ID работы: 11554187

Run, run, run

UNIQ, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

betrayal

Настройки текста
Тонкие, почти прозрачные снежинки медленно падали с неба. Сливаясь со своими собратьями на земле, они образовывали плотное белоснежное одеяло толщиной в добрых десять сантиметров. Оно хрустело в темноте ночи, когда сдавливалось под поступью тяжелых ботинок уставшего путника. Несмотря на падавший снег в небе господствовала луна, ширясь огромным диском, не скрытым облаками. От её свечения всё вокруг магически мерцало, даже выдыхаемый пар изо рта. Плотные облачка вырывались изо рта меж обветренных губ и устремлялись к небу так быстро, будто там их ждало что-то лучшее. Омега потянул носом холодный воздух и закашлялся. Холодно. Как же холодно. От мороза он шмыгал носом и уже не чувствовал пальцев. Он обвел взглядом здание разрушенного заброшенного завода, видневшегося вдалеке, маленькую сторожку в нескольких метрах от себя и замер взглядом на кривой линии города, горевшего разноцветными огнями. Его кофта еще пахла ароматными травами глинтвейна, а на губах остался привкус имбирных пряников. Каскад зданий переливался в свете неона и гирлянд так далеко и так близко. В центре на городском катке возле большой рождественской ёлки веселился народ. А он стоял тут, среди леса и снега, вдали от людей и тепла. В канун-то Рождества. Как за несколько дней его жизнь могла измениться настолько сильно? Он прикрыл глаза и вздрогнул от странного шороха. Страх окатил воображаемым кипятком по спине, и омега побежал. Ему сказали: хочешь выжить – беги. Он хотел. Очень-очень. ~*~ - Сонджу?! После нескольких часов молчания его голос в ночной тишине скрипел незнакомо. Но фигура, которая заставила омегу говорить, обернулась на зов и раскрыла руки, устремляясь навстречу. - И Бо! Разве могут звуки согревать и успокаивать? Разве может от бархатного перелива, коснувшегося ушей, вырваться вздох облечения из груди и рухнуть весь стальной наряд, державший тело часами на ногах? И Бо только что узнал, что да, падая в чужие объятия, утыкаясь лицом в крепкое плечо и всхлипывая. - Ты же говорил, что никогда не плачешь, - усмехнулся Сонджу. Живой. Теплый. Прямо под ладонями И Бо, сжимавшими пальцами куртку на его спине. - Я много чего говорил до встречи с тобой, - пробурчал И Бо. Его затрясло от усталости и холода. Ноги гудели невыносимо, а весь адреналин, кажется, выветрился из организма из-за долгожданной встречи, - А вообще, это ты во всём виноват. - Ну, конечно, - чужая усмешка легко нарисовала в голове выражение лица Сонджу, и И Бо счастливо улыбнулся, насколько позволяли потрескавшиеся от холода губы, - Ты все еще собираешься меня во всем обвинять? - Если только в любви к кражам, - омега притерся к альфе ближе. - К кражам сердечек юных омег? - Ты разве только сердечко украл? – И Бо засмеялся, хотя брови его были болезненно заломлены. Он с трудом отлип от Сонджу, укрыл ледяными ладонями его уши, погладил черные волосы, спутанные и волнистые, стер со щеки полоску крови и охнул, когда из скрытой грязью раны снова пошла кровь. Он поймал каплю пальцами, растирая ее по коже подушечками, - Что нам теперь делать? - Я не знаю. - А как же твое коронное «я что-нибудь придумаю»? - Не хочу тебе врать, - Сонджу накрыл чужие ладони своими, убирая их со щек и поднося к губам. Его дыхание теплом легло на кожу, и И Бо прикрыл глаза. Ветер на балконе продырявленного временем и вандалами здания гулял с особенной силой, пронизывая до самых костей. - Так не ври. Просто возьми меня с собой, куда угодно, - И Бо сам не заметил, как перешел на шепот. Такой отчаянный и горький, что Сонджу нахмурился, собирая последние силы для противостояния. - Я не могу, - он выдохнул на чужие руки снова и потер пальцы своими. Он растирал хрупкие суставы, тонкие запястья, обводил пальцами черные нитки татуировок, расположение которых