ID работы: 11554178

Эксперимент №32

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я-Игрок" Часть 1

Настройки текста
Охохохо.... Я вернулся, вроде.... Надеюсь хотя бы этот фф нормально закончить 😅. И всех с наступающим ) ------------------------- (◕‿◕✿)--------------------------        Повторяющийся цикл, все одно и тоже, каждый раз, каждый день, неделю, месяц, год, и все по новой. Но что если где-то что то изменить? Если нить этого цикла в какой то момент порветься? Что случится?      Очередной день мозгоебли... На поле какого-то АУ мы может заметить двух существо что и делают черёд этого самого цикла. Один с кисточкой в руках, в некоторых местах даже потрёпанной одежды, а второй с костью в руке. Атмосфера была напряженной и раскаленной, оба тяжело дышали при этом держа какую то дистанцию между собой. Это их бой и ничей, это их спор, их битва, их цикл. Вот вот они готовы снова сойтись в этом убийственном танце, но что то идет не так.... Белый, яркий и слепящий свет на миг обескураживает ребят и те какое то время находятся в прострации. Все же свет прошел, оставляя на некоторое время неприятный осадок на глаза обоих, что со временем проходит и те отпрыгивают друг от друга. Немного покрутив головой те осмотрелись по сторонам. Необычное место, даже вроде не похожее ни на одно из других ау мест, что то новое, не известное и не изведанное даже не сравниться с антипустотой. Пробыв в небольшом шоке Эррор с Инком прекратили мотать головой, и даже на время убрали оружия. По всему месту прошел не громкий и довольно приятный на слух голос, правда не понятно кому он принадлежал, то ли девушке, то ли мужчине. --Приветствую вас персонажи. Позвольте представиться: я-игрок. На время голос замолчал давая ребятам немного освоиться в новом месте и переварить сказанное "игроком". Эррор немного стал раздражаться такому повороту событий, а инку вроде было все равно --Да что черт подери тут происходит! Кто ты !? Весь на нервах иголках выпалил из себя ошибка начиная усерднее мотать головой в поиске источника звука. --Успокойся.... Может нам сейчас все объяснят.-- Инк видимо был спокоен или даже рад такому повороту событий. Ведь то АУ осталось в более менее нормальном состоянии и он может нормально поговорить с Егоркой --Представлюсь еще раз. Я-игрок. Теперь я буду решать вашу судьбу и что вы будете делать. Все от меня конечно не будет зависеть. Пока не задали вопрос. Это в целях эксперимента .--И голос притих давая возможно спросить что то или сделать . --К хренам все это, я домой. --Только глюк хотел открыть портал в пустоту, как его отбросило от того места. Инк за ним просто наблюдал, пытаясь сообразить что же все таки происходит --Эй! Выпусти! --Успокойся пожалуйста и выслушай.-Немного переварив все в своей голове, Инку не понравилось что его жизнь и действия будут управляться кем то. Эррор был на взводе, ему хотелось домой да и факт того что как и у Инка его жизнь и действия будет управлять неизвестный игрок. --Я бы посоветовал бы тебе послушаться дру..--Не успел договорить голос как его тут же перебили --Он... Мне... Не... Друг... Запомни-ка это! --г... Как я говорил я буду вами управлять и наблюдать , то как я это буду делать, вас касаться не должно, так же как и я сам. Вы все узнаете, но не сейчас. --И голос окончательно стих оставляя этих потрёпанных  двоих наедине --Я сваливаю--в этот раз портал удалось открыть и Егорка ушел восвояси . Инк с недоумением открыл портал в то Ау где находился, художник принялся восстанавливать ту вселенную. ... --Мистер Х... Начало эксперимента прошёл удачно.... --Девушка небольшого роста подошла к человеку (?) довольно высокого роста, сама она держала в руках стопку бумаг. --Прекрасно. Продолжай в том же духе-- Тот самый мистер Х забрал бумаги у помощницы, или кем она ему являлась, и быстро их перебрал --Остались еще 3-роя, с ними сделать тоже самое?--Женщина отдав бумаги развернулась к монитору где находилось 6 экранов и в каждом был свой монстр. На двух был изображен Эррор, а на втором Инк. --Да, эксперимент по ****** №32 прошел успешно. Мы продолжим за этим наблюдать. Если появятся побочные эффекты сообщите мне. Не подведите меня. --На последок бросил мужчина и удалился лишь звук удаляющихся шагов говорил о том что мужчина окончательно ушел. Девушка осталась одна, а после повернулась обратно к мониторам и микрофону. По кругу стояли работающие мониторы и довольно дорогое оборудование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.