ID работы: 11554249

Типичные

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как глупо

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, почти целый год не было никаких вестей от Нины Добрев, но брюнет иногда все же выслеживал некоторые интересные интервью и статьи юной шатенки, с заголовками «Нина Добрев после Дневников Вампира: Сразу же новый парень?», «Новая роль любительницы вампиров.» и все, что могло казаться интересным. Да, Сомерхолдер хоть и пообещал звонить Нине, но от нее не было ничего известно — она даже отписалась от него в инстаграме и твиттере, тем самым дала знать то, что теперь она двигается дальше. И наконец настал тот день, когда последний сезон Дневников Вампира должен сделать самый потрясающий финал всех финалов и дать поклонникам любимой пары Деймона и Елена вновь сойтись. — Нина сегодня приезжает, — оповещает Йена Пол, но тот без всякого интереса спокойно кивает. — Но ты и так это знал. — Пол хлопает брюнета по плечу. — Она не звонила. Ни разу. Она вычеркнула меня из жизни, понимаешь? Я рад, что она приезжает, но это ничего не меняет. — То есть вы с ней не говорили? Я.. Разве не говорил? Я довольно часто болтал с Ниной и она часто спрашивала о тебе, наверное почти каждый звонок и она хотела знать все подробности, что у тебя происходит в жизни. Йен, наверное она просто думала, что ты не хотел с ней говорить. Боже, вы такие странные. Нет чтобы просто позвонить друг другу и сказать, что вы скучаете — нет, вы будете тихо злиться друг на друга. Типичные Нина и Йен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.