хоть и выучил, но не мог точно воспроизвести в голове сам рисунок. Альфа обхватил бледные щеки омеги, ладонями стирая дорожки слез, редко и тихо сбегавших по коже к воротнику черной водолазки, - Как я могу обрекать тебя на это? - Ты уже не подумал об этом раньше. К чему сейчас? – плаксиво вопросил И Бо и поластился щекой к шершавой ладони. - Я не знаю, что будет завтра, - Сонджу прижался своим лбом ко лбу омеги, - Но каждый день становится всё хуже и хуже. У меня мало времени. Я не хочу, чтобы его было мало и у тебя, - горько закончил он. - Пусть будет мало, зато с тобой, - И Бо, как утопающий хватался за чужие плечи, тянул к себе, хотел обвиться плющом и никогда-никогда никуда-никуда не отпускать. Где магия его любимого Хогвартса, когда она так нужна?! - Не говори глупостей. - Тогда ты тоже не говори! – И Бо с непонятно откуда взявшейся силой пихнул альфу от себя в приступе гнева и обиды от осознания, куда идет этот разговор, - Зачем ты тогда велел найти тебя здесь?! - И Бо успокойся… - И не подумаю! Я шел сюда, думая, что ты, возможно, уже мертв, но я всё равно шел! Через боль и страх! Чтобы услышать, как ты откажешься от меня?! - Малыш, ты, возможно, не понимаешь… - Не называй меня так! – крикнул И Бо, - Не называй, если собираешься бр…, - он резко осекся и чуть не упал на колени от звука взрыва в небе. Его сердце бешено забилось, ноги сами дернули обратно к альфе, но ужасающая волна паники отступила, как только И Бо посмотрел в сторону звука и увидел… - Салют, - новый хлопок разнесся в небе, разноцветные искры снопом сыпались вниз. - Полночь, - прошептал Сонджу, посмотрев на часы на запястье, - С Рождеством. - С Рождеством, - неосознанно повторил И Бо, рассматривая разных форм загоравшиеся и гаснувшие скопления цветастых огней в небе. Всё, что случилось с ним и Сонджу, в действительности подходило под выражение «искра-буря-безумие». Одна маленькая вспышка, породившая большой взрыв, который после себя оставит только пепел. Но если бы И Бо предложили отмотать всё назад и никогда не встречать Сонджу, не проживать с ним все те эмоции и моменты, он бы отказался. Он бы встречал его снова и снова во множестве жизней, если бы только мог. Потому что с Сонджу даже на волоске от гибели он ощущал себя самым живым на свете. Рассматривая сейчас отсветы разноцветных всполохов в его темных глазах, И Бо ощущал это как никогда ярко. Поэтому, как только Сонджу раскрыл рот, чтобы что-то сказать прижался губами к его, обнял руками за шею и собрался не отпускать до тех пор, пока они оба не умрут от нехватки кислорода. Если И Бо предстояло выбирать Сонджу снова и снова он был готов. И не собирался предоставлять шанс этому тупоголовому альфе все испортить. - У меня нет подарка, - Сонджу умудрился пробурчать в поцелуй эти слова, несмотря на то, как активно И Бо хватал его губы своими. - Заткнись, - омега потянул его за волосы, сжимая те у самых корней. - Мм, не забывайся, - Сонджу куснул его за губу в отместку, схватил чужие руки с легкостью отнимая от своих волос и завел за спину омеги, ограничивая в движениях. Лицо И Бо перед ним заливало цветами фейерверков, взрывы которых разносились эхом по пустому пространству вокруг них, - Забыл, кто тут главный? - Да ты, ты, - они прижимались животами друг к другу, потому что Сонджу давил на его запястья, прижатые к пояснице, вынуждая выгибаться назад и лишая шанса целоваться дальше. Омега разочарованно захныкал. - Вот, правильно. Помни об этом всегда. Их губы встретились снова. И Бо расслабился, позволяя управлять собой и отдаваясь во власть чувств и альфы. Он смог слишком быстро довериться. Но, к сожалению, доверием обычно пользуются. Поздно было об этом думать, когда в районе лопатки защипало, а голова резко закружилась. - Сонджу, - непонимающе прошептал И Бо на грани уплывающего сознания. Нет. Не может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.