хвалит заслуженно — для него особенная по-своему. «Ты — первая». Мучается от бессонницы который месяц: образы смазанные, но знакомые до жути за счёт голоса; непристойные, вызывающие ярость к себе от наступающего желания. Просыпается с дрожью в руках, оттягивая кудрявые волосы как можно сильнее, скидывает пуховое одеяло на пол и кричит приглушённо. Долорес слышит всё: истеричные крики, приглушённые подушкой, шорох пончо и хлопок двери вместе с ругательствами. Она может предложить альтернативу, но брат не хочет замечать других девушек Энканто впритык — увлечён карими глазами в зелёной оправе. Они все знают, что это ненормально. Мирабель становится услышанной семьёй, жителями, получает заслуженное признание и ставит новые цели. — Ты заслужила это, принцесса. — Не смогла бы без тебя. Камило проходится по кудрявой макушке и, стирая слезы с лица, как в детстве, улыбается широко. Он не будет беспокоить её своими сновидениями: желанными поцелуями, метками, что усеивают шею и стонами. Оставит при себе ревность, что отдаётся тяжестью и тошнотой, отсутствием аппетита; отпустит — самое верное решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.