ID работы: 11553979

«Молодец, сынок. Я горжусь тобой =)»

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

“__________ „

Настройки текста
Примечания:

***

      Маленькие слёзки медленно стекали на коленки маленького мальчика.

      Скоро ему должно исполниться 13, а он всё ведёт себя как нюня. Слёзки его кап-кап. Не могут остановиться. Да и причина вполне его ясна. Брат недавно опять его напугал. Ох, как же он его бесит… Бесит, что он использует его слабости против него же. Но, к сожалению он ничего не может поделать… Только всхлипывать, держа рядом своего любимого плюшевого мишку… Или может? Ну, он на это надеялся. И не зря. Очень не зря.

***

Вот, ночь… То самое время страха, когда все боятся монстров находившихся под кровать или шкафом, теней, темноты и пущего мрака. Обычно, малыш спал бы крепким сном, но что-то не то на него нашло. Брюнет осторожно пошёл вместе со своим плюшевым другом попить водички посреди ночи.

            Паренёк держал его крепко-крепко, чтобы он (мишка), в случае чего защитил его от напасти. Малышу нравилось думать, что он живой и что хоть кому-то есть на него дело. Мать его мертва, сестра тоже, остаётся только брат и отец. Отец на работе пашет на их содержание, вот и никого, кроме братика, который обижает младшего не остаётся. А друзья?.. А нет у него друзей.К сожалению они не желают дружить с таким нюней, как он. Ну, и ладно! Пускай сами играют, без него!.. О, нет, он снова заплакал. Снова вспомнил о брате и друзьях. Бывших… Эта боль. Эта неутихающая грусть. На удивление для самого малыша она начала медленно превращаться в ненависть и злость… За то, что его все не понимают… Почему на свете нет того, кто поддержал бы его также как и Фредбер?!

Черноглаз не знал. Вот, он уже на кухне, наливает себе из графина воду и пьёт её в стакане, как вдруг… Что-то щёлкнуло у него в мозгу. Парнишка осторожно подходит к ящику со столовыми приборами и открывает его. Он осматривает его досконально, выискивая там что-то… Нож? На удивление себе именно его малыш выбрал среди множества приборов. Он осматривает его. Такое острое лезвие. Серебристый, отражает лучи света при луне… Тут, мальчик понял, что сейчас очень хороший момент. Плакса осторожно, стараясь не скрипеть половицами двинулся в путь… Его комната близко с комнатой его брата. Он осторожно открыл скрипучую дверь и подошёл к спящему брату. Его загорелая кожа, каштановые волосы, мощные руки…

—“Убей его.„—послышалось то ли в голове, то ли в динамике, о наличии которого пацан сомневался. —Я-я? Я н-не могу. Ф-фредбер… Он ж-же мой б-брат… —обратился тот к мишке шёпотом. Плакса осознавал, что это неправильно…но как ещё вразумить его брату, что он не должен над ним издеваться? Словами он всё равно не понимает… —М-м-м… Плакс-? —но, он не успел закончить свои слова. В горло старшего из Афтонов был всучен кухонный нож. С шеи и на грудь хулигана стекала алая жидкость. Попало даже на одеяло и на самого мстителя естественно тоже. Теперь, старший больше не дышал. И наврядли он увидит что-нибудь ещё кроме плачущей физиономии его младшего брата, вставившего ему нож.       Малыш заплакал и упал на колени перед трупом. Он понял, что совершил… Вдруг, тот услышал шаги, идущие к нему. —Молодец, сынок, я горжусь тобой. Теперь ты можешь спать спокойно. Он тебя больше не обидет.=)—произнёс голос отца. Собственно его же фигура и приобняла плачущего за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.